В этой теме юзеры выкладывают свои фотографии, будем знать друг друга в лицо.
Фотографии активных пользователей:
Сообщение отредактировал Zuboskal: 28 марта 2019 - 20:43
Отправлено 29 апреля 2013 - 19:32
В этой теме юзеры выкладывают свои фотографии, будем знать друг друга в лицо.
Фотографии активных пользователей:
Сообщение отредактировал Zuboskal: 28 марта 2019 - 20:43
Отправлено 23 декабря 2013 - 22:38
Один юзер закинул свою фотку в "Творческие фотки", но по-моему он переоценил себя)))
Выложу здесь фотку автора с новой стрижкой) А вот и Грей:
Сообщение отредактировал Zuboskal: 08 мая 2016 - 17:10
Отправлено 09 января 2014 - 22:07
Какой я был до форума.
Две недели посидел на форуме.)
{цензура}
Но в душе я ...
Пожалуйста напишите каким вы меня представляли интересно.
Отправлено 09 января 2014 - 22:15
Уж не знаю, что ты там изобразил на 5 фотографии, но я ее вынес.Такое можешь в ВК выкладывать, но не на форуме.
Отправлено 10 января 2014 - 03:12
Зачем ты надел зимние тапы, пальто и леггинсы?
Пожалуйста напишите каким вы меня представляли интересно.
Без году неделя от роду на форуме, какие еще представления? Впервые вижу тебя в треде.
Сообщение отредактировал Пепел: 10 января 2014 - 03:18
Отправлено 26 января 2014 - 15:08
О! Ну раз такая пьянка, то и я выложу фотку )
Я ассасин, если чо. xD (справа).
Отправлено 10 апреля 2014 - 08:25
И вообще.. я считаю ересью размещать в этой теме посты и комментарии без полгагающихся темой сабжа обозначенных фотографий! xD
Отправлено 02 августа 2014 - 17:24
Отправлено 26 августа 2014 - 09:09
Я уже говорил, что на форумах все страшненькие.
Сообщение отредактировал Пепел: 24 октября 2014 - 21:37
Отправлено 07 ноября 2014 - 17:14
Ворона поймал Джимстайл:
Сообщение отредактировал Zuboskal: 07 ноября 2014 - 17:19
Отправлено 23 ноября 2014 - 19:37
Когда я прочитал про ворона и ещё не развернул спойлер, то показалось, что воронислав имелся ввиду)))
Отправлено 21 января 2015 - 08:48
Ну ок ). Пусть мир улицезреет меня ), а то давно меня кто здесь в живую видел ...
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !
Отправлено 21 января 2015 - 10:13
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !
Отправлено 21 января 2015 - 16:23
Ну что поделать тип лица у меня такой ))), мне неживые персонажи удаются ), с неподвижным кирпичным видом лица тоже.
Отправлено 21 января 2015 - 16:57
Это Google Glass 2 :D дорогущий и абсолютно бесполезный гаджен/игрушка. Играться им интересно минут 10-20.
Отправлено 22 января 2015 - 17:01
Если Зомби фото то это AVAexpo 2014 ), люлю я шастать по Старконам, АВАэкспам, косплей вечиринкам от Манифеста ). Дальше гугл в помощь ).
На тему гуглохрени, это я их на работе тестил под своим аккаунтом (я на ней всё от послединих видях, с айфончиками, до корабельных антен и военных компьютеров тестирую), теперь гугл знает где точно находиться моё рабочее место, и думает что у меня три пары гугл глассес ). Кстати 1 пара оказалось дохлой ). А так реально игрушка, аккум слишком хилый, примерно 700 миллиампер в час, заряжается 3часа! 1а зарядкой, за время включения первичной настройки и проверки аккум разряжается на 20% где-то то есть почти мгновенно. Голосовые функции только на Англицком, притом распознаёт хорошо например Facebook, и "сделай фото", а вот сколько не просил начать запись видео, ни фига не происходило. На рандомные слова вообще некоторые реагировали неадекватно и выдавали ахинею. При работе могут сильно нагреваться. Пытался соеденить не с Андроид а с Вынь Фон, как A2DP гарнитуру, нифига только как обычная пашет. В общем реально игрушка, польза практически нулевая, и дополненная реальность сильно преувеличена ).
Отправлено 08 марта 2015 - 14:08
Всем здравствуйте
Я, пара жмуриков, чумной доктор и чума, собственно.
Отправлено 30 марта 2017 - 21:35
30.07.2005 21-42-47_0008.jpg 118,2К 0 Количество загрузок:
Мы с Бароном 2005 год.
IMG_4713.jpg 162,73К 0 Количество загрузок:
Это уже я наши дни
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных