Игра переходит во второй этап
Приветствую вас! Вы все были перемещены из своего мира в мой, за свои поступки и грехи совершенные при жизни. Этот мир полностью подчиняется мне и я могу изменять и создавать тут все так, как мне угодно. Вы можете покинуть это место если один из вас докажет мне, что он достойный. Каждый из вас мог стать хорошим убийцей или уже им является. И я собрал вас тут, чтобы определить лучшего среди вас. Совершите идеальное убийство! Если убийство, не смогут разгадать , то я признаю убийцу достойным и дарую ему свободу, а все остальные будут жестоко казнены, но если идеальное убийство не состоится, а убийца будет вычислен, то будет казнен только он.
Невозможно совершить убийство в этой комнате, а потому, вы все можете свободно покинуть ее и открыть для себя новую местность,
которая была создана специально для убийства. Вы попадете в знакомый замок. Ночью в нем настанет полная темнота. В это время 7 случайных человек будут терять сознание до утра.
Раз в день вам будет необходима призрачная еда с кухни , ее будет мало, но ночью она будет пополняться вновь. Если вы не будете есть, то вас будет терзать сильный голод, но вы не умрете.
Теперь вам будет необходима еще и вода. Пить вам будет достаточно только 1 раз в день.
День будет длиться 4 часа, а ночь два.
Кроме этого, в замке будут действовать особые правила, с целью разнообразить и усложнить это испытание:
1)Запрещено умышленно уничтожать призрачные предметы или вредить им.(всегда)
2)Запрещено совершать более одного убийства одному человеку.
3)Магия в этом мире ограничена только шарами света и жезлом огня.
4)Запрещено убивать людей потерявших сознание вследствие магического воздействия.
5)Запрещено обыскивать и красть вещи у потерявших сознание вследствие магического воздействия.
6)Запрещено использовать оружие и предметы убитых, до того как их тела исчезнут.
Нарушение любого из этих правил карается смертью.
В случае, если убийство произойдет и о теле узнают трое и более человек , все будут оповещены.
У вас будет всего 10 минут, чтобы обыскать замок и найти улики, а после этого вы будете снова перемещены в новое помещение.
Туда, где вы будете должны определить убийцу среди вас.
Все очень просто - убейте или будете убиты сами.
Закончив свою речь, призрак исчез также внезапно, как и появился.После его исчезновения позади него стена обрушилась и открылся проход за которым было видно небольшой замок в небесах.
Убийство произошло. Людей в казарме утром ждало ужасное зрелище.
На полу лежала голова повара, а его тело было подвешено на люстре в тронном зале над землей и никто не мог его от туда снять. Как только поиски закончились,все были перенесены в новое помещение, где Призрак снова всех заколдовал и те встали в круг, а затем Призрак начал говорить. - Вы будете помнить только правду, но среди правды затаилась ложь. Если вы постараетесь, то легко сможете ее вычислить, но помните - ложь не может быть правдой, а правда не может быть ложью. Теперь, проверьте свои карманы и сумки.
По колдовству выжившие начали проверять свои вещи , но так чтобы никто не мог знать что кто нашел у себя нашел.
Учитывая, что вас теперь очень много, то вполне было возможно двойное убийства. Правила голосования в этом случае остается тем же. Если вы голосуете неверно, то убийца и его союзники побеждают.
Оглядевшись по сторонам, всех ждало еще одно ужасное открытие. Алхимика среди них не было. Напрашивался один очевидный вывод - он мертв, а его тело так и не было обнаружено.
Каждый игрок получает 4 улики и сюжет. Две из них - правда, две - ложь.
Все что вам никак не поможет - не обозначено в пунктах или сюжетах. Кроме этого, не все пункты и детали сюжета могут оказаться полезными и вести к убийце.
В данной игре некоторые из вас получили тайные предметы. Не выдавайте их, если не уверены, что они не сработают против вас.
Почти все пункты в игре отсылаются только к первому убийце.
В теме игры или в ЛС может задаваться вопрос ведущему касательно правил сюжета. Например - считается ли дом предметом? Вопросы должны задаваться только с целью получения конкретики касательно слов призрака(ведущего).
Текст этапа будет добавлен к шапке игры.