Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Просмотры 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 1) Хочу вернуться в мой родной Лагерь. Когда-то меня пригласил Фингерс, потом я сам был главой некоторое время.   2) Путь воина выбираю, я же рудный барон.

• Бладвин
    Бладвин

1) Для меня Старый Лагерь в Готике — это основа всех основ и начало всех начал. Его система возвышает способных до небес, давая им невиданные для них ранее вне Барьера блага и богатства, а неспособных

• 1) Вернулся на форум и решил стать смотрителем Старого Лагеря. Соскучился по атмосфере внутри (Наёмники, без обид. СЛ мне ближе всё-таки, хотя в Объединённом лагере Наёмников я недолго был даже главар

Опубликовано

1) Я просто хочу стать счастливым.

2) Путь воина. Хочу киркой стукать кротокрысов и рудных баронов.

Опубликовано

Я Мастер Denджин прошу принять меня в Старый лагерь.

1. Сделать Старый Лагерь еще сильнее, в Готике 1 всегда в него вступают, чтоб побыстрее пройти игру, плюс порядок и все дела)

2. На другом форуме я активен в Старом Лагере, как и там хочу идти по пути магии, и не просто каким то адептом, а настоящим Магом Огня.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

1 Добыть немного золота и отыскать полезные связи для вступления в призраки а далее в маги огня 2 Путь мага

Опубликовано

1) С какой целью вступаете в Старый Лагерь?
Скиталец бродяга ищет постоянное место обитания в этом тёмном мире, где проблески надежды в большинстве случаев только на словах. О приключениях послушать, да выпить с кем-то по бутылке шнапса, заедая супом из мясных жуков и всё это на фоне In Extremo - вот что любят путешественники. Ведь так?

2) По какому пути готовы следовать: По пути воина (Призрак) или же освоить тайны магии (Маги Огня из Старого Лагеря)?
Стараюсь больше идти в воины, а магия на втором месте, но тоже используется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

1) Я воин Инноса, странствующий в поисках паладинов чтобы вступить в их ряды, но на пути у меня встал старый лагерь и я познакомился там с другом, военачальником лагеря который посоветовал мне остаться у Вас и служить старому лагерю в качестве война, я канечно же согласился, посмотрим что выйдет из этого и смогули я ужиться тут, но я уверен что буду сражаться за Инноса даже если смерть перегородит мне путь!

2) Я хочу быть войном, хорошие доспехи и одноручный мечь с щитом мне не помешает!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1. Я отчаялся и всё потерял: мои жена и двое детей  погибла при нападении орков на мою родную деревушку, но только недавно я узнал что за нападением стояли вовсе не орки, а банда наёмников, хотевших нажиться за счёт обычных граждан Миртаны. От одного паладина, я узнал что их поймали и отправили в долину рудников. И я решил, что я не смогу спать спокойно, пока не будет совершена моя месть. Но даже попав в долину, мне не хватает ни репутации, ни богатств что бы узнать даже малейшую информацию об этих головорезах. По этой причине, я решил вступить в старый лагерь, что бы заполучить информацию, деньги и поддержку на осуществление моего плана.
2. Я обычный крестьянин, и магией у нас в деревне никто не владел, это уж не говоря про то что бы ей обучаться. По этому я собираюсь начинать с пути война. 

Опубликовано

1) Мою цель знают все старожилы, я вернулся домой. Когда-то я управлял этим Лагерем  :)

2) Только путь воина и только хардкор. Какой маг из Фингерса  :facepalm:

Изменено пользователем Фингерс

Опубликовано

1) Мне нравится Старый Лагерь, хочу стать его частью и приносить пользу.

2) Конечно же путь призрака, я же Сантино)

Опубликовано

Мне нравится старый лагерь, я хочу что бы мой молот работал над вашим снаряжением.

Путь воина уготован мне судьбой, грех этому противиться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1) Я тут уже был в 2018. Драго сообщил что форум ожил и нуждается во мне. Хочу помогать Старому Лагерю быть самым сильным.

2) Я вообще вор, но пусть будет воин. До магии мне как до луны)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1. С целью поучаствовать в проекте, и узнать больше об игре

2. Пойду по пути мага

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
1. Приятно вновь вернуться в забытое место, сесть на старую скрепучую скамью и сидеть в глубоком ожидании. 2. Призраком был, призраком и останусь. Мой путь - это путь воина.

Изменено пользователем Фиск

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1. Старый Лагерь - лучшее место для новичков (Диего)

2. Маг воды

Опубликовано
  • Автор

@Leonardo, Выбор пути мага это хорошо, но в Старом Лагере есть лишь маги огня. В любом случае начинают все с послушников, а у магов воды послушников нет - значит они забирают их у магов огня. Принят послушником :)

• 2 месяца спустя...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.