- Ответов 94
- Просмотры 3,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные посты
-
1) Хочу вернуться в мой родной Лагерь. Когда-то меня пригласил Фингерс, потом я сам был главой некоторое время. 2) Путь воина выбираю, я же рудный барон.
-
1) Для меня Старый Лагерь в Готике — это основа всех основ и начало всех начал. Его система возвышает способных до небес, давая им невиданные для них ранее вне Барьера блага и богатства, а неспособных
-
1) Вернулся на форум и решил стать смотрителем Старого Лагеря. Соскучился по атмосфере внутри (Наёмники, без обид. СЛ мне ближе всё-таки, хотя в Объединённом лагере Наёмников я недолго был даже главар
Старый Лагерь - место, где любой новичок должен быть начеку, еще неизвестно, что за маньяк может скрываться под личиной рудокопа. Но если ты по-дружески поделишься наболевшим со стражниками, ты поймешь, что здесь самые настоящие дисциплина и порядок. Мы предлагаем тебе примкнуть к Старому Лагерю. Всё, что для этого требуется, это во-первых - пергамент и перо с чернильницей, во-вторых - ответить на несколько вопросов:
1) С какой целью вступаете в Старый Лагерь?
2) По какому пути готовы следовать: а) Встать на путь доблестного воина. б) Освоить тайны древней магии в) Достичь успехов в ремесле и хранении богатств.
После того как претендент ответит на перечисленные выше вопросы, он может смело идти ко входу во Внутреннее Кольцо и бросить свой пергамент в специальный ящик, предназначенный для заявок.
Изменено пользователем Драго