Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на вступление в Старый Лагерь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#81568 Драго

• Магистр Круга Огня (♔)

• 1 226 сообщений

Отправлено 16 февраля 2024 - 10:19

ggK5uu5.jpg

Старый Лагерь - место, где любой новичок должен быть начеку, еще неизвестно, что за маньяк может скрываться под личиной рудокопа. Но если ты по-дружески поделишься наболевшим со стражниками, ты поймешь, что здесь самые настоящие дисциплина и порядок. Мы предлагаем тебе примкнуть к Старому Лагерю. Всё, что для этого требуется, это во-первых - пергамент и перо с чернильницей, во-вторых - ответить на несколько вопросов:

1) С какой целью вступаете в Старый Лагерь?

2) По какому пути готовы следовать: а) Встать на путь доблестного воина. б) Освоить тайны древней магии в) Достичь успехов в ремесле и хранении богатств.

После того как претендент ответит на перечисленные выше вопросы, он может смело идти ко входу во Внутреннее Кольцо и бросить свой пергамент в специальный ящик, предназначенный для заявок.

Сообщение отредактировал Драго: 25 мая 2025 - 19:14

#61 Драго

• Магистр Круга Огня (♔)

• 1 226 сообщений

Отправлено 07 апреля 2025 - 14:58

Буллит, Большая честь для нас принять домой легенду. Звание Генерал  :Валюта:  

#62 Бладвин

• Рудный Барон (✫)

• 701 сообщений

Отправлено 01 мая 2025 - 20:40

1) Для меня Старый Лагерь в Готике — это основа всех основ и начало всех начал. Его система возвышает способных до небес, давая им невиданные для них ранее вне Барьера блага и богатства, а неспособных же он всё так же защищает, предоставляя им кров, добротную кровать, жареный кусок мяса и место у очага. Мне духовно очень близок Иннос, маги которого живут в этом Лагере. Однако я считаю, что, помимо любви и уважения, в обществе также должен иметь место и страх перед законом, который внушают стражники. Старый Лагерь имеет внушительные вооружённые силы, а также ему присущи интриги и заговоры, что объединяет в Лагере одновременно гибкость лиса и грозность льва, как и завещал Макиавелли.

2) Я выбираю путь воина, чтобы иметь возможность в первых рядах отстаивать интересы народа Старого Лагеря.

#63 Драго

• Магистр Круга Огня (♔)

• 1 226 сообщений

Отправлено 01 мая 2025 - 20:46

, Моя память сильна и я помню времена когда мы были вместе послушниками в Братстве Спящего - эх, была такая молодость бурная и полная юношеских протестов. Но я давно встал на путь Инноса и теперь рад принять тебя в Старый Лагерь. Выдаю звание Мастер Боевых искусств с перспективами скорого повышения.

#64 Родригез

• Послушник

• 14 сообщений

Отправлено 05 мая 2025 - 18:15

1. Не нужно быть прозорливым лакеем короля, что сродни мясному жуку, чтобы понять, куда дует ветер. Старый Лагерь - выбор уверенных людей, убежденных тем, что лишь на основе следования порядку и поддержания иерархии в обществе Колонии, можно добиться большего, чем неуклюжие Воры, что жадно набивают толстые кошельки и подставляют друг друга.

2. Путь Магии, ибо в ней истина.

Сообщение отредактировал Yarius: 05 мая 2025 - 18:29

#65 Драго

• Магистр Круга Огня (♔)

• 1 226 сообщений

Отправлено 05 мая 2025 - 19:33

, Очень верные мысли, принят в звании Послушник. 

#66 Esterio

• Ночная Тьма

• 29 сообщений

Отправлено 05 мая 2025 - 20:26

1) Желание вступить по воле сердца и придать мой посох битве за будущее мира сего.
2) Магия течёт в моей крови и моё желание не зыблемо

#67 Арто

• Рудный Барон (✫)

• 954 сообщений

Отправлено 05 мая 2025 - 20:31

Esterio, Добро пожаловать в СЛ. Принята в звании Послушница. 

#68 JesseP1nkman

• Рудокоп

• 2 сообщений

Отправлено 07 мая 2025 - 19:45

1. Хочу начать путь с самого начала ! 2.Путь воина доспехи и мечи !

#69 Бладвин

• Рудный Барон (✫)

• 701 сообщений

Отправлено 07 мая 2025 - 19:48

JesseP1nkman, Старый Лагерь является самой древней фракцией. Пусть он велик сегодня, но его путь начинался с малого — так же, как и твой сегодня. Принят в звании Забойщик. 

Сообщение отредактировал Бладвин: 07 мая 2025 - 19:48

#70 HarshChimera

• Послушник

• 2 сообщений

Отправлено 07 мая 2025 - 19:51

1. Я пришёл в Старый Лагерь, потому что слышал, что тут дают поесть. И кров. А ещё говорят — можно присоединиться к тем, кто шустро пинает монстров, пока я спокойно допиваю своё зелье. Порядок?

2. Я выбираю путь Магии Огня. Потому что кто, если не я, будет кидать фаерболы вместо того, чтобы кричать "ГОРЮ!" и бегать кругами? 

#71 Бладвин

• Рудный Барон (✫)

• 701 сообщений

Отправлено 07 мая 2025 - 19:56

HarshChimera, Химера — грозный псевдоним. Нам в наших рядах нужны как грозные, так и усердные маги. Принят в звании Послушник. 

#72 Sapogvolk

• Рудокоп

• 1 сообщений

Отправлено 14 мая 2025 - 20:19

Вступить в ряды старых, но опытных воинов стремлюсь, от Бладвина к вам с грамотою

#73 Бладвин

• Рудный Барон (✫)

• 701 сообщений

Отправлено 14 мая 2025 - 22:06

Sapogvolk, мы сочетаем в себе опыт и молодость, от того и сильнейшие. Принят в звании Забойщик. 

#74 Кваныч:)

• Послушник

• 1 сообщений

Отправлено 21 мая 2025 - 17:35

1) Хочу вступить в Старый Лагерь, чтобы всем чем смогу помочь в развитием и следовать пути избранных.

2) Готов следовать по пути тайны магии(Маги Огня из Старого Лагеря), чтобы рассеить мрак в этом светлом мире.

#75 Бладвин

• Рудный Барон (✫)

• 701 сообщений

Отправлено 21 мая 2025 - 17:38

Кваныч:), мы будем сражаться с мраком до последнего вздоха. Кто на этом форуме, если не мы? Принят в звании Послушник. 

#76 Mr.Bubbles

• Рудокоп

• 1 сообщений

Отправлено 25 мая 2025 - 18:54

1)Цель вступления-перебить всех мясных жуков и наварить кучу похлёбки

2)Путь воина

#77 Бладвин

• Рудный Барон (✫)

• 701 сообщений

Отправлено 25 мая 2025 - 18:59

Mr.Bubbles, одними мясными жуками сыт не будешь. Повара Старого могут предложить отличные деликатесы не только стражникам, но и призракам. Служи нам верно, тогда Балам и Омид угостят тебя таким, чему позавидуют даже вельможи Хориниса. Принят в звании Рудокоп. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных