Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

12-3-1024x718.jpg

Год: 2005 - 2017 (12 сезонов)

Статус: Завершён

Страна: США

Жанр: Детектив, комедия, драма

Создатель: Харт Хэнсон

В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Борианаз, Микаэла Конлин, Томас Джозеф Тайн, Тамара Тейлор, Джон Фрэнсис Дейли, Джон Бойд

Сюжет сериала сосредоточен на раскрытии преступлений, которые расследует специальный агент ФБР Сили Бут с помощью команды антропологов из Джефферсоновского института (аллюзия на Смитсоновский институт) под руководством Темперанс Бреннан. Доктор Бреннан и её команда, как правило, получают дела, где от тела убитого остались только кости, либо же сгнившие останки.

Но давно умершие жертвы — не единственное, с чем придётся столкнуться Бреннан, Буту и их команде. Раскрывая преступления, они часто сталкиваются со взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью. В сериале также раскрываются личные взаимоотношения между основными персонажами.

О сериале я узнал в одной серий "Люцифера", когда он пожалел, что "Кости" закрыли после 12 сезона. Добавил себе в закладки, но смотреть начал в середине 2023 года. Сейчас уже 11 сезон начал, останется ещё 12 сезон. Сериал затягивает, особенно первые 3 сезона. Почти в каждом сезоне интересный маньяк, мне больше всех понравился хакер - Пелант. Также я долго ждал когда Бут и Бреннан сойдутся и это свершилось. Больше всего нравятся сдвоенные серии, в них больше всего интриги. Жалко было когда Свитца убили и подсунули на его место этого Обри. Но кроме детектива и драмы нравится их юмор, он там часто очень меткий. Особенно рассуждения некоторых интернов и Ходженса. Будет жалко когда досмотрю, надеюсь там концовка не разочарует.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один из лучших сериалов, которые я видел. Интригующие расследования, яркий юмор, харизматичные персонажи. Можно было запросто продолжать, но последний сезон сделали коротким - 12 серий всего вроде бы. Может быть сценаристы выдохлись, хотя и актёры постарели и располнели за 13 лет) У меня любимый персонаж был Ходженс, такой немножко помешанный учёный) А из интернов нравился Винсент, жаль что его так рано застрелили. Вообще все персонажи самобытные и смотреть было интересно на все сюжетные линии.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хороший был сериал, правда настоящие антропологи могли бы его разнести в пух и прах. У них там за пару суток порою остаются одни кости от человека. Ну это сказки, процесс идёт медленнее, даже через месяц будут не одни кости. Есть условия, ускоряющие процесс, но не в каждом ведь деле) Но с точки зрения сюжета, его подачи и игры актёров - всё отлично. Нравились связанные серии где ловили убийц, Гормогон был хорош - творил такую дичь с телами) Юмора там тоже достаточно и не только чёрного, не самый обычный ход для драматического сериала и это всё хорошо работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.