Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лучший игрок 9 сезона ГмТ 12 проголосовавших

1. 1. Кто лучший игрок?

• Маг Огня (ГмТ)
      0
    • Охотник (ГмТ)
      0
    • Торговец (ГмТ)
      0
    • Трактирщик (ГмТ)
    • Алхимик (ГмТ)
      0
    • Наёмник (ГмТ)
    • Вор (ГмТ)
      0
    • Зодчий (ГмТ)
    • Паладин (ГмТ)
    • Гуру (ГмТ)
      0
    • Бродяга (ГмТ)
    • Вышибала (ГмТ)
      0
    • Пират (ГмТ)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю выбрать лучшего игрока девятого сезона. Голосовать можно за любого участника и нужно аргументировать свой выбор, чтобы голос был засчитан!

Лучший игрок получит медаль "Ролевик" и награду в размере 100 монет.

P.S. За себя любимых не голосуем. Я всё равно знаю, кто за кого играл)))

Раскрывать или гадать маски запрещено! Это всё после голосования!

Голосование будет длиться до завтра до 20-00.

P.S. Никаких споров тут и обсуждений голосов - это всё в тему обсуждения игры после голосования!

Опубликовано

Несколько игроков сыграли хорошо. Не помню тех, кто вообще не ошибался, но помню того, кто допустил всего 1 ошибку - Бродягу. Он ещё в день своей смерти верно назвал банду: Зодчий и Торговец. И кроме голоса против Наёмника ни разу не ошибся. Выбираю Бродягу лучшим.

Изменено пользователем Драго

Опубликовано

Я за Паладина! Он меня и посмешил и отыгрыш у него интересный и дезу с силачом про себя он умело вбросил чтобы жить до конца. 
Кто-то, а может и много кто еще сыграл лучше, но это просто игра, и она должна приносить удовольствие, а не негатив.

Опубликовано

Пожалуй отдам голос за Бродягу, он грамотно рассуждал, но его мирные не послушали, поэтому сезон затянулся и стал интереснее. Тем не менее было бы с ним интересно  пообщаться в коалиции мирных. 

Изменено пользователем Корристо

Опубликовано

Назову лучшим Трактирщика. Он допустил одну ошибку с Наёмником, но первым вычислил Зодчего и не ошибался ранее. Бродяга уже подхватил подозрения Трактирщика против Зодчего. Не выбираю Бродягу, потому что он сам себя убил предложением делать двойную ничью.

Опубликовано

Голосую за Зодчего. Раз он главарь банды, то удачные ходы были им придуманы. Ошибкой было лишь то, что пошёл против Трактирщика и Бродяги. Также слишком защищал Торговца в предпоследний день как и Мага Огня ранее. Значит своих не бросал до конца. У мирных были хороши Бродяга и Вор, который указал на двух бандитов. Но они мало прожили, чтобы считаться лучшими.

Опубликовано

Трактирщик. Он великолепно шёл в начале, но потом сбился когда перестал мошнить на Зодчего. А в итоге его наработки помогли мирным выиграть. Вор также был очень хорош, но рано умер. Понимаете, да?)

А ещё трактирщик писал самые интересные посты красочные. На самом деле персонажа отыгрывал. Ещё алхимик писал красочно, но он играл хуже)

Паладин тоже пытался отыгрывать.

Изменено пользователем Жуков

Опубликовано

Паладин сыграл хорошо, даже несмотря на то, что позволил Судье усомниться в нём. И несмотря на все трудности и подозрения в его адрес, сумел дойти до финала! Голосую за него!  :Пивасик:

Опубликовано

Я сыграл в куче сезонов и даже собрал несколько медалей победителю и лучшему игроку. Я давно сильного игрока вижу издалека. Для меня лучший игрок это Зодчий. Он многих очень долго путал и не все его раскусили. Я не пишу конкретику, иначе раскрою кем я был. Потом напишу общие впечатления от игры. И я уже на 100% уверен кто играл маской Зодчего. Он молодец и не хватило мелочей и немного удачи для победы. Отмечу также игру Бродяги, Трактирщика и Пирата, похоже тоже опытные игроки.

Изменено пользователем Gimstail

Опубликовано

Интересная игра была. Победили мирные и Пират с Паладином молодцы. А лучшим назову Трактирщика. Он вёл мирных, разделался с Гуру и на Зодчего указал первым, а далее на Торговца. В последние дни именно указания Трактирщика на Торговца и Зодчего обсуждались. Неверно их приписывать Бродяге, он шёл за трактирщиком. Просто Трактирщик сбился немного, а Бродяга остался при своём мнении.

Опубликовано
  • Автор

Я наблюдал за игрой, подгонял игроков и смотрел на расклад. По мне так лучшим игроком является Зодчий. Он хорошо организовал банду и проблемы в начале игры не его вина. Зодчего не приходилось подгонять, он много времени уделял игре и придумыванию ходов. Ещё меня порадовало как сыграли Бродяга и Торговец. Многие другие тоже хорошо шли, но умерли раньше. В общем по сезону поговорим позже.

Опубликовано

Вообщем не знаю, сложно выбрать лучшего игрока в этом сезоне, перерыв был большой, прям чтобы кто то играл так, чтобы мне запомнилось - не знаю-не знаю. Тут голосуют за бродягу, но он слился по собственной ошибке и казался всем бандитом, судья внес импакта вообще не много, можно было и получше дедукцию устроить, ошибка зодчего на предпоследнем дне и его голос в пирата я бы назвал как минимум странной. Не могу за этих ребят голос отдать.

Но отдам за чела на наемнике - игрок впринципе вел неплохую дедуктивную игру, а был слит только благодаря бандитам.

Изменено пользователем Дракон-Хранитель

Опубликовано

Все хорошо играли, выбрать практически невозможно, но, пожалуй, голосую за Зодчего)

Поди знай, кто это вообще такой, вроде и мирный и не скажешь, что бандит, скользкий, как кетцаль и ядовитый очень.

Вот никогда бы не догадался, что он играл еще и бандитского пахана)

Все остальные играли очень хорошо, каждый по своему, способны довести друг друга до нервов) Это был хороший стиль общей игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.