Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

00078.TObbI90.png

В этой теме можно обсудить игру, оспорить, пожаловаться, предложить идеи по ее улучшению или развитию. В ней может писать кто угодно.

• Ответов 201
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Grommash Hellscream
    Grommash Hellscream

Забыл высказаться о сезоне, но сейчас вспомнил) Мне игра понравилась. Начало было ужасное для меня, ещё даже пост не сделал, а хищник уже снёс мне жизнь. Потом не везло вообще с любыми действиями, куб

• Болвар Фордрагон
    Болвар Фордрагон

У меня противоречивые впечатления от игры. Когда я нулевой сезон читал, то меня заинтересовало. Но в этом сезоне уже через неделю игры стало скучно. Потому что ходил один игрок за всех, я описывал то

• @Zet_Rayan, Честно говоря я не сразу понял какие опции у игры магом. Даже и сейчас не всё дошло) Как мне кажется проще играть воином, это более понятно для игрока. Тоже самое касается скрытности и авт

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Zet_Rayan, Но получается я могу сыграть за ход и стойку для себя и ещё встать на охрану кого-то уже с повышенной бронёй?

Опубликовано

@Zet_Rayan, А какой из элементалей может меня защищать? Указана только лишь что водный может лечить. И я могу передать предмет фамильяру и чтобы он сразу же на этом ходу его использовал уже?

Опубликовано
10 часов назад, Zet_Rayan сказал:

Заберёшь себе получше с трупа уже через пару ходов

А сразу лежащих предметов на земле почему нет как во 2 сезоне? Я ещё заметил что во 2 сезоне имена игроков в списке очерёдности ходов были выделены зелёным - было удобно видеть где в списке игроки Пишет

Опубликовано

А как быть, если персонаж хочет заступиться за другого (мол, на него шесть атак)? Прописывать атакующее или защитное действие?

Опубликовано

@Хиран, Там есть действие Охрана: Встать на защиту любой цели. Все атаки по ней будут переведены на пользователя умения. Но и охранник может не пережить все эти атаки Пишет

Опубликовано
  • Автор

@Гомез,читаем правила! В самом начале пункта "Бой".
@Гнилесс,все, так как у них есть защита. (Лечение надо пофиксить, потому что может и кидать магию). Для призыва элементалей нужна магия.
@Lithium,ну я это ручками делал. Откуда в этот раз предметы на земле? Теперь они все в руках.
@Хиран,есть охрана. Можно выполнить два действия охраны по одной цели или одну охрану, но на 2 цели... звучит сложно, но способы мало отличаются. Больше 3 лучше не пробовать.

Опубликовано
1 минуту назад, Zet_Rayan сказал:

@Lithium,ну я это ручками делал. Откуда в этот раз предметы на земле? Теперь они все в руках.

Ну а как персонаж найдёт что-либо из инвентаря?

Опубликовано
  • Автор

@Хиран,уже все найдено и все на руках, но можно поискать новые предметы по старому правилу. Оно все еще действует. Правда, смысла мало сейчас.

Опубликовано
6 минут назад, Zuboskal сказал:

@Zet_Rayan, А зачем даже в теории две охраны на одну цель?

В теории - если такого-то атакуют шестеро, и у него две охраны - значит, четыре атаки наверняка пройдут.

Изменено пользователем Хиран
сократил цитату

Опубликовано

@Хиран, Неверно, так как защитник будет отражать каждую атаку пока не умрёт. Тут вопрос был зачем две охраны от одного игрока? В этом смысла не вижу, а от разных это подстраховка если один умрёт Пишет

Опубликовано

@Zet_Rayan, Я не так понял что ты написал, я думал ты про то что Хиран два раза наложит охрану на Громмаша) Но элемы значит для меня фишка и от магии идут? Может я себе призову сейчас вместо каста фаербола Пишет

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, в правилах все это расписано. Есть мультиатака и двойное действие. Мультиатака позволяет выбирать одному действию несколько целей или одну и ту же.
Можно сделать и мультиатаку и двойное действие сразу. Двойное действие дает помеху обоим или отменяет преимущество до обычного броска.

Опубликовано
1 час назад, Zet_Rayan сказал:

@Zuboskal, зачем? Можно выбрать разные цели

Просто если я буду защищать сразу двоих, то от первой же атаки на меня самого умру?

Каждая атака, в т.ч и Мультиатака или ответный удар расходуют ПА. Если для действия не будет достаточно прав на атаку(Они могут быть потеряны в ходе ответных ударов), то действие выполнено не будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.