Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

hqdefault.jpg

Писать в случае необходимости связи с Наемниками, просьба обращаться уважительно и по делу.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Над лагерем Наёмниковразразилась буря. Всё небо заволокли чёрные как тьма тучи. Из разных уголков неба, в одну точку земли, начали бить молнии, но они были необычные а с кроваво красными прожилками. В точке куда они били появился сгусток дымки, он начал вращаться и закручиваться, количество молний увеличивалось. Вдруг самая мощная молния ударила в землю, пройдя сквозь дымку, на секунду показав облик Белиара. И на этом месте возникли 2 фигуры, Тёмный Паладин и девушка.

- " Приветствую вас гордые Наёмники, я @Нээлниш, а это моя помощница Матильда. Я пришёл поздравить вас с победой в сборе тёмной травы. Вы проявили большую сплочённость и активность, ну и капелька везения тоже была ваша. В этот раз вы празднуете победу, Белиар был на вашей стороне!", - с этими словами он приложил одну руку к груди и склонил голову.

Матильда сделала аналогичное своему господину, действие. 

После этих слов девушка взяла своего господина под руку и они растворились в тёмной дымке.

Изменено пользователем Нээлниш

Опубликовано

@Нээлниш, Я как последователь Белиара очень рад, что вы нашли в себе силы и поздравили нас с победой. Это было честное соревнование и нам удалось добраться до финиша первыми. Может быть следующий раз Белиар поможет вам, хоть у нас все 3 Лагеря условно светлые - в каждом есть служители Белиара. Тьма это не только зло, но также сила и могущество  :beliar:

Изменено пользователем Григор Клиган

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Внезапно всё окутал черный туман. Верхом на Горыныче в пункт связи прилетел сам Литий - предводитель Культа Тьмы. - Я прибыл чтобы поздравить вас в победе в 3 сборе ресурсов. Так вышло что вы её разделили вместе с нами, значит наши Лагеря были этого достойны. Для вас этот триумф не первый, а мы впервые забрались так высоко. Я надеюсь что по вашему примеру мы продолжим становиться сильнее и будем побеждать как можно чаще. Выпьем же за наш общий успех, тем более Клиган почитает Белиара и имел отношение к Культу Тьмы в прошлом  :Бухаем: 

Опубликовано

В лагерь наёмников, уверенной походкой, вошёл человек. Он не был каким-то особенным, скорее наоборот - обычный воин. Простая кожаная броня со стальными вставками, да меч на поясе. Вообще-то он здесь уже бывал когда-то, но это было в прошлой жизни.

- "Поздравляю вас гордые Наёмники от лица паладинов с этой не совсем однозначной победой. Очень жаль, что вам пришлось делить победу с темным культом, но победителей не судят", - с этими словами он поклонился.

После он такой же уверенной походкой вышел из лагеря и в скором времени исчез за деревьями.

Опубликовано

@Lithium@Нээлниш, Благодарю вас за поздравления. Паладины не первый раз поздравляют нас и это приятно. Я Паладинов поздравлял тоже в Придорожном Трактире, но в этот раз им не повезло. Ну а с Культом Тьмы мы поделили пальму первенства в тяжелой борьбе. В отличии от Клигана я не поддерживаю Белиара, но Аданос как раз держит равановесие и в этот раз всё получилось поровну  :Adanos:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Это Бладвин — Рудный Барон Старого Лагеря. Поздравляю Наёмников с победой в конкурсе по сбору тёмных трав. Было приятно вместе с вами в начале разделить ничью в дуэли и получить сорок трав, а затем в концовке вместе значительно вырваться вперёд ото всех и в напряжённой борьбе потягаться за пальму первенства. Старый Лагерь выражает уверенность, что к возможному третьему сезону этого конкурса обе наши фракции станут ещё сильнее и вновь продемонстрируют высокий уровень в сборах.

Mercanarias-2.png

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.