Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение игры и действий персонажей (ФРПГ "От Мордрага до Энрота")

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#82470 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 913 сообщений

Подарки

Отправлено 01 апреля 2024 - 15:43

Изображение

В далёком 2014 году родилась идея этой игры. Всё началось с шутки Сандрин в чате. Нужен ей был развод с Гарпом из Старого Лагеря и многие вызвались помочь. Со временем это переросло в ФРПГ между двумя мирами. Многие персонажи и отыгрыши были переработаны и игра пошла в новом направлении.

Краткие события на момент прерывания игры:

Мордраг.

1) Лорд Хаарт пытается похитить Сандрин из замка Гарпа.

2) Инквизиция ищет аномалии, это создаёт проблемы Ксардасу и Хаарту, призвавшим демонов с помощью еретика Олемы.

3) Барон Гарп принимает у себя в замке Мага Огня Мардука и в припадке гнева забивает его до смерти.

4) Ведьма Нинель искушает Сандрин и предлагает помочь сбежать от Гарпа взамен на годы жизни.

5) Варвар Крэг Хак и рыцарь Кристиан плывут в Миртану, но корабль топит Нинель с помощью магии.

6) Андроид Ландыш активируется в Минентале, но не помнит суть своего предназначения - закрывать аномалии.

7) Бог инквизиции Эфренто Витреан поручает Судье найти аномалии, а также привести ему Ксардаса и Хаарта.

Энрот.

1) Кастор пришёл в себя после покушения. Пока он был в коме маги из Бракады напали на Дейджу и подобрались к Яме.

2) Толбери, Максимус и Дарк Шейд производят мобилизацию под руководством Кастора. Их цель - поймать в ловушку Роберта Мудрого, который ещё не знает что Кастор очнулся.

3) Джин Тан атакует в Дейдже имение ведьмы Видомины, её войска держатся из последних сил. Кастор не может выделить подмогу, но приказывает Хаарту забыть о Сандрин и идти в свой замок.

4) Некромантка Эйрин всех утомила в Яме своей невезучестью, она раздражает молодых вампирчиков. Когда составляются списки мобилизации, они ради шутки добавляют туда её и она отправляется в Мордраг вместе с капитаном рыцарей смерти Аэцием.

Первоочерёдные планы на рестарт:

1) Убираем Сандрин.

2) Кристиан с Крэг Хаком тоже покидают Миртану и возвращаются в Энрот.

3) Персонаж ведьмы переводится в НПС, на неё и на Ксардаса продолжит охотиться Судья и его прихвостни.

4) Андроид Ландыш перестаёт функционировать и подлежит ремонту, а барон Гарп покидает Миненталь.

В итоге остаётся Кастор (мой персонаж), Судья (мой персонаж переводится снова в игровые из НПС), Ксардас (НПС - мой персонаж), Ведьма Нинель (НПС - отыгрыш закончен), Эйрин (НПС - сгинула в неудачном портале), Видомина (НПС - мой персонаж). В Энроте можно вводить персонажей за Бракаду или пользоваться персонажами из Ямы. В Мордраге большой простор в выборе персонажей. Разрешены и персонажи из других миров, но без втягивания другого мира в игру!

Сообщение отредактировал Zuboskal: 04 февраля 2025 - 05:09

#61 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 837 сообщений

Отправлено 05 сентября 2024 - 22:45

Чтож, пора и мне ворваться на эти просторы! Квента готова, и я по правде сказать тоже. Let's go!

#62 Silvanus

• Железный Авангард Инноса

• 231 сообщений

Отправлено 13 января 2025 - 20:34

Zuboskal, Могу ли я ввести в игру друида не из Энрота и Мордрага? Он будет из другой вселенной, но ту вселенную особо упоминать не буду кроме квенты. Я хочу появиться прямо там где Громмаш и помочь ему с его миссией. Может как-то обыграть что меня из моей вселенной отправили на помощь. Если мы будем играть вмесмте, то чаще будем писать :Пишет:

#63 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 913 сообщений

Подарки

Отправлено 13 января 2025 - 20:40

Silvanus, Можно, большинство персонажей сейчас не из игры, а придуманные игроками. И из какой они вселенной особой разницы нет, если никто не будет пытаться в те вселенные игру утащить :) Инквизиция тут тоже из вселенной Скайрима и Эфренто Витреан был в прологе игры, а потом послал Альферуса Дефмана, а теперь Ур-Грома. Просто Громмаш сейчас играет с Нээлнишем и что-то посты у них туго идут :Пишет: Пусть Громмаш напишет готов ли тебя связать с собой в игре.

#64 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 839 сообщений

Отправлено 14 января 2025 - 19:51

Громмаш сейчас играет с Нээлнишем и что-то посты у них туго идут

Одно время я долго был в отъезде, а потом Нээлниш был занят) Мы часто онлайн в разное время и посты совместные сложно делать, поэтому пишем пока отдельно.

Пусть Громмаш напишет готов ли тебя связать с собой в игре.

Я готов играть с Сильванусом, пусть пока будет третьим у нас. А дальше посмотрим как сюжет будет развиваться  :)

Silvanus, Помощь мне будет нужна в Энроте и друид точно пригодится  :Хорошо:  

#65 Silvanus

• Железный Авангард Инноса

• 231 сообщений

Отправлено 16 января 2025 - 11:25

Grommash Hellscream, Я составляю квенту, может быть даже завтра закину в тему или уже после ГмТ и стартанём с тобой :Валюта: Я почитал что в Энроте сейчас крупный бой идёт, может при таких обстоятельствах нам не стоит туда отправляться на данном этапе?

#66 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 913 сообщений

Подарки

Отправлено 04 февраля 2025 - 04:50

Обновил тему с биографиями персонажей. Некоторые игроки на данный момент заморожены, так как не играют больше 3 месяцев. Самые активные игроки помечены зелёным цветом, менее активные жёлтым. В дальнейшем в зависимости от цвета по активности может повышаться оплата за посты :Пишет:

Пока согласно пункту заработка 5 в казне действует такая система оплаты: За 1 пост в неделю в ФРПГ Мордраг&Энрот (МиЭ) премия в 100 монет.

Я почитал что в Энроте сейчас крупный бой идёт, может при таких обстоятельствах нам не стоит туда отправляться на данном этапе?

Не так-то просто попасть в Энрот, вам ещё нужно ждать когда Гендальф подготовит всё. А пока вы ждёте, бой в Энроте может и завершиться уже, как раз сейчас там я описываю события идущие почти на день раньше чем у вас :)

#67 Драго

• Архимаг (♔)

• 1 014 сообщений

Отправлено 04 февраля 2025 - 07:54

Zuboskal, Повезло мне что я не заморожен, хотя с октября не писал кажется  :) А как размориться если кому-то надо будет? Мне придётся уже писать похоже другой пост, так как время чуть назад откатилось - флешбэки  :Пишет:  

#68 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 913 сообщений

Подарки

Отправлено 04 февраля 2025 - 16:45

Драго, Чтобы разморозиться нужно просто написать игровой пост, тема то всем доступна :) Ты можешь писать сразу пост уже когда идёт атака. Флешбэк я сделал, чтобы объяснить каким образом Лорд Хаарт и Ксардас заметили Эйне - там ещё будет продолжение. Но если хочешь впрячься в флешбэк - надо согласовать с тобой. А тот другой пост в настоящем от этого не изменится :Пишет:

#69 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 839 сообщений

Отправлено 05 февраля 2025 - 13:50

Zuboskal, Возник вопрос по оплате совместного поста: он же пишется кем-то одним из двух с репликами обоих. А оплачивается как пост от одного или от двоих? По идее это можно сделать и отдельными постами с цитированием каждой реплики - но сложнее будет и выглядеть будет не очень.

#70 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 913 сообщений

Подарки

Отправлено 06 февраля 2025 - 19:49

Grommash Hellscream, Логично же что каждому будет оплата, это ведь как 2 поста в одном. И мне не нужно, чтобы это как-то разделяли вырвиглазным образом :biggrin:

#71 Драго

• Архимаг (♔)

• 1 014 сообщений

Отправлено Вчера, 15:34

Zuboskal, Я немного напутал со временем в своём предыдущем посте и залез в 5 день уже. Поменяй на 4 день и всё сойдётся. Сейчас я написал флешбэк как реакцию на действия Хаарта ещё до атаки из Ямы  :Пишет:

Сообщение отредактировал Драго: Вчера, 15:34

#72 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 913 сообщений

Подарки

Отправлено Вчера, 15:44

Драго, Немного усложнил я с флешбэками, но да - поправим дату твоего поста в октябре и всё сойдётся :Пишет:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных