Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение игры и действий персонажей (ФРПГ "От Мордрага до Энрота")

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#82470 Zuboskal

• Пророк

• 16 617 сообщений

Подарки

Отправлено 01 апреля 2024 - 15:43

Изображение

В далёком 2014 году родилась идея этой игры. Всё началось с шутки Сандрин в чате. Нужен ей был развод с Гарпом из Старого Лагеря и многие вызвались помочь. Со временем это переросло в ФРПГ между двумя мирами. Многие персонажи и отыгрыши были переработаны и игра пошла в новом направлении.

Краткие события на момент прерывания игры:

Мордраг.

1) Лорд Хаарт пытается похитить Сандрин из замка Гарпа.

2) Инквизиция ищет аномалии, это создаёт проблемы Ксардасу и Хаарту, призвавшим демонов с помощью еретика Олемы.

3) Барон Гарп принимает у себя в замке Мага Огня Мардука и в припадке гнева забивает его до смерти.

4) Ведьма Нинель искушает Сандрин и предлагает помочь сбежать от Гарпа взамен на годы жизни.

5) Варвар Крэг Хак и рыцарь Кристиан плывут в Миртану, но корабль топит Нинель с помощью магии.

6) Андроид Ландыш активируется в Минентале, но не помнит суть своего предназначения - закрывать аномалии.

7) Бог инквизиции Эфренто Витреан поручает Судье найти аномалии, а также привести ему Ксардаса и Хаарта.

Энрот.

1) Кастор пришёл в себя после покушения. Пока он был в коме маги из Бракады напали на Дейджу и подобрались к Яме.

2) Толбери, Максимус и Дарк Шейд производят мобилизацию под руководством Кастора. Их цель - поймать в ловушку Роберта Мудрого, который ещё не знает что Кастор очнулся.

3) Джин Тан атакует в Дейдже имение ведьмы Видомины, её войска держатся из последних сил. Кастор не может выделить подмогу, но приказывает Хаарту забыть о Сандрин и идти в свой замок.

4) Некромантка Эйрин всех утомила в Яме своей невезучестью, она раздражает молодых вампирчиков. Когда составляются списки мобилизации, они ради шутки добавляют туда её и она отправляется в Мордраг вместе с капитаном рыцарей смерти Аэцием.

Первоочерёдные планы на рестарт:

1) Убираем Сандрин.

2) Кристиан с Крэг Хаком тоже покидают Миртану и возвращаются в Энрот.

3) Персонаж ведьмы переводится в НПС, на неё и на Ксардаса продолжит охотиться Судья и его прихвостни.

4) Андроид Ландыш перестаёт функционировать и подлежит ремонту, а барон Гарп покидает Миненталь.

В итоге остаётся Кастор (мой персонаж), Судья (мой персонаж переводится снова в игровые из НПС), Ксардас (НПС - мой персонаж), Ведьма Нинель (НПС - отыгрыш закончен), Эйрин (НПС - сгинула в неудачном портале), Видомина (НПС - мой персонаж). В Энроте можно вводить персонажей за Бракаду или пользоваться персонажами из Ямы. В Мордраге большой простор в выборе персонажей. Разрешены и персонажи из других миров, но без втягивания другого мира в игру!

Сообщение отредактировал Zuboskal: 04 февраля 2025 - 05:09

#121 Драго

• Магистр Круга Огня (♔)

• 1 336 сообщений

Отправлено 15 августа 2025 - 20:44

Воронислав Серокрыл, Но ты же там далеко и не торопишься туда где сейчас находится большая часть игроков - играешь отдельно. Там есть и сюжетный маг Гендальф, но его похитили  :biggrin:

#122 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 558 сообщений

Подарки

Отправлено 15 августа 2025 - 20:54

Драго, не тороплюсь, потому что Астрал строит магическое королевство Нордмар - это дело требует ряда взвешенных решений)

Но я уже подсказывал, как добраться до Нордмара - через обсидиановые магические зеркала в башнях Ксардаса. Пробуйте)

%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%

#123 Драго

• Магистр Круга Огня (♔)

• 1 336 сообщений

Отправлено 15 августа 2025 - 20:56

Воронислав Серокрыл, Ага, а сначала добраться до самой башни когда все игроки в Мордраге находятся в руинах Болотного Лагеря  :Krushak: Ты можешь отвлечься от Нордмара и телепортироваться ко всем и потом обратно  :airelement:  

#124 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 558 сообщений

Подарки

Отправлено 15 августа 2025 - 21:10

Драго, для этого надо обрисовать серьезный обоснуй)
Но внимательно и с удовольствием выслушаю твои предложения)

%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%

#125 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 1 179 сообщений

Отправлено 15 августа 2025 - 21:44

Воронислав Серокрыл, Обоснование в том что одному играть скучно, как тебе? Сейчас я, Варриор, Сильванус и Судья с Зетом находимся в руинах БЛ. Нам маг нужен для портала в Энрот, а там идёт битва уже давно где есть Кастор Зубач, Григор Клиган и Тан Драго  :Валюта: 

#126 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 1 229 сообщений

Подарки

Отправлено 17 августа 2025 - 02:12

Сантино, Играй за тьму, а то сейчас за свет играет намного больше игроков  :) Хотя у тьмы сильные НПС, но баланс игроков тоже важен. Там один я сражаюсь за Кастора Зубача, в Судья водится и с теми и с другими  :Пишет: 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных