Совершенно тихо и величественно словно выплыл из под облаков огромного вида ворон с широким размахом крыльев и опустился прямо на арку. Затем немного поразмыслив, спустился вниз и превратившись в человекоподобное существо в белой мантии с капюшоном и вороньей головой, направился к местному Капитулу Ордену Паладинов.
1) Откуда вы прибыли к нам?
Я прибыл с высшего планарного пространства, где обитают только Боги и Титаны и прочие небожители. Наблюдал я за всеми вами и более всего любопытны мне ваша деятельность, ваши стремления, ваше рвение....И ваши цели соблюдать интересы Света и Порядка, кои мне очень близки самому.
2) С какой целью хотите стать одним из нас?
Я пришел сюда помочь вам возвыситься. Помочь вам обрести невиданную доселе магическую силу. Ибо владею многими эзотерическими и оккультными тайнами, которыми я с удовольствием поделюсь с досточтимыми Паладинами. Считаю: что бороться со злом можно не только мечом и щитом, но также и развитым интеллектом и силой воли. И посему я готов приступить повысить вашу духовную силу, ибо наступает время испытаний и искушений и Орден Паладинов должен быть к этому готов. И я в этом вам всем помогу.