Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

61WSXe3.jpg

Самое интересное и самое жуткое место. И самое гиблое, разумеется. Размещёно между городом Хоринис, маяком и фермой Акила. Водится там всякой лесной сволоты сверх меры. Даже мракорисы есть, на которого я напоролся. Варгов там целая прорва, их там только магией легко изничтожать, не рекомендуется их подпускать к себе. не говоря о том, что там этот лесок просто кишит волками, но с ними легче. Кабаны - послабее варгов хоть будут, но всё же. Есть и падальщики: для тех, что любит жаренное мясо. И даже орки есть, ох....Итд....

Мне не страшно в этом лесу, если честно. Но есть таки в нём то, что меня очень нервирует - когда углубляешься в этот лес, то небо начинает стремительно темнеть, что порой мне просто жутко неудобно становится, тогда и приходится включать "лампочку" - то бишь, руну Света. Или же Святого Света.

В общем, делимся мы тут своими впечатлениями. Много ли кто смог там дольше просто прожить, не говоря о том, чтобы просто поохотиться?

"Там темно и страшно...."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С этим лесом разработчики нас не раз связывают в ходе прохождения сюжетной линии. Помню, проходя за паладинов, уже в 4 главе есть задание на зачистку земель Хориниса от орд элитных орков, один из наиболее сильных лагерей находится здесь, в восточном лесу, в Круге Солнца. Почти в каждой последующей главе здесь есть чем заняться. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Похож на лес(если его можно так назвать) из Готики 1. Но это мое мнение.
Даже немного жутковато, когда находишься там. Но это радует, ведь на то она и "Готика"..

Опубликовано

Тема 13го года, странно, что я ее пропустил, мб коршунислав бы плюс в карму тогда получил и мое отношение к нему бы балансировало на уровне знаний к готике в лучшую сторону, тем не менее плюс в карму автору темы я поставил)

Первое мое знакомство с этим лесом было когда во 2ю готику и грал и черт меня побрал пойти вверх по склону, даже не дойти до одинокого охотника и не ходил я к маяку - я прямо по дорожке пошел... вот бежал я обратно до самых врат Хориниса и еще и вприпрыжку, только услышав гласы орков)))

На самом деле еще можно обозначить кругом солнца данную терру, т.к. если ты тру и проходишь за самое сложное в начале - за магов, то путь к кругу солнца у тебя есть в 1й главе же, а значит вся карта хориниса открыта и можно забрести и отгрести.

Мне на самом деле очень нравится тот тип игр, где есть территории, куда лучше не соваться, или соваться и что-то "тырить" оттуда, какую-то плюшку получить, пытаясь не умереть и точно знать, что 1 на 1 два орка тебя заклюют (это я еще палкой убить могу черного тролля, но на двух орков не пойду)

В общем, до 3-4й главы - отличная локация

Опубликовано

Да, действительно, место то ещё. Звуки такие себе, жуткие немного, шёрохи повсеместно, чёрт знает от чего. Признаться надо, мне не по себе становится, стараюсь по тропинке строго идти по началу. Я больше скажу, там даже нежить бродит... Впервые, когда играл, так дёру от туда дал, хоть и с Ларесом был.

Да и ещё выше описанное потемнение - туман зла , не иначе. Эх, гиблое место... Даже тогда, когда ты уже благословлённый богами стоишь перед отплытием, все равно это местечко отталкивает.

Ну вот так как-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.