Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

7_LnyQZxH9k.jpg?size=1435x784&quality=96

По приказу Онара, наемники отправились проверить склеп, что находился в лесу рядом с фермами. Обследовав его и прилегающее кладбище, наемники обнаружили потайной ход. Проникнув внутрь, бойцы обнаружили золото. Чтобы добыть его наемникам понадобится помощь Богов и Титанов. 

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Старом Лагере открывается арена и нужно изготовить много оружия. Раз сам Генерал Буллит поставил задачу добыть железо, то надо делать. Тем более Боги в наш склеп закинули и залежи железа (может быть даже и не временно). Спускаюсь вниз с киркой и буду стараться добыть побольше кусков с первой же попытки (почему бы нет). (13-16 - добыча 3 кусков железа)

Изменено пользователем Буллит

Опубликовано

Давненько я не отправлялся на поиски ресурсов! Отдыхая в Трактире за очередной кружечкой эля я узнал, что открывается арена и что нужно изготовить много оружия. Прекрасная возможность для заработка и поиска приключений! Снаряжаю себя получше, на всякий случай помимо кирки беру и меч(всё таки я спускаюсь в склеп). Ну, была не была. Надеюсь, смогу добыть как можно больше! (13-16 - добыча 3 кусков железа)

Опубликовано

Для усиления позиций наемников, я принял решение отправиться на поиски высококачественной железной руды и оказать помощь своим соратникам. Я запасаюсь припасами, хватаю масляной светильник, кирку, а затем спускаюсь в шахты. Достигнув, на мой взгляд, лучшего места, я устраиваюсь там и принимаюсь за добычу железной руды, надеясь на удачу. (Меньше 4 провал и выбывание игрока из ивента)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.