Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

o38gLlf.jpeg

Организуется межлагерный турнир по подкидному дураку. Призовой фонд 600 монет. За 1 место 300 монет, за 2 место 200 монет, за 3 место 100 монет. Также призеры получат медали "Игрок", а Лагеря получат 50, 30 и 20 Бестготиков рейтинга за участников, занявших 1, 2 и 3 место.

Формат соревнования:

Турнир рассчитан строго на 6 игроков (по 2 игрока от каждого Лагеря). 4 игрока выходят в полуфинал, далее двое победителей играют в финале, а двое проигравших в матче за 3 место.

Что нужно для игры указано здесь:

Дурак подкидной (36 карт)

Игроки регистрируются на сайте с таким же ником как и на форуме. Тот, чей ник в паре стоит первым, будет создавать партию. Нужно выбрать подкидной дурак (36 карт) и пригласить назначенного оппонента. На ход даётся 30 секунд, если зазеваетесь, то проиграете автоматически!

Правила:

Игроки подают заявки в этой теме и им присваивается номер. Далее путём жребия составляются пары дуэлянтов (если жребий сводит соклановцев или задействованные ранее номера повторяются, то производится переброс кубика). Когда все разобьются на пары, то играется 4 партии в каждой паре дуэлянтов. Те, кто выигрывают 4-0 проходят в следующий раунд, у кого 3-1 проходят дальше если ещё остаются места, а у кого ничья 2-2 скорее всего выбывают. Если на проходные места будет претендовать больше участников чем 4 положенных, то между ними будут проведены дополнительные поединки. В полуфинале, финале и матче за 3 место дуэлянты тоже играют 4 партии, но если счёт 3-0, то дуэль прерывается, так как уже не отыграться. Если же счёт 2-2, то играется решающая 5 партия.

Подавайте заявки в теме по квотам. Далее я сделаю жеребьёвку и оперативно отыграем турнир. Отчёты о партиях будете писать в теме "Круглый Стол"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заявляюсь от СЛ, давно ждал шанс сыграть.

Опубликовано
  • Автор

6 игроков есть, в скором времени состоится жеребьёвка и дуэлянты начнут обговаривать дату и время поединков.

Опубликовано
  • Автор

Жеребьёвка и расписание боёв

Игроки получают порядковый номер согласно порядку подачи заявок:

1) Grommash Hellscream

2) Жуков

3) Драго

4) Адепт богов

5) Григор Клиган

6) Харим

Броски на пары будут делаться в этой комнате: best_events

1) Драго vs Григор Клиган. 22 апреля. Начало в 18-02. Победа Григор Клиган 3-1 (Вышел в полуфинал)

2) Жуков vs Grommash Hellscream. 22 апреля. Начало в 17-27. Победа  Жуков 3-1 (Вышел в полуфинал)

3) Адепт богов vs Харим. 22 апреля. Начало в 19-02. Победа Харим 2-0 (Харим вышел в полуфинал как победитель, а Адепт богов по лучшим показателям среди других проигравших)

Для жеребьёвки полуфиналов берётся изначальная нумерация игроков, оставшиеся участники поднимаются на позиции выбывших:

1) Жуков

2) Адепт богов

3) Григор Клиган

4) Харим

1) Жуков vs Харим. 12 апреля. Начало в 20-50 . Победа Харим 3-1

2) Адепт богов vs Григор Клиган. 12 апреля. Начало 21-20 . Победа Григор Клиган 2-1

Матчи за 1 место (и за 3 место)

1) Харим vs Григор Клиган. 23 апреля. Начало в 11-05 . Чемпион: Харим 3-2

2) Адепт богов vs Жуков. 22 апреля. Начало в 21-48 Бронзовый призёр: Жуков 3-0

Изменено пользователем Буллит

Опубликовано
  • Автор

Опубликованы итоги турнира (в закреплённом 2 посте темы).

Тема открывается и игроки могут высказаться по поводу этого турнира. Также скоро раздам медали, деньги в казну Лагерей и %D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0.png рейтинга. Высказывайтесь, я позже тоже скажу своё слово.

Опубликовано

Общее впечатление положительное, хоть Паладины и выступили слабо. Я не ожидал, что соперники так сильны - теперь буду знать. Будем усиленно тренироваться и ждать новые турниры для реабилитации. Поздравляю победителя и призёров.

Опубликовано

Хороший был турнир, а я даже не думал что далеко пройду. В дурака не играл года 2, но похоже скилл частично сохранился. Формат нормальный, единственный минус - разрыв в матче с Харимом, но это вина сервиса дурака онлайн. Теперь буду поигрывать иногда, если увидите в сети - приглашайте. Всем спасибо за игры, а Буллиту за организацию.

Изменено пользователем Григор Клиган

Опубликовано

Хороший турнир был. Нацелился я на золото, но опять получил бронзу. Всё время не хватает немного, а Харим меня уложил нежданно. Теперь буду ждать нового шанса взять реванш.

Опубликовано

Оказалось что я слабовато играю в дурака, хотя давно тренируюсь. Следующий раз лучше дам шанс кому-то другому сыграть и Жукову реабилитироваться) Сам турнир хорошо прошёл, оперативно. Поздравляю Наёмников.

Опубликовано

Я решил поучаствовать и не зря. Начало было непростое, много ничьих с Адептом богов. Дальше уже включился в игру и проводил партии увереннее. Разрыв в матче с Клиганом меня огорчил, но после пересоздания мне выпало ходить первым (как и полагается победителю) и я смог нащупать свою игру. Всем спасибо, надо будет потом ещё сыграть.

Опубликовано
Никогда не играл на корову, а последняя практика была очень давно... В общем то ничего поиграли, но выступил очень слабо. Поздравляю лагерь наёмников.
Опубликовано
  • Автор

Я считаю что турнир получился удачным, было много сюрпризов, все партии были напряжёнными. Опробовали схему: Лагерями был заработан первый рейтинг и сформированы первые квоты на будущее. Следующий турнир будет рассчитан на 8 игроков (предварительно). Поздравляю всех призёров, а остальных призываю не унывать и тренироваться. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.