В этой теме горожане и представители других Лагерей могут обратиться к Паладинам. Всех выслушаем в порядке очереди, проявите терпение.
Сообщение отредактировал Grommash Hellscream: 18 September 2024 - 22:17
Отправлено 24 April 2024 - 06:47
В этой теме горожане и представители других Лагерей могут обратиться к Паладинам. Всех выслушаем в порядке очереди, проявите терпение.
Сообщение отредактировал Grommash Hellscream: 18 September 2024 - 22:17
Отправлено 05 June 2024 - 21:39
Меня сегодня кто-то в ЛС стал зазывать в ваш лагерь. Но зачем, если я вообще "Готику" не знаю (пришёл на этот форум через Яндекс и могу на данном форуме полгода не появляться)? Эдак я вступлю в "паладины", с августа 2024 по февраль 2025 года не буду даже появляться на этом форуме, а в феврале 2025 обнаружу себя "горожанином"! Тогда уж лучше вообще не вступать ни в какой лагерь! Как в одной из песен в ещё советском фильме:
Если у вас нет собаки,Её не отравит сосед,И с другом не будет драки,Если у вас, если у вас,Если у вас друга нет.
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 05 June 2024 - 21:50
Хиран, Нет необходимости кого-то исключать из Лагеря, поэтому опасаться нечего (штрафы за неактивных давно отменены). Знать Готику не обязательно, подскажем если что-то будет нужно) Хранителем может быть женщина, а вдохновителем мужчина. Звания когда-то давались конкретным людям в старом Ордене Паладинов. Поэтому в иерархии он указаны так. Звания даются за заслуги перед Лагерем. Я не буду говорить, что мы лучше или хуже других. Наш плюс в сплочённости, хоть нас и меньше чем Наёмников и СЛ. Устав ещё в разработке, у других Лагерей его тоже нет. А программа - это всестороннее развитие Лагеря и привлечение новых юзеров.
Сообщение отредактировал Grommash Hellscream: 05 June 2024 - 21:50
Отправлено 14 August 2024 - 00:24
Я сегодня читал тему "Часовня Инноса", и вижу, что Инносу молятся только орки (другие "расы" "не замечены"). Это - особенность "Готики"?
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных