Заявки на первый сезон ГиП принимаются тут!
События происходят в Миртане в какой-то период времени. Идет война с орками, которая идет плохо, и враг достаточно силен. Однако, командование Короля уверяет армию, что все в порядке.
Недавно возле Готы произошло очередное сражение между орками и людьми. С большими потерями, людям удалось отстоять город, но было ясно, что еще одна или две такие атаки могут оказаться последними. Однако, вряд ли орки смогут провести их в ближайшее время.
В целом, обстановка вокруг крепости была благоприятной, и защитники города спокойно несли свою службу и занимались повседневными делами.
В какой-то момент в штаб армии прибыл гонец. Похоже, его никто не ждал. То, что он доставил, было секретной информацией. Лорд Орвин прошелся по всем подразделениям, выбирая некоторых людей по списку, и собрал их всех в местной таверне.
- Сегодня к нам поступило распоряжение. Нам необходимо отправить в Нордмар небольшой отряд солдат. Задание довольно простое. Путь займет два месяца. В эту экспедицию отправлюсь я и мои солдаты, но мне не помешали бы еще добровольцы. Восемь-десять человек будет достаточно. Выступаем через неделю, а может и получится раньше
- Тут я собрал наиболее надежных и хорошо зарекомендовавших себя солдат. Желающие, подходите ко мне по одному. Назовите свое имя, звание и немного расскажите о себе. Расскажите в чем вы хороши.
Внимание! В игре новые правила и полностью переделанное руководство!
Человек с наивысшем званием автоматически станет командиром группы в которой он находится
В этот раз каждый игрок выбирает преимущество только из 7:
Бой, защита, живучесть, скрытность, дух, внимательность, магия.
Пример заявки:
Я лейтенант Анголос . Все детство я провел на ферме, но потом меня призвали в армию и в ней я провел уже десять лет. За это время я зарекомендовал себя как хороший лидер(дух) и добился высокого звания. Я всегда готов принести пользу нашему королевству в любом опасном задании.
Добавка от Титана: Лучшие игроки получат медали и приз в размере 700 монет каждому. Победители получат по 400 монет, а остальные игроки по 300. (Числа не суммируются, хотя лучшие игроки тоже могут являться победителями. Все монеты отдельно).
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 June 2024 - 17:33