Рыбалка
Отправлено 26 апреля 2024 - 09:53
Отправлено 26 апреля 2024 - 14:58
Рыбалка дело хорошее, но для терпеливых. Если долго не клюёт, то она может перейти в пьянку или если слишком много водки) Я давно не рыбачил, разве что в онлайн играх, вот там всё прощё чем в жизни. Помнится за все мои заходы я поймал 10 карасей и среднюю щуку с помощью спининга и поплавка воблера кажется)
Отправлено 28 апреля 2024 - 01:46
Рыбалка это по-мужски. Я часто выезжаю на рыбалку с друзьями во всякие захолустья - там лучше ловится и мало людей. Иногда едем на 3-4 дня с палаткам и всем прочим. Рыбу жарим на костре, нафига везти домой, главное сфоткать до того как съесть) Я себе на др куплю новую удочку, зайду в магазин рыболов и порадую сам себя
Отправлено 09 мая 2024 - 19:24
Я первый раз рыбачил на даче самодельной удочкой. Мне дедушка сделал основу из плотной ровной палки с зауженным концом. Нацепил туда всё необходимое и я смог рыбачить. Через пару часов карась клюнул, но я его упустил когда уже тащил на берег) Потом у меня уже был спининг с советской катушкой, тоже был собран из разных деталей) Сейчас же я рыбалку в основном по телевизору смотрю
Отправлено 30 мая 2024 - 16:16
Я иногда езжу на рыбалку, где-то пару раз в год осенью. Сам процесс позволяет отдохнуть и слиться с природой. Улов не особо важен, поэтому иногда и 2 рыбы пойманных за 5 часов меня радуют. И никакой водки)
Отправлено 21 июня 2024 - 16:25
На даче мы часто рыбачили прямо на пляже и удавалось кое-что поймать. Потом уже стали ездить на карьер на великах и там уже рыбачить серьёзно, с максимальной экипировкой и водочкой. Выпивали мало, но всё-таки это традиция русской национальной рыбалки. В июле тоже на карьер поедем уже на машинах и порыбачим как следует.
Отправлено 08 августа 2024 - 14:20
Я люблю рыбалку, но давно не получалось выехать куда-то. А вчера внезапно друзья позвали и мы поехали на карьер с ночёвкой. Поймали немного рыбы, но всех отпустили обратно) Главное что посидели душевно, пожарили сосиску и картошечку сварили на углях. Мне понравились современные снасти у друзей, первый раз спининг с такой катушкой видел)
Отправлено 29 августа 2024 - 20:56
Признаюсь честно, я никогда не рыбачил, но после одной истории вы поймёте почему.
Мой дедушка очень увлекался рыбалкой, и всё моё детство я хотел хоть раз с ним пойти порыбачить, на что он либо говорил твёрдое нет, мол "нечего тебе там делать, да и только рыбу распугаешь", либо соглашался и отправлял меня за "стулом" до моей бабушки, и пока мы пытались понять что он хотел за стул, тот уже уплывал на лодке.
И вот всё детство мне очень хотелось порыбачить именно с ним, но сделать нам этого так и не получилось... И после его смерти, у меня просто отбило всё желание хоть когда либо притрагиваться к рыбалке.
Отправлено 30 августа 2024 - 12:32
В школьнее время любил ходить рыбачить, как вырос интерес пропал.
Отправлено 15 ноября 2024 - 10:05
Я не особо люблю рыбалку. Хотя даже не так, рыбалку я люблю, а вот кормить мошкару не очень. В детстве иногда ходил с отцом и братом на озера на даче. Но в связи с тем что озера не особо большие то и рыбы там не особо много. А ездить куда либо было проблематично в то время.
Поэтому с детства к рыбалке не приучен. А сейчас так и вообще этим делом не занимаюсь. Удочку не брал в руки уже лет 15-20. Да и к тому же чтобы рыбачить надо знать куда ехать, а у меня таких знаний нет. Да и знакомых рыбаков в окружении особо нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных