Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этот раз нам удалась блестящая атака. Баршак оглушил орка-защитник и Кабал ранил хищника, который сбежал. Далее Рихард, Болвар, Швайн и я добили орков. Я поднял с трупа орка броню +4 и решил отдать её раненому Денжину, а себе оставил мою +3. Не успели мы перевести дух как нас атаковало 3 голема. Канегем готовил приказ и я пойду в атаку в такой очерёдности как он скомандует.

• Ответов 369
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не буду сражаться за этих слабаков, у них нет шансов против могучих орков. Моя задача получить шар и я заберу его с трупа Канегема. Швайн резким движением метнулся в сторону орков и встал в их отряд

• Финал   Группа заняла глухую оборону, а в это время Мертвецы во Главе с Мадавком напали на орков и между ними завязалась длительная битва. Дождавшись момента, Сир Канегем использовал шар в последний

• Сир Канегем
    Сир Канегем

События развивались стремительно, ночная атака орков унесла жизни многих. Старый манёвр ухода от столкновений не сработал, а точнее кто-то просто сдал всех и противник застал нас врасплох. Мне удалось

Опубликовано

Наша атака вышла очень удачной, мы обратили хищника в бегство и перебили орков без потерь. Но не успев порадоваться мы были атакованы големами. Канегем собирался повторить удачную тактику с небольшими корректировками. Я был снова готов в пойти в атаку по его команде.

Опубликовано
После состоявшийся атаки, ухожу в самооборону.
Опубликовано

Теперь перед паладином выросли Големы, после всех этих орков, которые пали от моей руки, это все подобно продолжению банкета. Рихард не убирая  свое оружие в ножны готовится к новой атаке. 

Опубликовано

Это была эпическая атака для нас. Я накинулся на хищника и сильно ранил его - тварь трусливо сбежала. Остальные добили орков и собирались передохнуть. Но внезапно камни превратились в големов. Я по-прежнему рвался в атаку и ждал приказ нанести свой разящий удар.

Опубликовано

Удачная атака всех воодушевила, но пройдя всего пару шагов мы наткнулись на големов. Эти твари были слишком тупыми, чтобы использовать тактику, поэтому их нужно было просто забить по-быстрому. Я отдал команду повышения атаки всей группе. Кабал атакует первым, далее за ним ударит Рихард. Потом ударят Зератул и Болвар. Швайн бьёт за ними, а Ваймс последний, так как у него нет брони на случай контратаки. Остальные не вступают в бой, а уходят в самооборону.

Опубликовано

С помощью Денжина и Волка моя магия оглушения сработала и дальше наш план реализовался просто превосходно. Я собирался заняться лечением, но големы имели другие планы - убить нас. В этот раз я не стану испытывать судьбу, а просто попытаюсь уйти в самооброну и понадеюсь на наших умелых атакеров на передовой.

Опубликовано

Мы мощно разобрались с орками и хищником - это был наш лучший план. Я хоть раненый, но добил одного из орков. Теперь же повылезали големы и нам придётся сражаться с ними. Я выслушал команду Канегема и готовился атаковать предпоследним.

Опубликовано
- Големы! Только их нам не хватало - Денджин стал уворачиваться от атак големов так, что бы те кто атакует смогли их уничтожить.
Опубликовано
  • Автор

Десятый раунд

Правка в правилах:

Игроки тоже получают контратаку, как у врагов. Атаковать также можно лишь 1 раз за весь раунд.

Отряд разворачивается и бросается в атаку на каменные глыбы.

Сир Канегем успешно командует группой!

Кабал атакует первого голема и сражается с ним достаточно долго атакуя его в его трещины. Несколько ловких ударов и глыба разваливается, а из нее выпадает сердце, взяв в руки которое, кожа кабала становится словно каменная, но не стесняет движения. Ж+6

Рихард атакует другого голема, но не достигает успеха лишь откалывая кусок плеча. Голем бьет в ответ, но паладин вовремя отпрыгивает.

Зератул атакует! Ловкий и точный удар разрушает глыбу. Из нее выпадает застрявшее в ней магическое оружие. Видимо, оно и было сердцем чудовища. А+6

Болвар нападает на последнюю цель, но ошибается и кулак чудовища едва не превращает того в месиво, но удар Швайна вовремя сводит все признаки жизни чудовища в ноль. Сердце чудовища обладает почти таким же эффектом, что и у Кабала. Ж+5

Остальные наблюдают за произошедшим. Цели уничтожены, опасность миновала.

На улице стемнело. День окончен. Группа устраивает привал и пересчитывает пишу. 

Статус:

Отряд преследует карательный отряд орков. Вероятность встречи с ним повышается на 2 каждый раунд. 

Прогресс преследования карательных отрядов - 2 

Пройден 6 шаг из 40!

Еда будет расходоваться по 1 каждый десятый раунд на каждого члена группы.

Локация лес. (Поиск 16) 

Еда 0

Сир Канегем (Rookie85)           OOO   (Прем Харизма)               Б+4 В+4 Х+3   Магический Шар - готов 

Наемник Кабал (Харим)       OOO   (Прем Атака)                А+3 Б+4  Ж+6

Бард Денджин (Denджин)     О   (Прем Скрытность)          А+1 Б+4 С+6 Х+3 (РАНА) (ПОСЛЕДНЯЯ ЖИЗНЬ!)

Боец Швайнштайгер (Гомез)   ОО   (Прем Атака)                     А+4  Б+4 Ж+5 (Ж+2) (РАНА

Охотник Ваймс  (Varik)            ООO   (Прем Скрытность)             А+4  С+2

Паладин   Рихард (Корристо)  ООО   (Прем Защита)              А+4 Б+3 Х+3 

Паладин  Болвар (Болвар)      ООО   (Прем Живучесть)          А+2 Б+4  Х+2

Тамплиер Зератул (Арто)        OOO   (Прем Внимательность)  A+6  Б+3 В+3 (А+4)

Наемник Волк       (WOLF)       ОО   (Прем Живучесть)          Б+3 Х+2 М+2  (РАНА

Орк Баршак         (Grommash)  O  (Прем Магия)                    Б+3 М+4  (РАНА) (ПОСЛЕДНЯЯ ЖИЗНЬ!)

Ничего не произошло 

Сюжетное событие - привал. Событие бой имеет помеху.

Советы:

Сегодня советов нет.

Спойлер

ZetRayan: Начинается десятый раунд

ZetRayan: Зератул отдает броню Денджину +4

ZetRayan: Обмены окончены

ZetRayan: Сир канегем повышает атаку

ZetRayan: КС11-3 = 8

ZetRayan rolls 2D20H1 = high 1 of 3; 19 = 19 19

ZetRayan: Успешно

ZetRayan rolls 3D20E!duhks +1 = 19⊕ 17⊕ 7 → 2 successes against 11 + 1 3 DUHKS11 Dicebar

ZetRayan: Атака увеличена на 3

ZetRayan: Волк уходит в самооборону КС8-3=5

ZetRayan rolls d20 = 2

ZetRayan: Провал!

ZetRayan: Орк Баршак уходит в самооборону КС8-3+2

ZetRayan rolls d20 = 9

ZetRayan: Денджин уходит в самооборону

ZetRayan: 8-4+2

ZetRayan rolls d20 = 13

ZetRayan: успешно

ZetRayan: Кабал атакует первый КС16-3-3 с преимуществом

ZetRayan rolls 2D20H1 = high 1 of 9; 17 = 17 17

ZetRayan: Попадание

ZetRayan rolls d20 = 14

ZetRayan: Уничтожен

ZetRayan: Рихард атакует следующего голема

ZetRayan: 16-4-3 = 9

ZetRayan rolls d20 = 18

ZetRayan rolls d20 = 4

ZetRayan: ранен

ZetRayan: Ответный удар

ZetRayan: 14-3 = 11

ZetRayan rolls d20 = 16

ZetRayan: Уклонился

ZetRayan: Зератул атакует КС14-3-4 = 7

ZetRayan rolls d20 = 19

ZetRayan rolls d20 = 15

ZetRayan: Болвар атакует следующего

ZetRayan: КС16-2-3 = 11

ZetRayan rolls d20 = 3

ZetRayan: Мимо

ZetRayan: Контратака

ZetRayan: КС16-4

ZetRayan rolls d20 = 12

ZetRayan: Успешный блок

ZetRayan: Швайн атакует КС16+2-4-3 = 11 с преимуществом

ZetRayan rolls 2D20H1 = high 1 of 11; 9 = 11 11

ZetRayan rolls d20 = 20 natural 201

ZetRayan: Группа големов уничтожена. Обыск

ZetRayan: КС20-16-2 = 2

ZetRayan rolls d20 = 16

ZetRayan rolls d20 = 15

ZetRayan rolls d20 = 7

ZetRayan: Найдено 3 предмета

ZetRayan rolls d8 = 5

ZetRayan rolls d8 = 1

ZetRayan rolls d8 = 5

ZetRayan: Оружие и две живучести

ZetRayan: Оценка с преимуществом

ZetRayan rolls d20 = 6

ZetRayan rolls d20 = 19

ZetRayan rolls d20 = 8

ZetRayan rolls d20 = 16

ZetRayan rolls d20 = 14

ZetRayan rolls d20 = 7

ZetRayan rolls d20 = 13

ZetRayan rolls d20 = 17

ZetRayan rolls d20 = 17

ZetRayan rolls d20 = 6

ZetRayan: Живучесть +6

ZetRayan: оценка оружия

ZetRayan rolls d20 = 7

ZetRayan rolls d20 = 14

ZetRayan rolls d20 = 3

ZetRayan rolls d20 = 14

ZetRayan rolls d20 = 19

ZetRayan rolls d20 = 5

ZetRayan rolls d20 = 5

ZetRayan rolls d20 = 5

ZetRayan rolls d20 = 13

ZetRayan: +6

ZetRayan rolls d20 = 19

ZetRayan rolls d20 = 17

ZetRayan rolls d20 = 19

ZetRayan rolls d20 = 13

ZetRayan rolls d20 = 14

ZetRayan rolls d20 = 9

ZetRayan rolls d20 = 7

ZetRayan rolls d20 = 2

ZetRayan rolls d20 = 14

ZetRayan: +5

ZetRayan: Оценка событий

ZetRayan rolls 4D20E!eventks = 17⊕ 7 3 17⊕ → 2 successes against 11 2 EVENTKS11 Dicebar

ZetRayan rolls 4D20E!eventks = 6 1 16⊕ 19⊕ → 2 successes against 11 2 EVENTKS11 Dicebar ones1

ZetRayan: Ничего не происходит

ZetRayan: Атакует ли отряд орков?

ZetRayan: КС2
ZetRayan rolls d20 = 16

ZetRayan: нет

ZetRayan: Кубик агента
ZetRayan rolls d20 = 14

ZetRayan: Раунд окончен

Изменено пользователем Zet_Rayan

Опубликовано

Это была прекрасная атака, мы в пух и прах разбили големов и никто из нас не пострадал. С одного из големов я подобрал прекрасный меч. Немного подумав я решил отдать новый меч Кабалу как нашему главному атакеру. Его меч вдвое слабее - пусть отдаст его кому-то кто без оружия. На привале мы подкрепились и еда кончилась. Используя свою внимательность я пошёл искать еду на местности.

Опубликовано

Наши бойцы виртуозно разобрали големов на куски и собрали с них неплохие вещи. Моя оборонительная стойка сработала, но не пригодилась. Сейчас у нас привал и для меня самое время излечить свои раны. Баршак начал лечение, вдруг начнёт везти теперь.

Опубликовано

Наша атака вышла отличной и мы сокрушили големов запросто. Я нашёл предмет на живучесть +5 и решил отдать на +2 Баршаку. Теперь было самое время подлечиться, вдруг и я что-то смогу в магии показать)

Опубликовано
Перед боем решил, что разумнее будет заняться лечением.

Изменено пользователем WOLF

Опубликовано

Мы много времени провели в боях, наконец-то передышка. Раненые стали применять целительные чары, я же помогу Зератулу искать пищу на местности. У меня всё ещё есть предмет на +3 Харизмы, использую его, дабы повысить шанс на успешный поиск пищи, может ещё целебных трав найдем или что-то полезное, я бы хотел найти  ещё полезный артефакт. 

Опубликовано

Мы здорово атаковали вчера. Големы разлетелись и я пошёл искать предметы, взяв меч про запас посильнее у Зератула.

Опубликовано
Атака Ваймса даже не понадобилась, бойцы сами все сделали. Наступил долгожданный отдых и охотник решил использовать свои навыки чтобы найти какую-нибудь еду.
Опубликовано
  • Автор

Одиннадцатый раунд

Правка в правилах:

Исправляется ложная единица в силах врагов. Часто она спасала игроков от удара, но теперь считаться будет правильным образом.

Понятней говоря, враги стали на одну единицу сильнее чем были.

Отряд полностью излечивается и продолжает путь.

(Мастер Денжин совершил автоход и излечился)

Зератул охотится неподалеку от группы и успешно нападает на кабана, но кабан из последних сил сопротивляется и наносит рану Зератулу перед своей смертью. К сожалению, безопасный метод охоты сейчас был неприемлем.

Зератул ранен.

Найдено 3 еды.

Группа заходит в пещеру. По карте путь ведет через нее.

(Внимание, карта и детали задания есть только у Сира Канегема и он никому их не показывает и не рассказывает!)

Хищника нигде не видно. 

Статус:

Отряд преследует карательный отряд орков. Вероятность встречи с ним повышается на 2 каждый раунд. 

Прогресс преследования карательных отрядов - 4 

Пройден 7 шаг из 40!

Локация пещера. (Поиск 12) 

Еда 3

Сир Канегем (Rookie85)           OOO   (Прем Харизма)               Б+4 В+4 Х+3   Магический Шар - готов 

Наемник Кабал (Харим)       OOO   (Прем Атака)                А+6 Б+4  Ж+6 (А+3)

Бард Денджин (Denджин)     О   (Прем Скрытность)          А+1 Б+4 С+6 Х+3 

Боец Швайнштайгер (Гомез)   ОО   (Прем Атака)                     А+4  Б+4 Ж+5 

Охотник Ваймс  (Varik)            ООO   (Прем Скрытность)             А+4  С+2

Тамплиер Зератул (Арто)        OOO   (Прем Внимательность)  A+4  Б+3 В+3 (РАНА

Наемник Волк       (WOLF)       ОО   (Прем Живучесть)          Б+3 Х+2 М+2  

Орк Баршак         (Grommash)  O  (Прем Магия)                    Б+3 М+4 Ж+2

Ничего не произошло 

Плохое событие - случайная рана

Советы:

Бой с карательной группой может вестись методом бей и беги. Карательная группа не восстанавливает павших.

Спойлер

ZetRayan: Зератул отдал Кабалу меч

ZetRayan: Швайн отдал Ж+2 Баршаку

ZetRayan: Обмены окончены

ZetRayan: Сир канегем повышает магию

ZetRayan: 11+3 с преимуществом

ZetRayan rolls 2D20H1 = high 1 of 18; 10 = 18 18

ZetRayan: Успех

ZetRayan rolls 3D20E!duhks +1 = 15⊕ 11⊕ 18⊕ → 3 successes against 11 + 1 4 DUHKS11 Dicebar

ZetRayan: Магия повышена на +4

ZetRayan: Зерутул ищет еду

ZetRayan: КС12-4-3 = 5 с преимуществом

ZetRayan rolls 2D20H1 = high 1 of 2; 8 = 8 8

ZetRayan rolls d4 = 3

ZetRayan: Найдено 3 еды

ZetRayan: Баршак лечится 11-4+2 -4 = 5 с преимуществом

ZetRayan rolls 2D20H1 = high 1 of 5; 7 = 7 7

ZetRayan: Баршак излечивает рану

ZetRayan: Швайн лечит себя

ZetRayan: КС11+2 - 5(Живучесть так как больше)

ZetRayan: 13-5

ZetRayan: 13-5 = 8

ZetRayan rolls d20 = 17

ZetRayan: Рихард ищет еду вместо помощи

ZetRayan: КС 12 с помехой

ZetRayan rolls 2D20L = low of 7; 14 = 7 7

ZetRayan: Провал

ZetRayan: Болвар ищет еду. С двойной помехой

ZetRayan rolls 2D20L = low of 3; 17 = 3 3

ZetRayan: Ваймс ищет еду с четырехкратной помехой

ZetRayan rolls 2D20L = low of 9; 20 = 9 9

ZetRayan rolls 2D20L = low of 18; 3 = 3 3

ZetRayan: Кабал ищет предметы КС16

ZetRayan rolls d20 = 12

ZetRayan: Бард Денджин лечится КС13-4 = 9

ZetRayan rolls d20 = 12

ZetRayan: Волк лечится КС7

ZetRayan rolls d20 = 19

ZetRayan: Оценка событий

ZetRayan rolls 4D20E!eventks = 13⊕ 11⊕ 4 2 → 2 successes against 11 2 EVENTKS11 Dicebar

ZetRayan rolls 4D20E!eventks = 18⊕ 8 6 5 → 1 success against 11 1 EVENTKS11 Dicebar

ZetRayan: Плохое.

ZetRayan: Это бой?

ZetRayan rolls d20 = 4

ZetRayan rolls d20 = 11

ZetRayan: Событие случайная рана.

ZetRayan: КС11

ZetRayan rolls d20 = 19

ZetRayan: Случайная рана. Д10 на цель

ZetRayan rolls d10 = 8

ZetRayan: Зератул угодил в ловушку

ZetRayan: Кубик агента

ZetRayan rolls d20 = 17

ZetRayan: Атакует ли карательный отряд? КС4 с помехой

ZetRayan rolls d20 = 6

ZetRayan rolls d20 = 2

ZetRayan: Нет, не атакует.

ZetRayan: Раунд окончен!

Опубликовано

Моя охота получилась не слишком удачной. Я зарезал кабана, но он успел меня боднуть и я был ранен. В этой ситуации я начал лечение. Было бы неплохо получить предмет усиливающий магию.

Опубликовано

Используя свой предмет на Харизму +3 я помогу Сиру Канегему командовать отрядом, увеличив его силу духа. 

Опубликовано
После очередного дня, начал поиск необходимых вещей.
Опубликовано

Прошлый привал позволил нам отдохнуть, подлечиться и найти немного еды. Только рана Зератула омрачила всё, но она была не критическая. Я решил дать команду марш-бросок. Нам надо двигаться быстрее, ведь наша миссия очень важная. Помощь Рихарда мне пригодится.

Опубликовано

Привал был отличным, все исцелились и нашли немного еды. Теперь был новый привал в пещере. Это напомнило мне что можно улучшать предметы по старой методике шаманов. Я пробую улучшить мой магический предмет зачарованием.

Опубликовано

Вчера я увлёкся поиском предметов и забыл отдать мой старый меч кому-то. Отдаю его Волку, он будет полезен группе в атаке с этим мечом. Сегодня я не буду искать предметы, а поищу еду. Может будет более удачно.

Опубликовано

В этот раз я решил поискать предметы. Если не себе, то людям пригодятся. Вдруг повезёт, тем более я выздоровел.

Опубликовано

В прошлый раз я не смог найти еду, попробую ещё раз. На всякий случай достану меч если еда будет бодаться, новые раненые нам не нужны)

Опубликовано
  • Автор

Двенадцатый раунд

Правка в правилах:

Новое действие: зачарование/Усиление/Укрепление - качество предмета*4 (Магия). Увеличивает качество предмета на 1 навсегда.

Действие агента меняется: тайный знак — 10 группа любых гуманоидов отменяет все свои действия и начинает атаку в координации агента.

Зератул пытается излечить свои раны, но он плохо разбирается в медицине и результат получается так себе. Спустя время она снова открылась.

Волк решается обыскать пещеры и находит тайный схрон. Перебирая бесполезное золото и всякое барахло, он находит древнюю королевскую корону. Она сохранила в себе дух своего давнего обладателя. Х+5

Совместные поиски Кабала и Болвара приводят их к гнезду мясных жуков. Удалось набрать целых 6 единиц пищи.

Ваймс и Денджин незаметно для всех исчезают из виду.

Орк Баршак пытается повысить свойства своего магического предмета, но это оказалось очень сложно и ничего не вышло.

Сир Канегем командует марш бросок! Группа начинает двигаться в ускоренном темпе, а паладин Рихард пытается ему помочь. К сожалению, группа несколько раз сбивается с пути и приходится постоянно возвращаться.

В итоге, куча времени и сил потрачены в пустую, но какое-то расстояние пройдено. Группа покидает пещеру и выходит на вершине холма.

Осмотревшись, они обнаруживают вход через который они заходили. Возле него уже стояла группа орков. 

Зератул своим зрением успешно определяет состав группы:

Один элитный орк, 3 шамана, 6 воинов и 4 бойца. Группа из четырнадцати орков охотится на персонажей.

Статус:

Прогресс преследования карательных отрядов - 6 

Пройден 8 шаг из 40!

Локация лес (Поиск 16) 

Еда 9

Наемник Кабал (Харим)       OOO   (Прем Атака)                А+6 Б+4  Ж+6 

Бард Денджин (Denджин)     О   (Прем Скрытность)          А+1 Б+4 С+6 Х+3  (Скрыт)

Боец Швайнштайгер (Гомез)   ОО   (Прем Атака)                     А+4  Б+4 Ж+5 

Охотник Ваймс  (Varik)            ООO   (Прем Скрытность)             А+4  С+2 (Скрыт)

Тамплиер Зератул (Арто)        OOO   (Прем Внимательность)  A+4  Б+3 В+3 (РАНА

Наемник Волк       (WOLF)       ОО   (Прем Живучесть)          А+3 Б+3 Х+5 М+2  (Х+2)

Орк Баршак         (Grommash)  O  (Прем Магия)                    Б+3 М+4 Ж+2

Ничего не произошло 

Сюжетное событие - замечена новая карательная группа!

Усталость после марш броска - 2 к успеху всех действий на этот раунд.

Советы:

Следует лучше распределять свои обязанности в соответствии с предметами.

Спойлер

ZetRayan: Зератул лечит себя. Бонусов нет КС11

ZetRayan rolls d20 = 9

ZetRayan: Провал...

ZetRayan: Волк поиск предметов КС12

ZetRayan rolls d20 = 16

ZetRayan: Найден предмет

ZetRayan rolls d8 = 7

ZetRayan rolls 5D20E!itemks +1 = 8 14⊕ 14⊕ 13⊕ 13⊕ → 4 successes against 12 + 1 5 ITEMKS12 Dicebar

ZetRayan: Харизма +5

ZetRayan: Зачорование КС 4*4 -4 преимущество

ZetRayan: КС12

ZetRayan rolls d20 = 7

ZetRayan: Кабал ищет еду КС8

ZetRayan rolls d20 = 14

ZetRayan rolls d4 = 2

ZetRayan: Найдено две единицы

ZetRayan: Отдает свой меч +3 волку

ZetRayan: Швайн ищет предметы с помехой

ZetRayan rolls 2D20L = low of 2; 16 = 2 2

ZetRayan: Болвар ищет еду КС8 с помехой

ZetRayan rolls 2D20L = low of 11; 11 = 11 11

ZetRayan rolls d4 = 4

ZetRayan: Найдено в сумме 6 единиц еды

ZetRayan: Денджин скрывается

ZetRayan: КС5 с преимуществом

ZetRayan rolls 2D20H1 = high 1 of 19; 7 = 19 19

ZetRayan: Ваймс Скрывается

ZetRayan: КС 9 с преимуществом

ZetRayan rolls 2D20H1 = high 1 of 14; 2 = 14 14

ZetRayan: Сир Канегем Командует маршбросок

ZetRayan: КС13 -3 с преимуществом

ZetRayan rolls 2D20H1 = high 1 of 9; 4 = 9 9

ZetRayan: Сир Канегем нуждается в помощи!

ZetRayan: Паладин Рихард пытается помочь КС8

ZetRayan rolls d20 = 7

ZetRayan: События

ZetRayan rolls 4D20E!eventks = 2 11⊕ 1 14⊕ → 2 successes against 11 2 EVENTKS11 Dicebar ones1

ZetRayan rolls 4D20E!eventks = 8 16⊕ 6 12⊕ → 2 successes against 11 2 EVENTKS11 Dicebar

ZetRayan: Особое событие - специальное задание

ZetRayan: Нападает ли карательный отряд?

ZetRayan: КС6

ZetRayan rolls d20 = 16

ZetRayan: Нет, не нападает

ZetRayan: Бросок агента

ZetRayan rolls d20 = 13

ZetRayan: Раунд окончен

ZetRayan: Особое событие - увидит ли Арто орков?

ZetRayan: КС 13

ZetRayan rolls 2D20H1 = high 1 of 20; 7 = 20 20

Опубликовано

Зачарование предметов оказалось сложным делом и с моей везучестью я с ним не справился. Остальные нашли немного еды и предмет, а Зератул не смог вылечиться. Однако он засёк карательный отряд из 14 орков и это не предвещало нам ничего хорошего. Я решил сам полечить Зерутала, было бы неплохо помочь мне и повысить мои шансы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.