Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лучшие игроки 1 сезона ГиП 22 пользователя проголосовало

1. 1. Кто лучшие игроки? (Выбор не больше 2 разрешён!)

• Харим (Кабал)
    • Болвар Фордрагон (Болвар)
      0
    • Арто (Зератул)
    • Корристо (Рихард)
      0
    • WOLF (Волк)
      0
    • Гомез (Швайнштайгер)
    • Varik (Ваймс)
      0
    • Rookie85 (Сир Канегем)
    • Grommash Hellscream (Баршак)
    • Мастер Деnджин (Деnджин)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю выбрать двух лучших игроков первого сезона. Голосовать можно за любых двух участников и нужно аргументировать свой выбор, чтобы голос был засчитан!

Лучшие игроки получит медаль "Ролевик" и награду в размере 700 монет каждому.

P.S. За себя любимых не голосуем. Голосовать могут все юзеры, а не только игроки. Голосуем только за двух игроков!

Голосование будет длиться до 14 апреля до 20-00.

Опубликовано

Выбираю Сира Канегема и Зератула. Первый вёл нас к победе и придумывал ходы. Были ошибки, но без него мы бы давно померли, он разбирался в сложных правилах игры. Зератул тоже хорошо рассуждал и помогал с ходами. Ещё он многим добыл кучу вещей, одел по полной. Швайн его испугался и расстрелял. Сам Швайн мог бы быть лучшим если бы не его побег - он перечеркнул свою хитрую игру этим.

Опубликовано

Я выбираю Сира Канегема и Швайна. Канегем рулил командой достойно, он был подходящим лидером и пытался всех довести до финала. А Швайн играл хитро и свою роль выполнял. Его побег был связан с несовершенством правил, после убийства босса 7 ходов команда бы выстояла, он не видел смысла тратить время.

Опубликовано
  • Автор

Мой выбор - Сир Канегем и Баршак. Канегем взялся за этот поход, но его опыта было мало - игра оказалась сложнее любых настолок. Однако он с честью вёл команду к победе. Баршаку долго не везло, но он старался быть полезным команде. В конце он вник в правила и помогал хорошие ходы делать и ему начало везти в игре. Зератул тоже был хорош, но умер довольно давно. Швайн сбежал и с тех пор даже на форуме не появлялся...

Опубликовано

Однозначно мой выбор пал на Сира Канегема и Баршака. Вели к победе, грамотно делали ход и больше всех расписывали их, лучше всех изучили правила игры!

Опубликовано

Кабал и Швайн. Первый потому что выжил и в этом сезоне - он просто чемпион игры. А Швайн был очень коварным, я это одобряю. Канегем ничего не показал, просто вытягивал ходы из ведущего в чате. Ещё Денджин молодец, прятался и отстреливался)

Опубликовано

Сир Канегем однозначно лучший, он понимал расклады и осваивал тонны текста и все правки находу. Баршак второй лучший. У него были удачные ходы и он тоже помогал нам выживать - лечил нас и чаровал предметы. Швайн слился, а остальные мало выделялись и слушали команды Канегема.

Опубликовано

Пусть будут Кабал и Зератул. Кабал шёл мощно и до конца имел максимум жизней. И не стал пользоваться кулоном ценою жизни) А Зератул хорошо рассуждал и мне было опасно его оставлять на концовку - он мог сделать большое расследование. А я проиграл, но не умер. Если бы им надо было бы убить меня ещё, то они бы не победили. Я бы сейвил себя, но правила были иные... А Канегема я всю игру дурил и он часто мои советы слушал и делал глупые ходы) Баршаку повезло что он дожил до конца, мои убийства не срабатывали из-за кубика...

Изменено пользователем Гомез

Опубликовано

Выбираю Канегема и Швайна. Они два антагониста, вели скрытую борьбу всю игру. Канегем сейвил команду, а Швайн пытался утопить неверными подсказками. В итоге Канегем победил, но не могу сказать что переиграл Швайна. Остальные не дотянули, хотя полезны были многие.

Опубликовано

Канегем лучший, а второй Швайн. Первый вёл нас к победе, не без ошибок, но там скорее кубики мешали. А Швайн был полезен в команде, тоже его заслуга есть в победе. А его побег по сути нам её подарил. Они больше всего вжились в роль, а я снова выжил  :Молодец:

Опубликовано

Половину игру я пропустил из-за отпуска, но потом следил периодически. Я выделил 3 игроков: Роки85, Громмаша и Арто. Арто выбыл раньше и к сожалению не раскрылся до конца. Поэтому лучшими назову Роки85 и Громмаша - они придумывали ходы и весь чат забивали рассуждениями. В победе команды их заслуга первостепенна.

Опубликовано
Голосую за Рокки, как за самого активного игрока и за Громаша по той же причине.

Изменено пользователем Zet_Rayan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.