Сообщение отредактировал Граво: 21 июня 2024 - 17:16
Праздники
Отправлено 21 июня 2024 - 17:14
Отправлено 21 июня 2024 - 17:38
Я люблю старые добрые праздники: 1 мая, 9 мая, 23 февраля, 8 марта, Новый Год, Рождество, масленицу. Из новых привык к 12 июня, остальные не особо помню даже. День рождения не отношу к любимым, когда-то до 30 лет это может было весело. А после это уже постепенный подход к финишу и это даже печалит.
Отправлено 21 июня 2024 - 19:32
Мне больше всего нравятся праздники, связанные с нашими великими достижениями. 9 мая вне конкуренции. 23 февраля и 7 ноября тоже глубоко засели в моём сердце. 27 мая день основания Санкт-Петербурга я тоже отмечаю и 12 июня (День России). Новый Год и ДР уже идут потом. Для меня важнее дни рождения детей, очень важные даты для семьи.
Отправлено 23 июня 2024 - 15:18
Мне больше всего нравится Новый Год, его я всегда отмечаю всей семьёй. Потом идут 23 февраля и 8 марта - тоже важные даты для мужчин и женщин. ДР я отмечаю не всегда, в основном круглые даты (20, 25, 30 лет). А вообще все праздники уважаю и выпить не откажусь в любой из них
Отправлено 23 июня 2024 - 15:28
Мне больше всего нравятся личные праздники. Мой ДР, родителей, друзей. Потом идут 9 мая и мужские и женские дни. Новый год и Рождество я особо не отмечаю. Просто выпиваю бокальчик в 00-00 и ложусь спать через полчаса. Вообще больше всего сейчас мне нравится ДР начальства - хорошие корпоративы они делают с огромным столом еды и напитков
Отправлено 24 июня 2024 - 18:33
Большинство праздников мне нравятся. Можно выделить 9 мая и день рождения, от них как-то больше всего восторга. А всяких разных праздников очень много, каждый день можно какой-то праздник нагуглить) У меня обычный день может быть праздником если настроение хорошее и тянет на приключения, например отправиться в поход с палаткой внезапно)
Отправлено 30 августа 2024 - 23:44
Мой любимый праздник, это мой день рождение, ибо я родился 1 апреля.
Отправлено 16 сентября 2024 - 20:43
А я стараюсь праздники не отмечать. Типа, "для меня все 365 дней года - одинаковы". Для меня немного выделяются, с положительным "подтекстом", лишь два дня: третье декабря (в этот день - аж два "значимых для меня" праздника) и последняя суббота августа каждого года ("день города", но не того, в котором живу я, а соседнего).
А, например, день рождения для меня - скорее траурный день: "если бы я не родился, я бы не болел".
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 29 октября 2024 - 22:08
Я люблю почти все праздники, это ведь поднимает настроение и даёт ощущение волшебства вокруг. Новый год всё-таки люблю особенно, уже за пару недель до него вокруг ощущается магия и город украшается повсеместно. И подарки дарят друг другу все члены семьи, а на день рождения все дарят кому-то одному
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных