Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Недавно мы прогнозировали ЕВРО 2024. Это был короткий турнир. Теперь давайте выберем чемпионат, который будем прогнозировать практически год. РПЛ у нас был много раз, а последним была АПЛ сезона 18-19. В этот раз предлагаю выбрать между Ла Лигой, Серией А и Бундеслигой.

Голосуйте и поясняйте свой выбор в посте.

Чемпионат для прогнозов 9 проголосовавших

1. 1. Какой чемпионат выбираете?

• Ла Лига (Испания)
      1
    • Бундеслига (Германия)
      4
    • Серия А (Италия)
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все варианты мне нравятся. Но я считаю самым интересным в грядущем сезоне чемпионат Германии. Там больше интриги - Бавария, Дортмунд и Байер будут бороться за титул. В Испании Реал я думаю своё возьмёт, Барселона слабее по составу. А в Италии Интер впереди всех и вряд ли ему сильно помешают остальные. Так мне видится картина, потому я за Бундеслигу.

Опубликовано

Проголосовал за свою любимую Ла Лигу, помимо любимой Барселоны буду следить за Захаряном в Реал Сосьедад. 

Опубликовано

Я бы предпочёл РПЛ, в других лигах ни за кого не болею - просто смотрю и кайфую. Пусть будет Бундеслига, там немного меньше матчей так как команд 18. Меньше будет проходных игр и счетов 5-0. Надеюсь смогу ставить без пропусков весь сезон.

Опубликовано

Я болею за Ливерпуль, но АПЛ не предлагается. Выбираю Бундеслигу, мне кажется там будет борьба до последнего тура и середняки посильнее чем в Италии и тем более Испании.

Опубликовано
  • Автор

Все три лиги интересные и Бундеслига ушла в отрыв. У меня есть золото Ла Лаги на межфорумном тотале, а вот Серия А мне тогда не покорилась. Поэтому выбираю Серию А для интриги в этом голосовании.

Опубликовано

Я конечно не ярый фанат футбола, да и спортивных мероприятий в целом, но проголосую за Бундеслигу, немцы мне как-то больше по душе. Поучаствую в этот раз  :Пишет:

Опубликовано

Раньше не участвовал в подобном, лишь гадал какие-то отдельные матчи сам для себя. И ставки делал в конторах онлайн) В общем-то я даже команды низших лиг знаю, в ставках там главное брать хорошие коэффициенты. Серию А предпочитаю как болельщик, Интеру симпатизирую и он мне принёс немало денежек на ставках)

Опубликовано

Давненько я не участвовал в подобных соревнованиях. Решил в этот раз заняться делом, раз в неделю ставить нормально. Голосую за серию А, чтобы сравнять общий счёт. Посмотрим что будет если ничья станет окончательной)

Опубликовано
  • Автор

В итоге получается ничья и будем прогнозировать Бундеслигу и Серию А. Серия А стартует раньше, поэтому скоро создам тему заявок туда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.