Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

11zK3Xw.jpeg

Стартует турнир на знание тонкостей футбола (РПЛ от 2000 до 2024 года)

Схема турнира такова: Желающие участвовать подают заявки в теме турнира. После принятия заявок все участники в определённый день в определённое время (с каждым обговаривается индивидуально) выходят в скайп, дискорд или вк и отвечают на 15 вопросов с 4 вариантами ответов от Тьльфа. На 1 вопрос даётся 15 секунд времени. Вопросы задаются по одному и засекается время. 

Призовой фонд 600 монет. За 1 место 300 монет, за 2 место 200 монет, за 3 место 100 монет. Также призеры получат медали "Знаток".

После того как будет подано 4 заявки, будет дано 12 часов на подачу следующих заявок. После этого, со всеми подавшими заявки, будет обговариваться точная дата и время проведения турнира.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подаю заявку, хочу проверить свои знания. По совету в теме идей установил дискорд и разбираюсь теперь как им пользоваться. gomezbgsl мой ник там.

Опубликовано

Я тоже подаю заявку, редко отвечаю на вопросы - обычно сам провожу подобные турниры) Задавать вопросы удобнее будет в вк, он указан у меня в профиле.

Опубликовано

Предлагаю выделить дополнительные сутки на заявки.  Возможно за выходные кто то ещё появится. Не все смотрят форум в будние дни.

Опубликовано

Я не большой знаток футбола, но интересно попробовать такой формат конкурса. Мой вк добавил в профиль.

Опубликовано
  • Автор

@Grommash Hellscream,@ILyouHA, @Xiromodo, Приняты. Набор закрыт, ждём когда все участники ответят на вопросы и подведём итоги. 

Опубликовано
  • Автор

Был проведён турнир, по итогам подсчёта баллов победителями стали Zuboskal и Сантьяга, которые набрали 11 баллов. 2 место поделили Гомез и ILyouHA - 9 баллов. 3 место: Grommash Hellscream - 7 баллов. 4 место: Xiromodo - 4 балла.

При подсчёте казны будут розданы медали и награды в Казну Лагерей. Также плюсуем победителю, призёрам, участникам и организаторам и ждём речь победителя и всех желающих высказаться.

Публикую вопросы, через 2 дня выложу ответы и закрою тему: (Вопросы составил Тьяльф).

1. Сейчас Луча́но Спалле́тти тренер сборной Италии,а когда то он тренировал клуб РПЛ. Сможете его вспомнить ?

Зенит

Спартак

ЦСКА

Крылья

2. В какой команде РПЛ начинал играть в России Мигель Данни?

Динамо

Зенит 

ЦСКА

Локомотив

3. Сколько раз Рубин становился чемпионом ?  

3, 0 , 2 , 1

4. Кто обыгрывал в матче за супер кубок Манчестер Юнайтед?

ЦСКА  

Зенит 

Спартак  

Локомотив

5. Команда становившаяся в период с 2003 - 2008 Наибольшее число раз чемпионом

ЦСКА  

Локомотив  

Рубин  

Зенит

6. Лучший бомбардир 2000 года  

Дмитрий Лоськов  

Дмитрий Кириченко 

Егор Титов  

Сергей Семак

7. Сколько раз Локомотив становился чемпионом?  

3, 4 , 2 , 1

8. Сейчас Мурат Якин тренер сборной Швейцарии, а когда то он тренировал клуб РПЛ. Сможете его вспомнить?

Локомотив

Спартак

ЦСКА

Крылья

9. Первая команда России с вышедшим на футбольном поле составом не только из легионеров но даже без игроков с постсоветского пространства  

Динамо 

Сатурн 

ЦСКА 

Рубин

10. Кто стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу 2013 - 2014?  

Дзюба 

Мовсисян  

Кержаков  

Думбия

11. У кого был самый молодой состав РПЛ в  2023 год?   

Краснодар

Локомотив

Спартак

Крылья

12. Кто стал самым дорогим зимним новичком РПЛ зимой в 2024 ?  

Педро  

Угальде  

Кастаньо 

Артур

13. Зимой Премьер-Лигу пополнил футболист-однофамилец легендарного бразильца. Кто он?

Пеле

Зико

Роналдо

Кака

14. Маршрут из «Зенита» в «Сочи» для РПЛ — дело привычное. Этой зимой по нему последовали двое. Кто остался в Петербурге?

Сутормин. 

Чистяков  

Ерохин  

Глушенков

15. Команда становившаяся в период с 2011 - 2016 Наибольшее число раз чемпионом  

ЦСКА  

Локомотив  

Зенит  

Спартак

Опубликовано

Мне понравилось отвечать на вопросы, не зря я рискнул и записался. 9 баллов результат так себе, но мне повезло оказаться даже на 2 месте. Поздравляю победителей и всех призёров. Хотелось бы чтобы такие турниры были периодически, может быть раз в пару месяцев. По АПЛ было бы интересно и вопросов сделать 20, так будет меньше шанс что будет одинаковое число правильных у нескольких человек. Время можно сократить до 10 секунд, хотя это не так важно. Я бы хотел побыть ведущим, но у меня из всего есть только дискорд для опрашивания.

Опубликовано

Интересно было проверить себя в таком формате блиц-вопросов. Думаю, что @Тьяльф, подтвердит, я отвечал сходу. Некоторые вопросы были легкими, некоторые сложнее, из-за годов и дат, так как я слежу за Чемпионатом России уже лет 30, какие то года путаются :) Спасибо организаторам за конкурс, надеюсь, подобные буду проходить регулярно. 

@Zuboskal, мои поздравления с победой, рад делить первое место именно с тобой!  :Пивасик:  :Круто:

Опубликовано

Это был интересный турнир. Вопросы были разной сложности, но адекватные. Я ошибся в деталях, выбирал из двух и не угадал в тех случаях. Почти в каждом случае были 1-2 100% неверных варианта. А пару раз я даже не получив варианты отвечал. Поздравляю Сантьягу, мы с ним заранее договорились когда узнали что поровну ответов, что поделим итоговое место. Остальные тоже сыграли достойно, надо на самом деле повторить будет и сделать регулярным.

Опубликовано

Было интересно, я думал что займу место ближе к концу, но вошёл в тройку. Это просто милость судьбы и я этим доволен. Поздравляю всех кто занял места выше. И думаю такие конкурсы стоит делать не только по футболу, тем много разных всяких.

Опубликовано

Всем спасибо за участие в конкурсе. Есть идея провести опрос на какую тему мы хотим конкурс в следующий раз.

Мне наиболее интересен вариант с АПЛ. { Могу участвовать в качестве ведущего или участника . Оба варианта по - своему интересны. }

Но можно и обсудить варианты. Например :

1. АПЛ

2. РПЛ . ещё один раз\

3. Испанская Примера  Ла Ли́га 

4. Можем провести по чемпионатам Мира за последние 20 лет.

Думаю что Бундеслигу и Серию А лучше опустить. По крайней мере пока. Может попросту оказаться слишком мало участников.

Изменено пользователем Тьяльф

Опубликовано

@Тьяльф, Серию А нельзя опускать, её выбрали большинство и Ильюха играет за ЛФК Милан (СПБ), он там супер форвард :Мяч: АПЛ хороший вариант и также чемпионаты мира. 20 вопросов тоже неплохая идея.

Опубликовано

Спасибо за проведённый турнир! Очень понравилось. Можно практиковать систематически - раз в квартал или приурочивать к праздникам. Интересные вопросы, быстрые ответы, честные результаты! Отмечу вопрос про наибольшее количество чемпионских титулов у ЦСКА и Зенита за 5 лет, супер! :biggrin:  Можно расширять области вопросов, было бы круто пройтись по ЧЕ или ЧМ. Поздравляю победителей и призёров! Молодцы! 

Zuboskal, ну какой я суперфорвард! Я ветеран глубокого запаса) Но иногда, конечно, могу выстрелить не хуже Ибры или Жиру :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 

Опубликовано

Ну что же, желающие высказались. Теперь касаемо монет призёрам. За 1 место Сантьяга получает 300 монет полностью, мне они не нужны. 200 монет на двоих делят поровну Ильюха и Гомез. 100 монет Громмашу за 3 место.

Дальнейшее обсуждение самой концепции таких турниров и предложения по улучшению будем писать в "Круглый Стол". Эта тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.