- "Уже прошли сутки с того момента как я был на далёкой поляне. Необходимо снова отправиться туда и собрать ещё тёмной травы для лагеря", - подумал Нээлниш.
Выйдя во двор крепости он огляделся. Двор был наполнен паладинами и различными людьми низшего сословия: кузнецами, крестьянами, торговцами.
- "Хмм, а что если не собирать тёмную траву самому, а привлечь к этому делу профессионального сборщика?", - промелькнула мысль в голове Тёмного Паладина.
И буквально тут же ему на глаза попалась молодая и достаточно привлекательная крестьянка, которая несла охапку трав алхимику. Слуга Белиара окрикнул её, и как только она повернула голову в его сторону, поманил её пальцем. Девушка практически бегом приблизилась к Нээлнишу.
- "Что угодно господин?", - произнесла она.
- "Как тебя зовут?", - спросил Тёмный Паладин.
- "Матильда, ваша темнейшая светлость", - ответила девушка.
- "Ты собираешь травы?", - спросил Нээлниш.
Матильда одобрительно кивнула.
- "Тогда закончи работу для алхимика и поднимайся в мои покои. Отправишься со мной на задание", - с этими словами слуга Белиара удалился к себе, оставив юное создание с ошарашенный лицом.
Примерно через пол часа в дверь его покоев постучали, скрипнула дверь и в комнату робко вошла Матильда. Нээлниш встал с кресла, вышел в центр комнаты и протянул руку девушке. Та слегка дрожа взяла её.
- "Сейчас мы телепортируемся к цели нашего задания, держись за меня крепче", - с этими словами он телепортировал их на далёкую поляну.
Материлизовавшись там Матильда потеряла равновесие и упала, но руку Тёмного Паладина не отпустила.
- "А ты молодец, умеешь слушаться, теперь можешь отпустить мою руку", - с этими словами он помог ей подняться.
- "Зачем мы здесь?", - оглядываясь по сторонам спросила девушка.
Для человека никогда не покидавшего близ лежащих земель замка Паладинов, всё вокруг было в новинку. Матильда рассматривала диковинные растения и живность бродившую вдалеке.
- "Нам нужно собрать тёмную траву", - указывая на одно из растений ответил слуга Белиара.
Крестьянка утвердительно кивнула, достала свой серп и принялась собирать траву вместе с Нээлнишом. Они быстро собрали необходимые 10 штук тёмной травы.
- "Предлагаю тут немного передохнуть, возможно встретим кого из нашего ордена", - с этими словами Тёмный Паладин повёл девушку на опушку леса, где отдыхал вчера.
Сообщение отредактировал Нээлниш: 28 августа 2024 - 22:33