Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение ивентов Буллита и трактира ПД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#87581 Буллит

• Генерал

• 1 534 сообщений

Отправлено 28 августа 2024 - 21:32

Изображение

В этой теме будем обсуждать ивенты по сбору трав и другие мои ивенты.

Я объединил обсуждение моих ивентов в одну тему, чтобы всё было компактно. Мои ивенты по добыче золота дорабатываются, запуск возможен скоро.

Слушаю ваши отзывы, предложения, критику и поправки.

Темы для обсуждения:

1) Дуэли Лагерей (травы)

2) Сроки ивента и бонусы (травы)

3) Варианты ивентов по добыче золота (Лагерные темы ивентов)

4) Варианты квестов трактира и правила их выполнения (Трактир ПД)

Сообщение отредактировал Буллит: 05 марта 2025 - 17:21

#181 Шрам

• Мастер Боевых искусств

• 631 сообщений

Отправлено 21 апреля 2025 - 21:48

Буллит, А что значит что ресурсы со сбора будут использованы для артефактов в Карательных походах? Вроде же там обмен идёт только на экономические артефакты  :)

#182 Буллит

• Генерал

• 1 534 сообщений

Отправлено 21 апреля 2025 - 22:44

Шрам, Это просто такой отыгрыш, чтобы уже довести сборы до конца и после выдвинуться в Карательный Поход. Но может быть потом будут и артефакты для походов  :Валюта:

#183 Горыныч

• Тёмный Послушник

• 93 сообщений

Отправлено 24 апреля 2025 - 18:22

Буллит, Спасибо что посчитал цифры за ивент в монетах  :Хорошо: Но я предлагаю как-то скооперироваться и вести подсчёт самых активных сборщиков и победителей неких турниров межлагерных. Пусть самый активный игрок за 3 соревнования получит денежный приз реальный, а если не захочет забрать - отдаст кому-то.

#184 Zuboskal

• Пророк

• 16 232 сообщений

Подарки

Отправлено 24 апреля 2025 - 20:34

Горыныч, В теории вариант возможен, но нужен тогда будет спонсор для выдачи призов. Пусть даже это будет 300-500 рублей. Можно ещё рассмотреть варианты с сертификатами Озон - их проще передать кому-то: по номеру или кодовому слову. Но сначала нужно продумать систему, ведь самый активный сборщик это одно, а победитель в СД другое. Нужна формула по начислению баллов в зависимости от сложности турнира :Валюта:

#185 Горыныч

• Тёмный Послушник

• 93 сообщений

Отправлено 25 апреля 2025 - 20:36

Zuboskal, Я предлагал скинуться хотя бы для начала по 50 рублей от каждого клана, это уже 200 рублей будет. Можно ещё игры в стиме дарить, насчёт сертификатов Озона я не в курсе. Можно ещё промокоды разные или подписки на сервисы если у кого-то есть.

Но сначала нужно продумать систему, ведь самый активный сборщик это одно, а победитель в СД другое.

Я не знаю как играется в СД, но смотрю он тоже идёт уже дней 10  :) Но самый активный сборщик всё-таки я думаю должен получать вдвое больше очков юзера. В сборе трав чуть поменьше, так как он более короткий. В турнирах по дураку, покеру, итд - ещё меньше. Можем совместно просто выписать все виды турниров с призами/медалями/рейтингом и прикинуть за какой сколько очков будет  :Валюта:

#186 Буллит

• Генерал

• 1 534 сообщений

Отправлено 26 апреля 2025 - 18:34

Горыныч, Обсуждение немного начинает скатываться в оффтоп, так как лагерный сбор не мой ивент, а СД это игра вообще и там есть отдельная тема с обсуждением  :Пишет:  Можешь продолжить обсуждение в теме идей по развитию форума - там идёт общее обсуждение разных идей. Подсчёт самых активных в травах я тоже веду, лучший сборщик от Лагеря победителей получает от меня подарок в формате "Трофей"  :Репа:

#187 Нээлниш

• Эвокат

• 2 980 сообщений

Отправлено 27 апреля 2025 - 00:20

Буллит, а новый сезон сбора трав будет? Это вроде как твой ивент.

#188 Буллит

• Генерал

• 1 534 сообщений

Отправлено 27 апреля 2025 - 15:39

Нээлниш, Конечно же будет иначе бы я уже сообщил что травы закрываются  :) Просто не было окна в графике, но после текущего лагерного сбора ресурсов он уйдёт на паузу и где-то ориентировочно летом будет сезон трав по новой формуле (пока есть 2 варианта и юзеры поддерживали оба). Можно почитать прошлые страницы темы касаемо вариантов, я скину резюме:

Значит у нас есть вариант с 5 сборами раз в 5 часов и с 3 сборами 3 раза в сутки и 3 сбор по 30 трав.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных