Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

lbbVu8F.jpeg

Цивилизация мыслящих разумных существ в перспективе отдаленного будущего. Возможно. При условии правильного выживания.

Выбор на самом деле куда больше, чем можно увидеть здесь выше. Но я подобрал наиболее вероятные линии развития в данном случае - человечества.

post-42-0-76741000-1725279882_thumb.jpg post-42-0-65232700-1725279896_thumb.jpg post-42-0-25401300-1725279909_thumb.jpg post-42-0-55870600-1725279921_thumb.jpg post-42-0-35092700-1725279931_thumb.jpg post-42-0-50309400-1725279942_thumb.jpg post-42-0-29696800-1725279953_thumb.jpg post-42-0-18243400-1725279965_thumb.jpg post-42-0-21419100-1725279976_thumb.jpg post-42-0-30263400-1725279985_thumb.jpg

Да, можно сказать, конечно, с уверенностью, что человечество ныне сейчас живет животными инстинктами. Но давайте представим, что человек таки решил взяться за ум и воспользовался шансом: вышел в космос, набирает себе ресурсы, создает все новые и новые технологии и возможности, строит корабли....примерно так.

И вот как раз перед ним открываются обширные горизонты событий и ему предстоит сделать выбор своего развития....какой?

Выбор мой - Униократия. Стремление к коллективному разуму. Высший уровень эмпатии.

Да, это очень трудно и почти невозможно достичь. Но я считаю, что можно начинать уже сейчас, если выработать общую модель гуманного поведения друг ко другу, на принципах взаимопонимания и взаимоуважения, приступая к следующим этапам взаимодействия и взаимососуществования.

Хотя мне все же видится, что прежде всего человеческая цивилизация испробует все доступные варианты и достигнет униократии в конце времен.

Цивилизация будущего времени 3 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите для себя цивилизацию будущего времени

• Глобальная демократия
    • Полигосударство
      0
    • Города-государства
      0
    • Корпоративная республика
    • Демархия
      0
    • Геронтократия
      0
    • Ноократия
      0
    • Киберократия
      0
    • Автократия ИскИна
      0
    • Униократия

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не так важно, что хотел бы выбрать я - важно что будет на самом деле. Я считаю что многие из вариантов будут пробоваться в будущем, а закончится всё глобальной демократией. В конце останется только одна страна на всю планету, остальные будут захвачены или вовсе уничтожены. Хотя не факт что там будет демократия, скорее даже глобальная автократия с жёстким правящим режимом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В общем-то я из будущего и знаю как там. Будет много корпоративных республик и между ними будет мирная конкуренция. А производить корпорации в основном будут части тела для людей и носители информации. Человека будут латать по максимуму, а когда он умрёт всё-таки, то перенесут его сознание через стэк в голове на новое тело. Я так много раз возвращался и работал на многие корпорации. Но будут и революционеры-повстанцы, которые будут пытаться лишить корпорации власти. В любом случае от конфликтов уйти невозможно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.