Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pJpSxUe.png

Организуется межлагерный турнир по игре в домино. Призовой фонд 1300 монет. За 1 место 700 монет, за 2 место 400 монет, за 3 место 200 монет. Также призеры получат медали "Игрок", а Лагеря получат 50, 30 и 20 Бестготиков рейтинга за участников, занявших 1, 2 и 3 место.

Формат соревнования:

Турнир по квотам, которые были установлены по итогам турнира в покер: Наёмники - 3, Старый Лагерь - 3, Паладины - 2. Четыре игрока выходят в полуфинал, далее двое победителей играют в финале, а двое проигравших в матче за 3 место.

Что нужно для игры указано здесь:

Домино

Игроки регистрируются на сайте с таким же ником как и на форуме. Тот, чей ник в паре стоит первым, будет создавать партию. Нужно выбрать домино (вариация "Козёл") и пригласить назначенного оппонента. 

Правила:

Игроки подают заявки в этой теме и им присваивается номер. Далее путём жребия составляются пары дуэлянтов (если жребий сводит соклановцев или задействованные ранее номера повторяются, то производится переброс кубика). Когда все разобьются на пары, то играется ровно 4 партии в каждой паре дуэлянтов. Те, кто выигрывают 4-0 проходят в следующий раунд, проход остальных будет зависеть от результатов всех игр. Если на проходные места будет претендовать больше участников чем 4 положенных, то между ними будут проведены дополнительные поединки. В полуфинале, финале и матче за 3 место дуэлянты тоже играют 4 партии, но если счёт 3-0, то дуэль прерывается, так как уже не отыграться. Если же счёт 2-2, то играется решающая 5 партия.

Игрокам ограничивается время на переговоры о дате и времени проведения поединка до 48 часов с момента объявления их пары. Если время вышло и они ещё не утвердили дату и время, то оба штрафуются на 300 монет за каждые 24 часа просрочки, но если это уже больше 90 часов, то применяются более жёсткие санкции в виде технических поражений. 

Подавайте заявки в теме по квотам. Далее я сделаю жеребьёвку и оперативно отыграем турнир. Отчёты о партиях будете писать в теме "Круглый Стол"

Опубликовано

Я записываюсь, попробую вернуть себе упущенное золото.

Опубликовано

В домино имею большое желание победить, надеюсь в этот раз смогу. Пишите меня в участники.

Опубликовано

У Паладинов всё ещё остаются небольшие тех проблемы, но мы устраним их к первой партии.

Я записываюсь от лица лагеря Паладинов, ибо турнир должен состояться!

Опубликовано
  • Автор

@НээлнишПринят. Квота от Паладинов заполнена.

Состав набран, буду готовить жеребьёвку. Состав пар скоро будет известен. 

Опубликовано
  • Автор

Жеребьёвка и расписание боёв

Игроки получают порядковый номер согласно порядку подачи заявок:

1) Григор Клиган

2) Xiromodo

3) Сантьяга

4) Харим

5) Жуков

6) Lis_AVANTURIST

7) Джек

8) Нээлниш

Броски на пары будут делаться в этой комнате: best_events

1) Григор Клиган vs Нээлниш. 10 сентября. Начало в 20-20. Победа Григор Клиган (4-0) (вышел в полуфинал)

2) Джек vs Xiromodo. 11 сентября. Начало в 12-00. Победа Джек (4-0) (вышел в полуфинал)

3) Lis_AVANTURIST vs Сантьяга. 12 сентября. Начало в 20-00. Победа Сантьяга (тех. победа 3-0 из-за неявки Lis_AVANTURIST) (вышел в полуфинал)

4) Харим vs Жуков. 12 сентября. Начало в 17-50. Победа Жуков (3-1) (вышел в полуфинал)

Для жеребьёвки полуфиналов берётся изначальная нумерация игроков, оставшиеся участники поднимаются на позиции выбывших:

1) Григор Клиган

2) Сантьяга

3) Жуков

4) Джек

1) Джек vs Жуков. 16 сентября. Начало в 20-00. Победа Жуков (3-1)

2) Григор Клиган vs Сантьяга. 16 сентября. Начало в 21-00. Победа Сантьяга (3-0)

Матчи за 1 место (и за 3 место)

1) Жуков vs Сантьяга 18 сентября. Начало в 20-30. Чемпион: Жуков 3-1

2) Джек vs Григор Клиган 17 сентября. Начало в 20-00. Бронзовый призёр: Григор Клиган 3-1

Напоминаю что: Игрокам ограничивается время на переговоры о дате и времени проведения поединка до 48 часов с момента объявления их пары. Если время вышло и они ещё не утвердили дату и время, то оба штрафуются на 300 монет за каждые 24 часа просрочки, но если это уже больше 90 часов, то применяются более жёсткие санкции в виде технических поражений. 

Изменено пользователем Буллит

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Опубликованы итоги турнира (в закреплённом 2 посте темы).

Тема открывается и игроки могут высказаться по поводу этого турнира. Также скоро раздам медали, деньги в казну Лагерей и %D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0.png рейтинга. Высказывайтесь, я позже тоже скажу своё слово.

Опубликовано

Турнир получился немного скомканным для меня, так как первый соперник, к сожалению, не смог сыграть. В полуфинале мне удалось неплохо сыграть и уверенно выйти в финал. В финале шансы были, но Жуков был очень хорош, внимателен и собран. Тем не менее, учитывая, что я очень давно не играл в домино, результат неплохой. 

Спасибо соперникам за игры, организаторам за проведение Турнира.  :Хорошо:

Опубликовано

Для меня всё кончилось едва начавшись. Жребий был ко мне суров, хотя шансы есть в матчах со всеми. Похоже в домино я не так хорош пока как в дурака и покер, буду подтягивать навык и как-нибудь ещё сыграю в новом турнире. Вообще для Наёмников в этот раз всё сложилось не как раньше, но 1 бронза всё-таки есть. Хорошо что не морочили голову с неявками и не ждали кого-то по 1,5 недели как в покере. Всех поздравляю, всем спасибо.

Опубликовано

Я хотел взять золото, но получил опять бронзу. Начало с Нээлнишем было лёгким, но с Сантьягой я был слишком слаб. Победа над Джеком стала небольшим утешением. Но вся наша жизнь игра, я сыграю ещё много разных игр и надеюсь буду занимать места повыше  :Репа:

Опубликовано

Все игроки играли достойно и я всех противников одолел со счётом 3-1 что говорит о сложном характере поединков. Но большой опыт и удача в деталях помогли мне стать чемпионом. Это моё первое золото здесь и надеюсь что не последнее. Пью за всех участников и надеюсь они тоже за меня выпьют  :Винишко:

Опубликовано
  • Автор

Я считаю что турнир получился удачным, было много сюрпризов, все партии были напряжёнными. Была одна техническая победа, но другого плана чем в прошлом турнире. Затяжек времени не было - сыграли весьма оперативно. Поздравляю всех призёров, а остальных призываю не унывать и тренироваться. Тема закрыта.

Медали и рейтинг выданы :Валюта:  А золото Зубач начислит при подсчёте казны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.