Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Опять работать!- именно с такими мыслями я отправился в очередной поход за травами. Да уж, не лёгкая эта работа! Но не стоит отлынивать! Поэтому я в очередной раз собрал 10 единиц травы.
  • Ответов 397
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мастер Denджин
    Мастер Denджин

Денджин решил снова прогуляться до поляны с травами и собрать для своих алхимических экспериментов, - так вот она моя поляна где полно всяких трав, соберу сколько мне нужно. - Денджин открыл сумку для

• Подсчёт сбора травы за прошедшее время с прошлого подсчёта (в скобках сколько было ранее):   Старый Лагерь: 680 + (500) = 1180 (10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 20 + 10 + 20 + 10 + 10 + 10 + 20 + 20 + 20

• Прошло некоторое время с моих последних сборов травы. Я успел подняться до призрака, получить некоторые связи, обзавёлся нормальным снаряжением, да и в целом стал лучше владеть оружием. Вчера ко мне

Опубликовано

Блуждая вновь по полянам собирал тёмную траву и бормотал вполголоса эту странную считалочку.

Раз два , поросла трава.
Три четыре всю траву скосили.
Пять шесть зайцы вкусно будут есть
Семь восемь кличим смерть мы хором.
Девять десять не ведитесь дети.

Собрал 10, пожалуй столько хватит. Вернусь позже

Опубликовано

Пора начать новую серию и не питать иллюзий, СЛ давит числом и тут лишь на удачу можно уповать. Я ни о чём не говорю, всё честно. но нас меньше. С этими мыслями я срываю 10 и иду домой. Я сделаю ходы обязательно, мы в плохом положении.

Опубликовано
За сегодня я собрал 10 трав,не особо много,но всяко лучше чем ничего,польза есть

Изменено пользователем Warrior616

Опубликовано

Пытаюсь наверстать упущенное время и возможности нормализуя режим. Начинаю с десяти штук и делаю привал на поляне, чтобы потом собрать больше.

Уложился в сутки - 20 трав.

Изменено пользователем Буллит

Опубликовано

Вчерашний поход не прошел бесследно: сегодня я явно не в лучшем расположении духа, зато очень хорошо то, что нашлось время для сбора десяти трав;

Отправился на поляны, собрал их, возвращаюсь в лагерь. Не буду тратить много сил на сегодня

Опубликовано

10 трав в кармане, солнце над нами, поляна под нами.

Опубликовано

Новый день-новые сборы. Я быстро собрался, дошёл до полей и собрал 10 пучков трав. Решил что посижу тут, до следующего сбора.

Опубликовано

Подсел на сбор травы, потому что кто-то подсел на её употребление? Эти ваши зелья...
Собрал 20 трав.

Опубликовано
Продолжая свой путь, собрал ещё 20 трав. Разбил лагерь. Завтра продолжу поиски.
Опубликовано

Сегодня я был не в том состоянии и пропустил сбор. Отправлюсь за травами сейчас, хоть это уже и запоздало. Хорошо что остальные собирают неплохо, есть на кого опереться. Вернусь в СЛ и выработаю новый план - нужно несколько менять подход.

Опубликовано

Прошли очередные сутки. А значит, что пора снова отправиться на далёкую поляну@Нээлниш бродил по замку Паладинов и думал о прошедшей дуэли со @Стоун, которая прошла между прочем в ничью. Погружённый в свои мысли он машинально создал перед собой тёмную дымку и телепортировался на поляну. Оглядевшись он был слегка в недоумении:

-"Ну и как я тут оказался?"- подумал он.

Но раз уж оказался тут то достал свой нож, который к слову уже достаточно затупился от жёстких стеблей травы, и начал срезать тёмную траву. Собрав 10 стеблей Тёмный Паладин отправился на свою любимую опушку, ждать следующий сбор.

Изменено пользователем Нээлниш

Опубликовано

Опять я сбился с ритма - это моя оплошность. Но смотрю что конкуренты тоже сбиваются довольно часто. Стабильности не хватаем всем и обидно терять траву из-за этого. Сегодня я собираю 10, так как не уложился в сутки. Постараюсь больше не сбиваться с ритма.

Опубликовано

Наступил вечер, и я собрав ещё 20 пучков травы отправился назад в лагерь.

Опубликовано

Я немного перебрал с крепкими напитками, но всё-таки успеваю на 2 сбор за сутки. 20 трав я с трудом насобирал и надо нести их в лагерь. Похоже вчерашнюю пятницу отмечали многие, лишь 3 человека кроме меня не сбились в сборах. Завтра должен быть подсчёт вроде бы и будет интересно каков расклад. Также ожидаем ход СЛ по дуэли.

Опубликовано

Пока мы с Ингмаром засыпали яму мы пропустили несколько сборов. Казалось дело будет быстрым, но это лишь казалось. Я спохватился и решил быстрее вернуться на поляны. 10 трав были лёгкой добычей. Заночую здесь, чтобы завтра сделать новый сбор.

Опубликовано

Блуждая вновь по полянам собирал тёмную траву и бормотал вполголоса эту странную считалочку.

Раз два , поросла трава.

Собрал 20, пожалуй столько хватит. Вернусь позже

Опубликовано

Проснулся за травами. 10 штук, можно и дальше спать  :Шляпа:

Опубликовано

Снова на поляны: хватаю мешок, выбираюсь на место, срываю 10 трав, и возвращаюсь в лагерь, денечек сегодня какой-то холодный

Опубликовано

Раз два , поросла трава.

Собрал 10, пожалуй столько хватит. Вернусь позже

Опубликовано

Очередной день, а значит пора снова на поля за травой. Собравшись, я отправился в путь.

Придя, я сразу же расположил лагерь на своëм привычном месте, а после отправился на поля и собрал 10 пучков трав.

Изменено пользователем Стоун

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.