Перейти к содержимому

Фотография

Далёкие Поляны (Сбор трав, первый сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 397

#88429 Буллит

• Генерал

• 918 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 21:15

Изображение

Не так давно представители всех Лагерей обнаружили далёкие поляны, где в больших количествах растут тёмные травы. Это весьма важный ресурс, ингредиент многих зелий и носитель магической силы. Все отправили туда людей, чтобы протестировать травы на деле. Оказалось что через небольшое время сорванные травы отрастают заново и их запасы кажутся неисчерпаемыми. Каждый Лагерь захотел сделать поляны своим владением, но пока не решился вступать в открытый конфликт. Наёмники быстрее всех собрали обозначенное Богами количество травы и после этого далёкие поляны накрылись магическим щитом. Попасть туда стало невозможно, но Боги скоро дадут новую возможность всем Лагерям проявить себя.

Правила сбора травы: 

Каждый участник Лагеря имеет право собирать траву. В первой попытке сборщик получает 10 тёмных трав, во второй 20 (сбор не чаще чем раз в 7 часов для одного участника). Два сбора должны уложиться в сутки с момента первого сбора, иначе участник получает лишь 10 трав за вторую попытку. После второго сбора каждый участник должен отдохнуть 10 часов, прежде чем начать серию сборов заново.

Имеются бонусы для сборщиков. Бонус за активность: Если игрок собирал 3 дня подряд по 30 (то есть максимальное число попыток), то получает бонус + 30 травы в новой попытке (7 подряд). Бонус отстающим: После моего подсчёта отстающие (тот Лагерь, что оказался на последнем месте) получают + 20 травы сверху если 5 разных юзеров сделают сбор за 5 часов после подсчёта.

Процесс сбора и награды:

Каждый участник самостоятельно описывает процесс сбора травы. Я буду следить за процессом и соблюдением правил. Публиковать подсчёт по каждому Лагерю буду раз в 3 дня в 18-00. Травы собранные участниками идут в общую копилку каждого Лагеря и первый Лагерь набравший 2000 трав станет победителем. Остальные Лагеря должны будут тоже набрать 2000, после чего ивент будет закончен.

Наёмники как победители первого сбора могут бросить вызов на дуэль одному из активных сборщиков другого Лагеря. Дуэлянты будут собирать траву как обычно, но после 3 дней тот кто собрал больше получит +30 травы. При ничьей обоим +10 травы.

Григор Клиган вызвал на дуэль Нээлниша - дуэль начинается сразу же с открытием темы!

Нээлниш одерживает победу и бросает вызов Стоуну!

Дуэль завершается ничьей и право вызова на дуэль переходит к Старому Лагерю (Переносится на следующий сезон)

Призовой фонд 1900 монет. За 1 место 900 монет, за 2 место 600 монет, за 3 место 400 монет. Также сборщик, который соберёт больше всех у победителей получит подарок категории "Трофей!

Тема откроется 13 сентября в 18-00. По просьбам участников я сделаю уведомление на почту всем пользователям. У всех будет время подготовиться к старту.

Сообщение отредактировал Буллит: 22 September 2024 - 20:10

#181 Фингерс

• Мастер Боевых искусств

• 334 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 19:09

Стоун меня похоже не заметил, но зато вовремя подошёл Граво с пивом. Мы с ним начали возлияние и не заметили как пролетели почти сутки. Я в последний момент спохватился и изрядно попёрдывая как-то собрал 20 трав. Теперь можно было продолжить посиделки, ведь 10 часов отдых после этого сбора даётся всем.

#182 Драго

• Архимаг (♔)

• 820 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 19:17

Мои разговоры не прошли даром, Фингерс, Граво и Гомез включились в сборы и остальные не отстают. Это ещё не весь состав, но уже приличное количество и надеюсь скоро подтянутся и остальные. Я снова отправился в портал и собрал 10 трав. Возвращаюсь в СЛ и буду следить за обстановкой, напоминать о необходимости продолжения сборов.

#183 StalkerShef

• Головорез

• 78 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 19:23

И снова отправляюсь на поиск трав, в этот раз я постараюсь закончить до наступления тьмы. Добираюсь до полян, срываю необходимое число, подтягиваю свой мешок и скрываюсь во тьме до лагеря 

#184 Сир Канегем

• Мастер Доспехов

• 282 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 19:28

В последнее время я вижу повышенную активность у Старого Лагеря, они кажется вырываются вперёд и подключают резервы. Паладины тоже укрепились новичками, но пока не задействовали их на полянах. Нам нужно тоже активизироваться снова, а то несколько сбавили обороты. Я вернулся на поляны и срезал 20 трав. Отправлюсь теперь активизировать всех.

#185 WOLF

• Душегуб

• 144 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 19:41

Иду собирать травы - уже 20 штук.

#186 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 728 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 19:42

Нужно продолжать серию сборов и не давать пройти суткам между сборами. Поэтому я снова отправляюсь на поляны. 10 трав в этот раз моя добыча, а Канегем прав что нам нужно снова собраться как мы сделали позавчера. Дистанцию пройти ровно сложно, но после спадов нужны обязательно рывки, иначе нам век воли не видать.

Сообщение отредактировал Григор Клиган: 18 September 2024 - 19:43

#187 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1,199 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 20:50

Прекрасного и великолепного вечера, новый Вершитель Ордена Паладинов прибыл на поляну и приступил к сбору великолепной забористой душистой травы.

+10 темной травы (21:00, 18.IX.)

#188 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 609 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 21:52

Пришло время снова пойти за травами. Я был занят так как прибыли новички и нужно было обустраивать их быт и подготавливать достойный приём. Теперь они уже обживаются и Воронислав даже уже слетал за травами. Я собираю 10 трав и продолжаю серию сборов подряд. Завтра постараюсь уложиться в двойной сбор.

#189 Хиран

• Несущий Свет

• 506 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 22:10

А сейчас я собираю 20 трав.

"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#190 Mikayo

• Рекрут

• 16 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 22:11

Во славу износа зачищал пещеру с луркерами и заметил странные травы вдоль темной стены. Собрав охапку, отправился к алхими узнать о их ценности. Был удивлен, что это крайне ценная трава, так она подсушенная, стоит ещё больше. Решил оставить как вложение в будущее.

#191 Xiromodo

• Рудный Барон (✫)

• 57 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 22:31

Наступил поздний вечер. Взяв с собой факел и мешок, я поспешил за территорию лагеря в поле за травой. Пройдя по полю, я увидел, что вновь трава собрана всеми ещё днём или даже вчерашним вечером и во время поиска остатков, я прошёл ещё дальше вглубь, не зная про дальнейшую опасность. Пройдя до дальних участков поля, начинаю вновь сбор травы на протяжении длительного времени с факелом в зубах.

Спустя время я заканчиваю сбор и уложив траву в мешок, я ухожу из поля в сторону лагеря в надежде, что я вернусь если не во время ночи, то на рассвете уж точно.

Сообщение отредактировал Xiromodo: 18 September 2024 - 22:32

#192 Tassadar

• Охотник за наживой

• 87 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 22:41

Сегодня некогда было размусоливать сбор, меня ждали в трактире для празднования. Быстро собрав 10 трав я туда и отправился. Отметим не слишком сильно, не хочу всех сбивать со сборов из-за моего праздника)

#193 BoJl4apuk

• Головорез

• 110 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 23:32

Теперь я иду совершать второй сбор и постараюсь быть быстрым как Тассадар - есть ещё дела в нашем трактире. 20 трав это хорошее вложение в нашу копилку, каждый сбор может стать решающим - расслабимся и отдохнём когда всё закончится.

#194 Savink

• Гуру

• 250 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 23:33

Выгадав почти идеальные временные промежутки - я снова собрал травы по специальной методике. 20 штук.

В тени нет места лжи..

#195 Арто

• Рудный Барон (✫)

• 646 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 00:07

Я снова отправляюсь на поляны, уже 3 заход делаю. В этот раз не смогу собрать много, но и 10 лишними не будут. За полчаса их набираю и заночую здесь, посмотрю что тут по ночам происходит повнимательнее. Прошлый раз оборотня я так и не увидел, возможно была не та ночь)

#196 Стоун

• Храмовник (✫)

• 224 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 02:00

Ночью у меня было прекрасное настроение, и как раз подходило время ночного сбора. В этот раз решил изменить обычный свой путь, и отправился немного другим маршрутом, через леса.
Ночью в лесах довольно тихо, и к моему удивлению, ни один дикий зверь мне не повстречался.
-"Возможно, тут уже кто-то прошёлся до меня, вот и не вылезают теперь, боятся" -Подумал я тогда, продолжая свой путь до полей.
Дойдя до них, я не особо долго собирая их, достал 10 пучков и отправился назад в лагерь.

#197 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 728 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 03:16

Пришло время вернуться на поляны и сделать новый заход. Я гляжу что многие выдыхаются, но дистанция ещё далека до конца и в этот раз победят самые выносливые и настойчивые. Скоро будет важный подсчёт от Богов, сейчас я не могу прикинуть кто впереди - думаю примерно ровно идём. 20 трав в нашу копилку помогут как минимум не отстать, пока на этом всё.

#198 Род

• Головорез

• 160 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 03:36

Один раз Род завершил серию сборов и принёс в сумме 20 трав. Но Клигану этого мало и бард снова вынужден пойти за травой, как говорится каждые руки будут не лишними. Собрать 10 трав было легко, сложнее будет вернуться сюда ещё раз, ведь у Рода в лагере концерт бардовских песен и там перерыв будет небольшой. Посмотрим позже получится ли...

#199 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2,253 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 05:54

Собрал 10 тёмных трав 

#200 Ингмар

• Железный Авангард Инноса

• 97 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 06:22

Новый сбор трав уже вовсю шёл, а Ингмар ещё не включился - отсутствовал долго по другим делам. Тандор тоже собирал не часто, больше занимался делами часовни. Поэтому мне как раз нужно собирать и иногда подменять его в нелёгкой службе. Прибыв на поляны я не без труда нарвал 10 трав, давно таким не занимался. Попробую прийти позже и улучшить результат.

#201 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1,199 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 07:47

Прекрасное утро, прилетаю и собираю свежую травку)

+20 темной травы (8:00, 19.IX.)

#202 Харим

• Мастер Доспехов

• 291 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 08:12

Пора снова собрать траву и этот день я как раз с этого и начну. С прошлого подсчёта насобирали очень много и я не завидую Богам - придётся считать очень усердно. Я отправился на поляны и 10 трав набрал. Вернусь пока обратно и передохну перед новым заходом.

#203 StalkerShef

• Головорез

• 78 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 08:31

Отлично отдохнул. Нужно быстро собрать очередной мешок трав, пока есть силы. Процесс сбора снова пошел как по маслу: похоже, нынешнее цветение приносит мне куда больше успехов, чем в первый раз. Собрал травы, пойду обратно и пережду

#204 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 781 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 08:37

Ранее утро, поход в Далёкие Поляны, недолгие поиски травы, 10 стеблей в кармане и дорога домой по утренней прохладе. 

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#205 Стоун

• Храмовник (✫)

• 224 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 09:01

Очередное утро, очередной заход за травой. Собрав все нужные вещи, я довольно шустренько отправился на поля. Подойдя к ним, я как и вчера, довольно быстро смог насобирать аж 20 пучков трав.
- "Я явно набил уже на этом деле руку" - Подумалось мне тогда. И решив, что мне пора заняться и другими делами, быстрым шагом направился назад в лагерь.

#206 Драго

• Архимаг (♔)

• 820 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 09:46

Наступило утро и я снова отправился в портал на поляны. И даже в такую рань там было немало сборщиков, в том числе дуэлянты Нээлниш и Стоун - пока они идут ровно. Собрав 20 трав я телепортировался обратно в Саарый Лагерь - попытаюсь разбудить остальных и отправить на поляны.

#207 Тирион Фордринг

• Железный Авангард Инноса

• 65 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 10:08

Я был болен неизвестным вирусом и находился на самоизоляции. Но теперь уже зараза отступила и можно было выдвинуться за травами. Пока я лежал в палатке для больных наш лагерь стал больше и состав сплотился. Я тоже обязан вносить свою лепту, в данный момент это 10 трав. Подожду здесь и попробую чуть позже собрать побольше.

Справедливость должна быть восстановлена - © Тирион Фордринг (WoW)

#208 Хиран

• Несущий Свет

• 506 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 11:09

А сейчас я собираю 10 травинок.

и находился на самоизоляции.

Забавное напоминание об известном событии!

"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#209 Дрейк

• Стражник

• 32 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 11:18

Сегодня я отправился рано утром на восток, зайдя в темный лес я сразу же увидел грибы, собрав немного я пошел дальше. Целью моего путешествия были травы для магов и через пару часов я набрёл на полянку, где росло много целебной травы разных видов. Все это было похоже на то, что кто то специально выращивал эти травы вдали от глаз человеческих.
– Ну, всего-то 10 пучков травы – сказал я, срезал их и отправился в Лагерь.

Сообщение отредактировал Дрейк: 19 September 2024 - 11:19

#210 Clark Kent

• Стражник

• 30 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 11:30

Я уже почти отошёл от своей болезни и полон сил я отправился для сбора растений. Опасности в этот раз не было, я собрал удачно 20кустов лечебных растений, связал их и понёс в старый лагерь, единственное мне встретился отряд паладинов, они проверили меня на запретные вещества но у меня их не было, травку я не курил со времен рождения Инноса, после проверки я спокойно следовал в старый лагерь, эх такие доспехи и такие мечи у них были, немного жалею что не смог пойти в их ряды как мой отец

Первый заход приносит 10 трав.

Сообщение отредактировал Буллит: 19 September 2024 - 11:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных