Перейти к содержимому

Фотография

Далёкие Поляны (Сбор трав, первый сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 397

#88429 Буллит

• Генерал

• 911 сообщений

Отправлено 09 сентября 2024 - 21:15

Изображение

Не так давно представители всех Лагерей обнаружили далёкие поляны, где в больших количествах растут тёмные травы. Это весьма важный ресурс, ингредиент многих зелий и носитель магической силы. Все отправили туда людей, чтобы протестировать травы на деле. Оказалось что через небольшое время сорванные травы отрастают заново и их запасы кажутся неисчерпаемыми. Каждый Лагерь захотел сделать поляны своим владением, но пока не решился вступать в открытый конфликт. Наёмники быстрее всех собрали обозначенное Богами количество травы и после этого далёкие поляны накрылись магическим щитом. Попасть туда стало невозможно, но Боги скоро дадут новую возможность всем Лагерям проявить себя.

Правила сбора травы: 

Каждый участник Лагеря имеет право собирать траву. В первой попытке сборщик получает 10 тёмных трав, во второй 20 (сбор не чаще чем раз в 7 часов для одного участника). Два сбора должны уложиться в сутки с момента первого сбора, иначе участник получает лишь 10 трав за вторую попытку. После второго сбора каждый участник должен отдохнуть 10 часов, прежде чем начать серию сборов заново.

Имеются бонусы для сборщиков. Бонус за активность: Если игрок собирал 3 дня подряд по 30 (то есть максимальное число попыток), то получает бонус + 30 травы в новой попытке (7 подряд). Бонус отстающим: После моего подсчёта отстающие (тот Лагерь, что оказался на последнем месте) получают + 20 травы сверху если 5 разных юзеров сделают сбор за 5 часов после подсчёта.

Процесс сбора и награды:

Каждый участник самостоятельно описывает процесс сбора травы. Я буду следить за процессом и соблюдением правил. Публиковать подсчёт по каждому Лагерю буду раз в 3 дня в 18-00. Травы собранные участниками идут в общую копилку каждого Лагеря и первый Лагерь набравший 2000 трав станет победителем. Остальные Лагеря должны будут тоже набрать 2000, после чего ивент будет закончен.

Наёмники как победители первого сбора могут бросить вызов на дуэль одному из активных сборщиков другого Лагеря. Дуэлянты будут собирать траву как обычно, но после 3 дней тот кто собрал больше получит +30 травы. При ничьей обоим +10 травы.

Григор Клиган вызвал на дуэль Нээлниша - дуэль начинается сразу же с открытием темы!

Нээлниш одерживает победу и бросает вызов Стоуну!

Дуэль завершается ничьей и право вызова на дуэль переходит к Старому Лагерю (Переносится на следующий сезон)

Призовой фонд 1900 монет. За 1 место 900 монет, за 2 место 600 монет, за 3 место 400 монет. Также сборщик, который соберёт больше всех у победителей получит подарок категории "Трофей!

Тема откроется 13 сентября в 18-00. По просьбам участников я сделаю уведомление на почту всем пользователям. У всех будет время подготовиться к старту.

Сообщение отредактировал Буллит: 22 сентября 2024 - 20:10

#241 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2 245 сообщений

Отправлено 19 сентября 2024 - 22:55

Собрал 10 тёмных трав.

#242 Болвар Фордрагон

• Сокрушающий Тьму

• 390 сообщений

Отправлено 19 сентября 2024 - 23:04

Когда прошлый раз я шёл со сборов, то внезапно провалился в какую-то яму на лесной дороге - решил тогда путь срезать. Она была глубокая и звать кого-то на помощь было бесполезно - не услышат. Я должен был спасти себя сам и додумался что можно из моих двух мечей сделать чередующиеся ступеньки вверх. После 4 суток проб и ошибок я всё-таки вылез и решил пойти на поляны опять - к ним было ближе. Сил было мало и я лишь 10 трав набрал. Ингмар мне предложил еду и воду и я стал чувствовать себя лучше. По пути назад я предложил ему засыпать эту яму, а то следующий раз всё может закончиться гораздо хуже...

#243 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 198 сообщений

Отправлено 19 сентября 2024 - 23:55

Продолжаю грести траву спустя семь часов:

+10 темной травы (23:55, 19.IX.)

#244 Род

• Головорез

• 160 сообщений

Отправлено 19 сентября 2024 - 23:59

Отставать - это определённо не для наших ребят роль. Наёмники ведь действующие победители сборов и должны бороться только за победу. Многие это поняли из наших и стали собирать активнее. Бард Род тоже пока отложил сочинение новых песен и отправился снова на поляны  и в этот раз насобирал 20 трав. Теперь можно было немного перевести дух и бард вернулся в лагерь на ночлег.

#245 ILyouHA

• Вышибала

• 170 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 00:58

Сходил на поляны за 10 стебельками травы и вернулся в лагерь.

#246 Стоун

• Храмовник (✫)

• 220 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 02:01

Собравшись ночью, я отправился в путь за травой. Добравшись и собрав 20 пучков травы, я решил устроить лагерь, неподалёку от полей, и проследить за моим соперником по дуэли, явиться он или нет.
- "Сегодня всё решиться" -Подумал я, собирая ветки для костра.

#247 Нээлниш

• 2 245 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 05:55

Собрал 20 тёмных трав.

#248 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 198 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 07:49

Утренний сбор травы прекрасного Ворона:

+20 темной травы (8:00, 20.IX.)

#249 StalkerShef

• Головорез

• 78 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 08:25

Собрался в поход, забежал на поляны за травами. Собрал партию, закинул в мешок, вечером я загляну еще на поляны, по пути назад с большого похода 

#250 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 777 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 09:00

Утренний сбор прошёл легко и быстро. 10 трав собраны, пора домой. 

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#251 Savink

• Гуру

• 250 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 10:58

Впереди длинный день, в котором полно работы, поэтому надо собрать хоть немного травы перед его началом...
Собрал 10.

В тени нет места лжи..

#252 Хиран

• Несущий Свет

• 505 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 11:40

А сейчас я собрал 10 трав.

"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#253 Simon

• Мародёр

• 10 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 11:50

Новый день - новая вылазка в уже знакомое место. По дороге раздавил пару мясных жуков с таким усердием, как будто это меня взбодрит на неделю вперед. 
Руку уже чутка успел набить и приловчился, срезаю 20 трав и ухожу обратно.

#254 Стоун

• Храмовник (✫)

• 220 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 14:02

Мы встретились с Нээлишом на полях. Дуэль была окончена, и мы оба собрали одинаковое количество трав. 
- "Эх, славное было сражение, надеюсь ещё смогу с кем нибудь так же побороться как и с тобой, Нээлишь." -Сказал я, пожав ему руку.
Пока я был на полях, собрал ещё 10 пучков трав, и отправился в лагерь.

#255 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 777 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 16:31

Собрав очередные 20 пучков травы, Сантьяга вернулся в Лагерь и пошел в Трактир отмечать пятницу. 

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#256 Нээлниш

• 2 245 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 16:39

Собрал 10 тёмных трав 

#257 Драго

• Архимаг (♔)

• 819 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 16:50

Мыло и мочало - всё начну сначала. Снова залезаю в портал и отправляюсь на поляны. 10 трав стали моей добычей и пора вернуться в СЛ. Все активизировались вчера, а сегодня пока довольно тихо собирают - может быть вечером добавят скоростей.

#258 StalkerShef

• Головорез

• 78 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 17:11

Возвращаясь с похода, я снова забежал на поляны, срезал очередную партию трав. 20 есть, пора бежать в лагерь, пока многочисленные конкуренты не попытались меня перехватить

#259 WOLF

• Душегуб

• 144 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 17:22

Наступило следующее утро и так, как сбор травы сейчас очень прибыльное занятие, я решил продолжить заниматься этим делом.

#260 Savink

• Гуру

• 250 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 18:18

Когда-то это всё закончится. Мы, трава, поляна. А пока всё это есть, соберу 20 трав.

В тени нет места лжи..

#261 Хиран

• Несущий Свет

• 505 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 18:42

Что-то количество сборщиков поубавилось.  Раньше я искал предыдущие свои посты на прежних страницах, теперь - на нынешней.

Сейчас я собираю 20 трав.

"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#262 Сир Канегем

• Мастер Доспехов

• 281 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 19:34

Пора начать серию заново и я выдвигаюсь за 10 травами. Сегодня активность упала у всех, но я выполняю свой долг как положено. Надо будет вернуться завра за двойной нормой.

#263 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 198 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 20:00

Вечерний сбор великолепного Ворона:

+?0 темной травы (20:00, 20.IX.)

#264 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 318 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 20:07

Немного блуждая по полянам, я нашел нужный путь. Собрал всего десять штук. Несу обратно.

#265 Григор Клиган

• Легендарный Наёмник (✫)

• 720 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 20:20

Я немного застрял и не успел на сбор трав вовремя. Придётся сейчас ограничиться 10 травами. Это полностью моя вина и плохой пример для коллектива - не делайте так как я - не пропускайте второй сбор, чтобы получать больше, а не меньше.

#266 Дрейк

• Стражник

• 32 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 21:07

Проснувшись, позавтракав остатками ужина и промочив горло темным элем, отправился в путь. К середине дня собрал необходимые мне 10 пучков травы. Решил отдохнуть полчаса и двигаться дальше.

Сообщение отредактировал Дрейк: 20 сентября 2024 - 21:07

#267 Стоун

• Храмовник (✫)

• 220 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 21:55

Решил, что теперь не буду сильно спешить со сборами трав, и уступлю это дело другим своим соклановцам. Так что, не спеша, я собрался на второй сбор трав.
Придя на поляны, я собрал 20 пучков и отправился назад.

#268 Ozzy

• Головорез

• 139 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 22:10

Я отстал от темы, но никогда и не обещал частые сборы. Делаю что могу и сегодня я собираю 10 трав. Очень жаль, что мы отстаём, но это вопрос к активным участникам, а я не из таких. Делаю что могу и постараюсь ещё вернуться.

#269 Мильтен

• Маг Огня

• 40 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 22:46

Склады ломятся от количества трав, но это не значит, что их достаточно. Собрал 10 трав

#270 Xiromodo

• Рудный Барон (✫)

• 56 сообщений

Отправлено 20 сентября 2024 - 23:12

Отдохнув после сбора трав и прихватив с собой факел и мешок, пошёл за территорию лагеря в поисках травы. К несчастью для меня, дорога была долгой, но найдя полянку с травой, принялся собирать, засовывая её в мешок.

~ Чем больше травы собираю, тем дальше ухожу за территорию лагеря...Как бы не наткнуться на бандитов или того хуже...

Проговорив эти слова, заканчиваю сбор травы и отправляюсь в кромешной тьме в сторону лагеря.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных