Перейти к содержимому

Фотография

Далёкие Поляны (Сбор трав, первый сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 397

#88429 Буллит

• Генерал

• 911 сообщений

Отправлено 09 сентября 2024 - 21:15

Изображение

Не так давно представители всех Лагерей обнаружили далёкие поляны, где в больших количествах растут тёмные травы. Это весьма важный ресурс, ингредиент многих зелий и носитель магической силы. Все отправили туда людей, чтобы протестировать травы на деле. Оказалось что через небольшое время сорванные травы отрастают заново и их запасы кажутся неисчерпаемыми. Каждый Лагерь захотел сделать поляны своим владением, но пока не решился вступать в открытый конфликт. Наёмники быстрее всех собрали обозначенное Богами количество травы и после этого далёкие поляны накрылись магическим щитом. Попасть туда стало невозможно, но Боги скоро дадут новую возможность всем Лагерям проявить себя.

Правила сбора травы: 

Каждый участник Лагеря имеет право собирать траву. В первой попытке сборщик получает 10 тёмных трав, во второй 20 (сбор не чаще чем раз в 7 часов для одного участника). Два сбора должны уложиться в сутки с момента первого сбора, иначе участник получает лишь 10 трав за вторую попытку. После второго сбора каждый участник должен отдохнуть 10 часов, прежде чем начать серию сборов заново.

Имеются бонусы для сборщиков. Бонус за активность: Если игрок собирал 3 дня подряд по 30 (то есть максимальное число попыток), то получает бонус + 30 травы в новой попытке (7 подряд). Бонус отстающим: После моего подсчёта отстающие (тот Лагерь, что оказался на последнем месте) получают + 20 травы сверху если 5 разных юзеров сделают сбор за 5 часов после подсчёта.

Процесс сбора и награды:

Каждый участник самостоятельно описывает процесс сбора травы. Я буду следить за процессом и соблюдением правил. Публиковать подсчёт по каждому Лагерю буду раз в 3 дня в 18-00. Травы собранные участниками идут в общую копилку каждого Лагеря и первый Лагерь набравший 2000 трав станет победителем. Остальные Лагеря должны будут тоже набрать 2000, после чего ивент будет закончен.

Наёмники как победители первого сбора могут бросить вызов на дуэль одному из активных сборщиков другого Лагеря. Дуэлянты будут собирать траву как обычно, но после 3 дней тот кто собрал больше получит +30 травы. При ничьей обоим +10 травы.

Григор Клиган вызвал на дуэль Нээлниша - дуэль начинается сразу же с открытием темы!

Нээлниш одерживает победу и бросает вызов Стоуну!

Дуэль завершается ничьей и право вызова на дуэль переходит к Старому Лагерю (Переносится на следующий сезон)

Призовой фонд 1900 монет. За 1 место 900 монет, за 2 место 600 монет, за 3 место 400 монет. Также сборщик, который соберёт больше всех у победителей получит подарок категории "Трофей!

Тема откроется 13 сентября в 18-00. По просьбам участников я сделаю уведомление на почту всем пользователям. У всех будет время подготовиться к старту.

Сообщение отредактировал Буллит: 22 сентября 2024 - 20:10

#271 Denchesella

• Охотник за наживой

• 13 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 00:09

-Опять работать!- именно с такими мыслями я отправился в очередной поход за травами. Да уж, не лёгкая эта работа! Но не стоит отлынивать! Поэтому я в очередной раз собрал 10 единиц травы.

#272 Lis_AVANTURIST

• Стражник

• 42 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 01:07

Блуждая вновь по полянам собирал тёмную траву и бормотал вполголоса эту странную считалочку.

Раз два , поросла трава.
Три четыре всю траву скосили.
Пять шесть зайцы вкусно будут есть
Семь восемь кличим смерть мы хором.
Девять десять не ведитесь дети.

Собрал 10, пожалуй столько хватит. Вернусь позже

#273 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 604 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 01:18

Пора начать новую серию и не питать иллюзий, СЛ давит числом и тут лишь на удачу можно уповать. Я ни о чём не говорю, всё честно. но нас меньше. С этими мыслями я срываю 10 и иду домой. Я сделаю ходы обязательно, мы в плохом положении.

#274 Warrior616

• Мародёр

• 37 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 01:23

За сегодня я собрал 10 трав,не особо много,но всяко лучше чем ничего,польза есть

Сообщение отредактировал Warrior616: 21 сентября 2024 - 01:23

#275 Хиран

• Несущий Свет

• 505 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 04:51

А сейчас (утром) я собираю 10 трав.

"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#276 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 318 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 06:18

Пытаюсь наверстать упущенное время и возможности нормализуя режим. Начинаю с десяти штук и делаю привал на поляне, чтобы потом собрать больше.

Уложился в сутки - 20 трав.

Сообщение отредактировал Буллит: 22 сентября 2024 - 17:58

#277 StalkerShef

• Головорез

• 78 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 07:02

Вчерашний поход не прошел бесследно: сегодня я явно не в лучшем расположении духа, зато очень хорошо то, что нашлось время для сбора десяти трав;

Отправился на поляны, собрал их, возвращаюсь в лагерь. Не буду тратить много сил на сегодня

#278 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 777 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 08:01

10 трав и дальше спать.
Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#279 Savink

• Гуру

• 250 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 10:04

10 трав в кармане, солнце над нами, поляна под нами.

В тени нет места лжи..

#280 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2 245 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 11:34

Собрал 20 тёмных трав 

#281 Хиран

• Несущий Свет

• 505 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 12:04

А сейчас я собираю 20 трав.

"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#282 Стоун

• Храмовник (✫)

• 220 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 14:45

Новый день-новые сборы. Я быстро собрался, дошёл до полей и собрал 10 пучков трав. Решил что посижу тут, до следующего сбора.

#283 Savink

• Гуру

• 250 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 17:52

Подсел на сбор травы, потому что кто-то подсел на её употребление? Эти ваши зелья...
Собрал 20 трав.

В тени нет места лжи..

#284 Сантьяга

• 777 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 18:00

20 трав собрано, упаковано и принесено в Лагерь.
Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#285 Дрейк

• Стражник

• 32 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 21:00

Продолжая свой путь, собрал ещё 20 трав. Разбил лагерь. Завтра продолжу поиски.

#286 Драго

• Архимаг (♔)

• 819 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 21:10

Сегодня я был не в том состоянии и пропустил сбор. Отправлюсь за травами сейчас, хоть это уже и запоздало. Хорошо что остальные собирают неплохо, есть на кого опереться. Вернусь в СЛ и выработаю новый план - нужно несколько менять подход.

#287 Нээлниш

• 2 245 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 22:00

Прошли очередные сутки. А значит, что пора снова отправиться на далёкую полянуНээлниш бродил по замку Паладинов и думал о прошедшей дуэли со Стоун, которая прошла между прочем в ничью. Погружённый в свои мысли он машинально создал перед собой тёмную дымку и телепортировался на поляну. Оглядевшись он был слегка в недоумении:

-"Ну и как я тут оказался?"- подумал он.

Но раз уж оказался тут то достал свой нож, который к слову уже достаточно затупился от жёстких стеблей травы, и начал срезать тёмную траву. Собрав 10 стеблей Тёмный Паладин отправился на свою любимую опушку, ждать следующий сбор.

Сообщение отредактировал Нээлниш: 21 сентября 2024 - 22:00

#288 Сир Канегем

• Мастер Доспехов

• 281 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 22:01

Опять я сбился с ритма - это моя оплошность. Но смотрю что конкуренты тоже сбиваются довольно часто. Стабильности не хватаем всем и обидно терять траву из-за этого. Сегодня я собираю 10, так как не уложился в сутки. Постараюсь больше не сбиваться с ритма.

#289 Хиран

• Несущий Свет

• 505 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 22:12

Я собираю 10 трав. Меня попытались вызвать на дуэль, но я отказался.

#290 Стоун

• Храмовник (✫)

• 220 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 22:20

Наступил вечер, и я собрав ещё 20 пучков травы отправился назад в лагерь.

#291 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 604 сообщений

Отправлено 21 сентября 2024 - 23:27

Я немного перебрал с крепкими напитками, но всё-таки успеваю на 2 сбор за сутки. 20 трав я с трудом насобирал и надо нести их в лагерь. Похоже вчерашнюю пятницу отмечали многие, лишь 3 человека кроме меня не сбились в сборах. Завтра должен быть подсчёт вроде бы и будет интересно каков расклад. Также ожидаем ход СЛ по дуэли.

#292 Болвар Фордрагон

• Сокрушающий Тьму

• 390 сообщений

Отправлено 22 сентября 2024 - 00:15

Пока мы с Ингмаром засыпали яму мы пропустили несколько сборов. Казалось дело будет быстрым, но это лишь казалось. Я спохватился и решил быстрее вернуться на поляны. 10 трав были лёгкой добычей. Заночую здесь, чтобы завтра сделать новый сбор.

#293 Lis_AVANTURIST

• Стражник

• 42 сообщений

Отправлено 22 сентября 2024 - 00:17

Блуждая вновь по полянам собирал тёмную траву и бормотал вполголоса эту странную считалочку.

Раз два , поросла трава.

Собрал 20, пожалуй столько хватит. Вернусь позже

#294 Хиран

• Несущий Свет

• 505 сообщений

Отправлено 22 сентября 2024 - 05:15

Теперь я собираю 20 трав.

#295 Savink

• Гуру

• 250 сообщений

Отправлено 22 сентября 2024 - 08:06

Проснулся за травами. 10 штук, можно и дальше спать  :Шляпа:

В тени нет места лжи..

#296 StalkerShef

• Головорез

• 78 сообщений

Отправлено 22 сентября 2024 - 08:11

Снова на поляны: хватаю мешок, выбираюсь на место, срываю 10 трав, и возвращаюсь в лагерь, денечек сегодня какой-то холодный

#297 Нээлниш

• 2 245 сообщений

Отправлено 22 сентября 2024 - 10:43

20 тёмных трав собрал и отправился в лагерь

#298 Сантьяга

• 777 сообщений

Отправлено 22 сентября 2024 - 10:57

10 темных трав собраны и отправлены заклинанием в Лагерь.

#299 Lis_AVANTURIST

• Стражник

• 42 сообщений

Отправлено 22 сентября 2024 - 11:18

Раз два , поросла трава.

Собрал 10, пожалуй столько хватит. Вернусь позже

#300 Стоун

• Храмовник (✫)

• 220 сообщений

Отправлено 22 сентября 2024 - 13:35

Очередной день, а значит пора снова на поля за травой. Собравшись, я отправился в путь.
Придя, я сразу же расположил лагерь на своëм привычном месте, а после отправился на поля и собрал 10 пучков трав.

Сообщение отредактировал Стоун: 22 сентября 2024 - 13:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных