Пользуясь удобным случаем, не могу не поделиться немножко своим творчеством В определенный период свой жизни я писал стихотворения. Этот период был связан с переосознанием себя, своего пути, ответственности, чувств. Ныне уже почти лет 5 ничего не пишу, тот период я преодолел, а стихотворения стали побочным продуктом тех метаморфоз. Теперь они скорее как забавные отпечатки памяти и эмоций Но вдруг кого-то тоже вдохновят или зацепят, буду очень рад
P.S. Они не были написаны по правилам литературы и я ни на что особо не претендую, знаю, в них есть технические ошибки, но что поделать - все мы не идеальны, как и наше творчество, в этом весь шарм
Молчат, ожидая порыва. Формируют симфонию шёпота. Ждут твоего только выбора - Вырваться ли из этого омута.
Разрушив иллюзию реальности - Назад вернуться не сможешь. Теперь у тебя в подсознании Голосов философия сложена. _________________________________
Какой бы я не был пустой, Бросаясь из крайности в крайность Хочется высказать всё, Даже несмотря на бездарность.
Зачем избегая молчаний, Преследуя холодный расчет, Мы пытаемся, купаясь в отчаянии Кому-то понравиться, черт!
Безжалостно продав свою душу И осознав, что выхода нет Мы всё равно никого не послушаем И поддержим отрицания обет.
Ведь в пределах наших мечтаний Нечего зазорного нет, Бесконечно гоняясь за счастьем Мы теряем важный момент.
Какой бы ты не был пустой, Даже несмотря на бездарность, Ты сможешь высказать всё, Бросаясь из крайности в крайность.
Однако не имеет значения Чем заполнять пустоту, Бесцельно продолжая гонения, Кроме крайностей, нечего не найду. ___________________________________
Не позволяй ожиданию стать привычкой, Требуй невозможных высот, Потрать неприлично много усилий. Достигай, а не жди поворот.
Просто старайся мыслить, Абсолютно не важно как. Это единственный способ выйти За рамки навязанных благ.
Активно участвуй, не просто присутствуй. Жизнь полюби - вдохновляй. Хорошенько подумай, что тебе нужно? Делай выбор - преобладай.
Космос не ищет причин В зависимости от мира сего, Но всё, что ищешь ты Зависит лишь от тебя самого.
На какие жертвы пойти, Тоже выбирать только нам. Ради той самой заветной мечты, Что заставляет вставать по утрам.
Запомни, жизнь это зеркало, И когда идёт что-то не так - Тебя преследуют следствия За каждый неверно сделанный шаг.
Чем же тебя удивить? Жизнь слишком серьезная штука. Требуй невозможных высот, Дабы не показалось вдруг, Будто жизнь твоя - чья-то шутка. _______________________________
У меня есть ещё, но нагружать не буду пока, будет если интересно, то обязательно добавлю. Спасибо за внимание
Пользуясь удобным случаем, не могу не поделиться немножко своим творчеством

В определенный период свой жизни я писал стихотворения. Этот период был связан с переосознанием себя, своего пути, ответственности, чувств.
Ныне уже почти лет 5 ничего не пишу, тот период я преодолел, а стихотворения стали побочным продуктом тех метаморфоз.
Теперь они скорее как забавные отпечатки памяти и эмоций
Но вдруг кого-то тоже вдохновят или зацепят, буду очень рад
P.S. Они не были написаны по правилам литературы и я ни на что особо не претендую, знаю, в них есть технические ошибки, но что поделать - все мы не идеальны, как и наше творчество, в этом весь шарм
Отголосками кричат в подсознании.
Кажется, словно сводят с ума,
А иногда, что совсем не отпустят -
Безупречно дикие твои голоса,
Олицетворяющие аспекты безумия.
Только когда внутри пустота,
Тебя совсем не заботит -
Живешь, словно не жил никогда
И голоса ни к чему не приводят.
Молчат, ожидая порыва.
Формируют симфонию шёпота.
Ждут твоего только выбора -
Вырваться ли из этого омута.
Разрушив иллюзию реальности -
Назад вернуться не сможешь.
Теперь у тебя в подсознании
Голосов философия сложена.
Даже несмотря на бездарность.
Зачем избегая молчаний,
Преследуя холодный расчет,
Мы пытаемся, купаясь в отчаянии
Кому-то понравиться, черт!
Безжалостно продав свою душу
И осознав, что выхода нет
Мы всё равно никого не послушаем
И поддержим отрицания обет.
Ведь в пределах наших мечтаний
Нечего зазорного нет,
Бесконечно гоняясь за счастьем
Мы теряем важный момент.
Какой бы ты не был пустой,
Даже несмотря на бездарность,
Ты сможешь высказать всё,
Бросаясь из крайности в крайность.
Однако не имеет значения
Чем заполнять пустоту,
Бесцельно продолжая гонения,
Кроме крайностей, нечего не найду.
Достигай, а не жди поворот.
Просто старайся мыслить,
Абсолютно не важно как.
Это единственный способ выйти
За рамки навязанных благ.
Активно участвуй, не просто присутствуй.
Жизнь полюби - вдохновляй.
Хорошенько подумай, что тебе нужно?
Делай выбор - преобладай.
Космос не ищет причин
В зависимости от мира сего,
Но всё, что ищешь ты
Зависит лишь от тебя самого.
На какие жертвы пойти,
Тоже выбирать только нам.
Ради той самой заветной мечты,
Что заставляет вставать по утрам.
Запомни, жизнь это зеркало,