Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

791c0f20abf1a80339f2d252cf133dc1.jpg

Дата рождения - 3 августа 1979 года

Место рождения - Форт Саскачеван, Альбер, Канада

Профессии - актриса, модель

Карьера:   2002 - 2024 

Спойлер

Остаться в живых
Живая сталь
Повелитель бури
Заложник смерти
Хоббит: Пустошь Смауга
Хоббит: Битва пяти воинств
Человек-муравей
Маленькое зло
Человек-муравей и Оса
Мстители: Финал
Трафик
К югу от рая
Человек-муравей и Оса: Квантомания

Эванджели́н Ли́лли  — канадская актриса. Получила широкую известность благодаря роли Кейт Остин в сериале «Остаться в живых» и была номинирована на премии «Сатурн» и «Золотой глобус». 

Перед тем, как получить роль в фильме «Остаться в живых» («Lost»), Эванджелин сменила множество профессий. Она в разное время работала стюардессой, официанткой, моделью, и даже пыталась стать специалистом по нефтяным буровым установкам.

Впервые я увидел эту актрису в нашумевшем сериале "Остаться в живых", где она сыграла главную женскую роль. В следующий раз Эванджелин я увидел в отличном фильме "Живая сталь", где она сыграла второстепенную, но важную роль. Ну а дальше каким то образом актрисе удалось получить роли с таких грандиозных проектах, как "Хоббит" Питера Джексона (эльфийка Тауриэль) и во вселенной Марвел, где она сыграла в трех фильмах, включая "Мстители: Финал". 

Возможно, она бы смогла достичь еще больших высот, но в 2024 году объявила о завершении карьеры актрисы. 

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впервые увидел её в сериале Лост в роли веснушки Кейт - видимо, это вообще была её первая серьёзная роль, судя по фильмографии. Она снималась и во Фредди против Джейсона, но эпизодические роли я редко запоминаю. А в сериале она классно смотрелась вместе с Мэтью Фоксом, я помню что тогда в вк у каждой третьей девушки была её фотка из сериала на аватаре) Ещё я позже смотрел фильм с ней - "Заложник смерти". Немного не мой жанр - драма с элементами триллера, но она там играет хорошо и не похожа на Кейт из лоста. Эльфийка в хоббите вышла тоже отличной, хотя вот там как раз есть сходство с Кейт по манере игры. Я не знал что она уже завершили карьеру, в 45 рановато как-то. Но может вернётся позже как Джулия Робертс.

Опубликовано

Данную актрису впервые увидел в фильме "Живая Сталь", классный фильм кстати. Её образ эльфийки из Хоббита мне тоже понравился.

А кстати это не она играла вампирессу в цикле фильмов "Другой Мир"?

Опубликовано

@Нээлниш, Нет, в "Другом Мире" играет Кейт Бекинсейл. Они чем-то похожи отдалённо и обе хорошо играют. Живую сталь я как-то пропустил, смотрю там и Хью Джекман играл и Кевин Дюранд - надо будет наверстать как-нибудь.

Опубликовано

Красивая актриса, 20 лет назад так вообще была просто офигенная. "Остаться в живых" во многом смотрел из-за неё, если бы её убили - бросил бы нафиг. Сериал после 2 сезона скатился во что-то абстрактное и спасали только хорошие актёры. Хоббита тоже смотрел и там помню как она оплакивали гнома Кили и сражалась с Больгом. Хотя без помощи Леголаза она бы тоже погибла. Я читал что она давно живёт с семьёй на Гаваях, её даже с трудом уговорили на съёмки в Хоббите. А теперь решила полностью уйти в дела семейные, это личное право каждого.

Они чем-то похожи отдалённо и обе хорошо играют

Если уж очень отдалённо и разве что причёской. Но без сомнения обе красотки и даже не знаю кто лучше)

Опубликовано

Хороша была когда-то спору нет. А тут я глянул несколько свежих фоток и там прямо какая-то бабушка с короткой стрижкой и морщинами и это всего лишь в 45 лет. Когда человек полностью уходит в семью, то стареет быстрее - меньше следит за внешностью, итд. Вот Кейт Бекинсейл в 51 выглядит на 37-38, хотя она тоже с детьми, но карьера занимает больше времени. А Лилли хороша была в Lost, а дальше я её почти нигде не видел. Мелькнула в Хоббите немного, но особо не запомнилась. Она вроде ещё играет человека-осу в Марвелах, но я видел лишь кадры из рекламы и судить не стану.

Опубликовано

"Остаться в живых" вышел когда я ещё был в 1 классе, это ведь 20 лет назад было. Я его так и не посмотрел целиком, лишь отрывки видел. Эванжелин там была хорошая, главная красотка и звезда сериала. В Хоббите ей приделали уши, но красота осталась, тогда она была ещё в самом соку. Я даже задумался на момент, казалось лишь вчера была трилогия, а уже 10 лет с последнего фильма прошло... Жаль что завершила карьеру, могла бы запросто играть до 60 и дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.