Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kBHlyf9.jpeg

В последнем заходе в наши копи Сантьяга обнаружил полую стену и за ней мы увидели таинственную библиотеку. Там было множество манускриптов и мы будем добывать их раз в сутки по 5 за раз и относить на наши склады.

Сутки считаются от времени прошлого сбора - посты с фальстартом будут удаляться :Читать:

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 649
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я пока собираю ресурсы...

• Эллериан Ороферион
    Эллериан Ороферион

Вечерело, когда королева обнаружила вход в необычное здание, оказавшееся таинственной библиотекой. Прикрыв лицо капюшоном накидки эльфийка бесшумно спустилась в залу, полную книг. Плащ полностью скрыв

• Лорд Андре
    Лорд Андре

Это что-то невероятное! Изучив те древние свитки, что я нашёл вчера узнал некую тайну, которая ни как не может выйти у меня из головы.... Отворив дверь своей опочивальни, которую мне выделил Пирокар -

Изображения в теме

Опубликовано

Первый обнаружил, значит первому и идти добывать манускрипты. Войдя в Таинственную библиотеку, Сантьяга взял 5 манускриптов и понес их в Башню Мечей, где планировал изучить их более тщательно. 

Опубликовано

Уже достаточно давно на просторах BestGothic не происходило никаких активностей, от чего @Нээлниш придался разврату и разгулу. Дни и ночи напролет Тёмный Паладин литрами поглощал тёмный эль и куралесил с Матильдой, иногда жители замка замечали суккубов и демонесс.

Однажды утром, после жаркой ночи и литров спиртного, Матильда растолкала служителя Белиара:

- "Господин, мне сообщили, что ваш собрат по ордену @Сантьяга нашёл в стенах нашей копи таинственную библиотеку. Наш предводитель @Grommash Hellscream приказывает её исследовать",- сказала она.

@Нээлниш с трудом оторвался от кровати, голова трещала с бодуна, да и в целом состояние было не боевое. Усевшись на край ложа он огляделся. Пред ним стояла прекраснейшая Матильда, а в комнате был небольшой бардак. Перед глазами промелькнули события вчерашней ночи. Он их разогнал пытаясь сосредоточиться.

Тёмный Паладин решил не надевать свою броню, накинул рубаху и штаны, запихнул ноги в ботинки и покачивающейся походкой направился к двери. Перед уходом он обнял девушку и поцеловал её. Выйдя из комнаты он двинулся к копям. Найдя нужное направление, по горящим факелам, которые оставил @Сантьяга Паладин добрался до нужной комнаты. Походя немного по библиотеке @Нээлниш подобрал манускриптов и понёс их в Башню Мечей надеясь отдать кому-нибудь на изучение.

Опубликовано

Сегодняшним утром Небесный Вершитель Ордена Паладинов после утренней медитации, немного растерев свои перья благоуханным маслом, отполировал свой клюв, одел свои белые одежды и направился в библиотеку. Там он найдя хранилище свитков, приступил к извлечению пяти древних свитков и их детальному изучению.

post-42-0-65502500-1728321748_thumb.png

Опубликовано

Мы насобирали достаточно трав и получили небольшую награда за наше третье место. Теперь пришла пора растащить таинственную библиотеку. Очень хорошо, что манускрипты можно брать без возврата - уношу 5 штук.

Опубликовано

Манускрипты очень важная вещь и я отправляюсь в тайную библиотеку за ними. Можно было бы их прямо там исследовать, но есть опасения что библиотека может обрушиться. Поэтому лучше перетаскать всё в Башню Мечей, я начинаю с 5 штук.

Опубликовано
  • Автор

Паладины бодро взялись за дело и уже перетащили немало манускриптов. Я тоже отправился за ними, каждая пара рук на счету и мои не исключение. Другие Лагеря в это же время запустили свою добычу и это очень интересно в перспективе. 5 амулетов я несу на поверхность.

Опубликовано

Очередной заход в таинственную библиотеку принёс Тёмному Паладину ещё 5 манускриптов. Собирая их он чувствовал какую то энергию и это напрягало.

Опубликовано
  • Автор

Наконец-то прошли сутки я снова могу собирать манускрипты. Последние события дали пищу для размышлений. Теперь у нас появились под боком почитатели Братства Спящего...

Опубликовано

Я только что прибыл сюда и сразу же берусь за дело. Расшифровывать манускрипты вполне подходящее дело для друида. Возьму 5 штук и почитаю в своей комнате.

Опубликовано

Манускрипты для нас очень важны поэтому я отправился их добывать в первых рядах. 5 штук неплохо для начала, теперь надо расшифровать их.

Опубликовано

Все еще сижу в библиотеке и извлекаю очередные пять манускриптов. Вот интересно бы найти рецепт темного паладинского пива.

Опубликовано

Чтение и расшифровка манускриптов оказались увлекательным делом. Сантьяга вновь отправился в Таинственную библиотеку и взял еще 5 манускриптов. Будет чем заняться на досуге.  

Изменено пользователем Сантьяга

Опубликовано

Тандор тоже выкроил время и вышел из часовни для сбора манускриптов. Хорошо что не нужно было идти далеко и за 15 минут хранитель вернулся в часовню с 5 манускриптами.

Опубликовано

Пришло моё время, чтобы проявить себя в рядах Паладинов. Я отправился в копи и спустился ниже в библиотеку. Как же красиво она выглядит, но надо торопиться и собирать манускрипты. Есть риск что библиотека обвалится куда-то в недры ада.

Опубликовано

Прошло некоторое время и я снова иду за манускриптами. Смотрю что и другие включает в процесс - работаем слаженно в команде. Свои 5 штук отнесу наверх.

Опубликовано
  • Автор

Какое бы ни было моё состояние, а манускрипты добывать надо. Отправляюсь за 5 штуками снова.

Опубликовано

Вечерело, когда королева обнаружила вход в необычное здание, оказавшееся таинственной библиотекой. Прикрыв лицо капюшоном накидки эльфийка бесшумно спустилась в залу, полную книг. Плащ полностью скрывал ее фигуру и делал практически незаметной. Быстро собрав нужные 5 манускриптов спрятала их под накидку и двинулась к выходу.

Опубликовано

Орк решил что тоже должен пойти за манускриптами. Расшифровать он их не мог, но побыть грузчиком вполне. 5 штук положил в сумку и понёс на склад.

Опубликовано

Расшифровав первую партию манускриптов я спешно отправился за второй. Ещё 5 штук и снова работа примерно на сутки предстоит по расшифровке.

Опубликовано

Все еще сижу над следующими пятью манускриптами, деваться некуда, как и спешить тоже не стоит)

Опубликовано

Не так давно мы обнаружили библиотеку и нужно было её исследовать полностью. Я отправился за 5 манускриптами.

Опубликовано

Я пошёл в таинственную библиотеку и забрал 5 манускриптов. Теперь я уже в своей ложе и начинаю изучать древние знания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.