Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Таинственная Библиотека

Паладины Библиотека.jpeg

В последнем заходе в наши копи Сантьяга обнаружил полую стену и за ней мы увидели таинственную библиотеку. Там было множество манускриптов и мы будем добывать их раз в сутки по 5 штук за раз для каждого и относить на наши склады.

Сутки считаются от времени прошлого сбора - посты с фальстартом будут удаляться :Читать:

• Ответов 851
  • Просмотры 22 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я пока собираю ресурсы...

• Эллериан Ороферион
    Эллериан Ороферион

Вечерело, когда королева обнаружила вход в необычное здание, оказавшееся таинственной библиотекой. Прикрыв лицо капюшоном накидки эльфийка бесшумно спустилась в залу, полную книг. Плащ полностью скрыв

• Лорд Андре
    Лорд Андре

Это что-то невероятное! Изучив те древние свитки, что я нашёл вчера узнал некую тайну, которая ни как не может выйти у меня из головы.... Отворив дверь своей опочивальни, которую мне выделил Пирокар -

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

собираюсь в библиотеку, чтобы взять пять рукописей, которые имеют центральное значение для моей диссертации по средневековой истории :-) Поскольку это редкие документы, я уже договорилcя с главным заархивариусом о доступе в закрытый раздел. Я рассчитываю провести весь день, заверяя рукописные зузуметки

Уставший как рудокоп, после смены в шахте, старый орк вернулся в Таинственную Библиотеку. Подземные ходы под Башней Мечей он знал как свои пять пальцев и быстро нашей тайный портал в библиотеку. Взяв 5 манускриптов с ближайшей полки, орк вернулся в свои покои и рухнул лицом в подушку, моментально уснув.

Забираю пять манускриптов

раз мне не спится, схожу еще раз соберу манускриптов, заодно прогуляюсь и может получше усну

Спешу на сбор 5 манускриптов manuscript

• Автор

ППС идёт забрать новые 5 манускриптов.

Ох тыж, ежики, опять что то собираем. Осколки ж были. Ну ладно, Эру с ними. Королева царственным жестом открыла дверь в библиотеку. Спокойно собрала 5 манускриптов. Несу на "базу" 😀

Изменено пользователем Эллериан Ороферион

Отправился в таинственную библиотеку, после прибытия туда, взял пять манускриптов с древними знаниями.

Делаю новый заход в библиотеку за 5 манускриптами manuscript

Отправляюсь в библиотеку за 5 манускриптами.

Пришло время взять новые 5 манускриптов для изучения manuscript

Пулей лечу забрать 5 манускриптов.

Уставший старый орк,

Ночью по лесу бродил.

На кладбище пролил.

Он волшебный эликсир.

И лишь проговорил:

"Таинственную Библиотеку сегодня я не посетил".biggrin

А если серьëзно, то иду в библиотеку и собираю 5 манускриптов.

Отправляюсь в библиотеку, чтобы поработать с пятью редкими рукописями для своей усредневековой задиссертации Доступ в закрытый раздел уже согласован с главным зуурхивариусом, поэтому весь день посвящу проверке и доработке своих исследовательских очерков

Собрал пять манускриптов

• Автор

ППС снова пришёл за 5 манускриптами manuscript

Вновь Небесный Вершитель приступил к чтению следующих пяти Древних Свитков Пишет

И был бы я очень благодарен кому либо, если бы кто принес мне чай!

Тороплюсь добыть ещё 5 манускриптов manuscript

Сборала 5 манускриптов

Хранитель Часовни Тандор отправился в библиотеку за второй партией манускриптов manuscript

Пора снова в библиотеку за 5 манускриптами manuscript

Пора отправиться снова в библиотеку в катакомбах и добыть 5 манускриптов.

Забегаю в библиотеку ещё за 5 манускриптами.

Новый поход за 5 манускриптами для расшифровки manuscript

Пошёл в таинственную библиотеку за 5 манускриптами

Вернувшись в Башню Мечей, после длинного трудового дня, старый орк отвёл своего верного коня в стойло и отправился в подземелья. Дойдя до нужной стены, он огляделся и не увидев ничего подозрительного, прошëл сквозь неë в Таинственную Библиотеку.

Зажгя факел орк увидел, в пыли на полу, множество свежих следов, и решил посетить ту часть зала куда никто не заходил. Там он увидел красивый резной стол заваленный свитками и книгами, на которых скопилось большое количество пыли. Рядом стоял стул а на стене рядом со столом был держатель для факела.

Закрепив факел на стене старый орк смахнул пыль со стула и сел за стол. В столе также были несколько ящиков, окрыв один из которых он обнаружил 5 манускриптов.

Сегодня хозяин трактира решил никуда не уходить и поизучать письмена древних, возможно там попадëтся какая-нибудь интересная история.

После изнурительного дня работы старый борец с манускриптами .... вернулся в Башню Мечей. Он поставил своего верного коня в конюшню и спустился в глубины подземелий. Приблизившись к какому то чудному участку каменной стены, он настороженно огляделся ... обнаружив себя в одиночестве, он шагнул сквозь скалу в священную тишину Таинственной Библиотеки.

Он зажег факел, и свет факела осветил море свежих следов, потревоженных в пыли. В поисках уединения он отважился зайти в забытый уголок зала. Там, под толстым слоем грязи, стоял элегантно вырезанный стол, заваленный древними свитками и фолиантами ... . Вставив ... фффакел в настенный кронштейн, он отряхнул одинокий стул и устроился поудобнее. Он открыл ящик стола и обнаружил внутри пять нетронутых рукописей - заманускриптов. сегодня вспоминаем обязанности из прошлого, намереваясь раскрыть тайны, скрытые в этих выветренных страницах :-)

Изменено пользователем Тьяльф

• Автор

ППС зашёл вынести ещё 5 манускриптов manuscript

Вернувшись с задания срочно иду в библиотеку за 5 манускриптами.

После обеда отправилась в библиотеку и собрала 5 свитков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.