Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Таинственная Библиотека

Паладины Библиотека.jpeg

В последнем заходе в наши копи Сантьяга обнаружил полую стену и за ней мы увидели таинственную библиотеку. Там было множество манускриптов и мы будем добывать их раз в сутки по 5 штук за раз для каждого и относить на наши склады.

Сутки считаются от времени прошлого сбора - посты с фальстартом будут удаляться :Читать:

• Ответов 850
  • Просмотры 21,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я пока собираю ресурсы...

• Эллериан Ороферион
    Эллериан Ороферион

Вечерело, когда королева обнаружила вход в необычное здание, оказавшееся таинственной библиотекой. Прикрыв лицо капюшоном накидки эльфийка бесшумно спустилась в залу, полную книг. Плащ полностью скрыв

• Лорд Андре
    Лорд Андре

Это что-то невероятное! Изучив те древние свитки, что я нашёл вчера узнал некую тайну, которая ни как не может выйти у меня из головы.... Отворив дверь своей опочивальни, которую мне выделил Пирокар -

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• Автор

Эллериан Ороферион собирала последний раз 19 февраля в 22-02. Она пропустила 2 сбора подряд и я делаю сбор за неё. 5 манускриптов получено manuscript

Выхожу на замену уставшей эльфийки и сразу же из катакомб приношу свеженькие 5 манускриптов manuscript

Возвращаюсь в библиотеку за 5 манускриптами manuscript

Возвращаюсь взять ещё 5 манускриптов manuscript

Темная ночь, только Ворон в пяти Свитках все шуршит, перебирает, да все сам с собой говорит....

1 hour ago, Воронислав Серокрыл said:

Темная ночь, только Ворон в пяти Свитках все шуршит, перебирает, да все сам с собой говорит....

Поиски пяти утраченных рукописей, сопряженные с невероятно высокими ставками, продолжались. В священной, наполненной пылью тишине Великой и нерушимой библиотеки поиски перестали быть просто задачей ... они превратились будто в гонку со временем!!!

Он быстро передвигался между высокими дубовыми полками, его пальцы скользили по потрескавшимся кожаным корешкам.... Вытащив из пуд полки тяжелый том в железном переплете, он сдул толстый слой пыли с обложки и осторожно перевернул пергаментные страницы. Его взгляд скользил по архаичному то есть ну очень древнему шрифту , ища любую подсказку, которая могла бы обеспечить будущее его любимого клана. Позади него по проходам разносился тихий стук закрывающихся книг, пока команда работала в бешеном строю, отчаянно стремясь принести славу и безопасность окружающим ...

Пришло время делать следующий заход, 5 манускриптов унёс manuscript

Сегодня хотел сходить за манускриптами пораньше, но как-то погряз в делах и вспомнил об этом только в середине дня. Спускаюсь в библиотеку и рыщу среди шкафов, но другие сборщики тут уже явно пробежали табунами. Побродив среди шкафов, полок и тумб всë таки нахожу заветные 5 манускриптов.

Иду в таинственную библиотеку и беру с полки пять манускриптов

• Автор

ППС идёт за 5 манускриптами manuscript

Собрал свитки

Очередной заход за 5 манускриптами для расшифровки manuscript

И ещё раз приношу свеженькие 5 манускриптов manuscript

Возвращаюсь взять ещё 5 манускриптов manuscript

Иду в таинственную библиотеку и беру с полки пять манускриптов

Полночь. Ни звезды нет, ни Луны. Птицы затаились, не поют....

Только Ворон тащится вот прям щас среди ночи за следующими пятью Древними Бумагами в Библиотеку. Вместе с чаем 4ay

Возвращаюсь в библиотеку за 5 манускриптами manuscript

Снова на дворе ночь - тихая и полная разных тайн... А значит пришло время делать следующий заход в таинственную библиотеку, 5 манускриптов унёс manuscript

Хоть на дворе и праздничный день, но поход в таинственную библиотеку никто не отменял.

Спускаюсь в катакомбы и брожу между шкафами в поисках нужных мне 5 манускрипов. Правда на не самую трезвую голову это заняло чуть больше времени чем предполагалось.

• Автор

Новый вечер, а задача старая и нужно её выполнять чтобы бороться за высокие места и результаты. ППС опять идёт в библиотеку за 5 манускриптами manuscript

Собрал свитки

Я только что прибыл сюда и сразу же берусь за дело. Расшифровывать манускрипты вполне подходящее дело для друида. Возьму 5 штук и почитаю в своей комнате manuscript

Я недавно заметил что все ходят в библиотеку туда-сюда, поэтому решил тоже сходить туда и взять 5 манускриптов. Надо будет вернуться завтра и взять ещё 5, больше не дают за раз почему-то manuscript

Настала ночь, время драк - если я не сплю значит надо так. Иду в библиотеку и ещё раз приношу свеженькие 5 манускриптов manuscript

И вот вновь мы устремляемся на ошеломительные поиски в библиотеке за пятью заветными манускриптами. Сколько загадочного и таинственного в этой библиотеке. Столтко паладинов в поисках и роются пытаясь найти заветные свитки. Вот и сегодня вновь пытаемся выполнить долг и найти что то новое и чрезвычайно ценное!

Я вернулся с нового задания и узнал что была обнаружена ещё одна библиотека. Никогда не поздно начать работать - иду за 5 манускриптами manuscript

Снова на дворе ночь - тихая и полная разных тайн... А значит пришло время делать следующий заход в таинственную библиотеку, 5 манускриптов унёс manuscript

Вернулся назад в таинственную библиотеку, полную таинственных древних манускриптов. Внимательно всмотревшись в каждый из них, выбрал пять, первый с магией стихий, второй летопись прошедших времен, в третьем было сказано о разных видах клинков, в четвёртом магия призывающая эфирных сущностей, а пятый о рыцарях

Снова утро, снова на работу. В библиотеку, за пятью Древними Свитками. Сейчас только вот заварю себе чай) 4ay

На всех парах мчусь в библиотеку, дабы собрать 5 манускриптов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.