Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пещеры Наёмников

ECjiRBi.jpeg

Сходив в наш склеп недавно я обнаружил под ним пещеры. И в них были спрятаны разные древние амулеты. Нам нужно их собрать и будем это делать раз в сутки по 5 штук за раз.

Сутки считаются от времени прошлого сбора - посты с фальстартом будут удаляться :Читать:

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 865
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ставр Талахаси
    Ставр Талахаси

Вход в пещеру зияет чёрной раной в боку скалы. Влажный холод обдаёт лицо, а свет факела выхватывает из темноты лишь ближайшие сталагмиты, похожие на гнилые зубы великана. Нужно собрать пять амулетов.

• Босс призвал меня добыть 5 важнейших амулетов.     Наёмники побеждают в сборе с преимуществом в 2 ресурса.

• Григор Клиган
    Григор Клиган

Выждал сутк и 1 минуту сверху и несу 5 амулетов. Может быть победных.

Рекомендуемые сообщения

Целый день я вынашивал план по походу в пещеры, в этот раз я решил идти ночью, ибо так гораздо удобнее и безопаснее(легко скрыться в темноте). Беру самое необходимое, иду в пещеры, собираю пять амулетов. Возвращаюсь!

Отправляюсь на сбор амулетов во имя общей цели!

Беру амулеты и несу в лагерь!

Громготу нужно отлутать пять амулов amulet

Вход в пещеру зияет чёрной раной в боку скалы. Влажный холод обдаёт лицо, а свет факела выхватывает из темноты лишь ближайшие сталагмиты, похожие на гнилые зубы великана. Нужно собрать пять амулетов. Где они — знают только древние камни.

Первый я замечаю сразу: он висит прямо у входа на тонкой паутине, тускло отсвечивая медью. Стоит только протянуть руку, как из щели вылетает вспугнутая летучая мышь. Амулет холодит ладонь.

Второй прячется в луже подземного ручья. Приходится закатать рукав по локоть, чтобы нащупать его на скользком дне. Вода обжигает холодом, но ноша того стоит.

Дальше проход сужается. Приходится ползти, прижимаясь к известняку. Третий амулет оказывается воткнутым прямо в трещину в стене, словно кто-то специально оставил его здесь как указатель. Рядом белеют чьи-то старые кости.

В гроте с подземным озером приходится труднее всего. Четвёртый амулет сияет на небольшом островке посередине. Цепляясь за острые выступы, перепрыгиваю по камнями через чёрную воду, стараясь не смотреть в её бездонную глубину. Схватив его, чувствую, как за спиной что-то плеснуло. Пора уходить.

Последний амулет я нахожу в тупике, на грубой каменной плите. Вокруг него выложены свечи, которые чудом горят ровным, неестественным пламенем.

Выхватив пятый амулет, бегу обратно, сжимая в кулаке всю пятерку. Свет в конце то появляется, то гаснет. Когда я вываливаюсь наружу, солнце кажется нестерпимо ярким. Амулеты наливаются теплом. Задание выполнено. Моя фракция довольна.

Делаю обычный ничем непримечательный сбор

Долго готовился к вылазке в пещеры, выбрал ночное время - в темноте проще работать. Собрал рюкзак, спустился, нашёл пять амулетов. Поднялся на поверхность.

• Автор

В этот раз я тщательно планирую свою вылазку в пещеры Наёмников и аккуратно спускаюсь на верёвке вниз. Хватаю 5 амулетов и поднимаюсь обратно наверх amulet

Углубившись в пещеры я обнаружил разные новые амулеты, похоже это некий магический схрон. Буду таскать по чуть-чуть наверх, начну с 5 штук amulet

Спускаю в пещеры вновь, рыскаю под сводами во тьме, разгоняемой дрожащим пламенем факела. Результатом вылазки стали пять амулетов найденных в пещерах!

Изменено пользователем Mishka

Иду на сбор пяти амулетов.

Нужно тщательнее изучить пещеры и найти места где качество амулетов выше - этим я и займусь. Залетел в нужное место забрать ещё 5 амулетов amulet

Варриор задержался на боевом задании поэтому идёт на сборы только сейчас и приносит 5 амулетов

Собрал 5 амулетов

Один, два три... Итого 5 амулетов собрано amulet

• Автор

В этот раз я тщательно планирую свою вылазку в пещеры Наёмников и аккуратно спускаюсь на верёвке вниз. Хватаю 5 амулетов и поднимаюсь обратно наверх amulet

Вновь спуск во тьму. Зажигаю факел и тщательно осматриваю каждый закоулок, каждый коридор! Под сапогом вдруг слышится хруст, пара старых костей... Этому не так повезло, нужно быть начеку! Свет факела разгоняет мрак, видны чьи то следы, кто то уже побывал здесь до меня, ловить нечего! Пробираюсь дальше, вдруг оборачиваюсь, что то послышалось... как буд то кто то копошится во тьме. Стою так несколько мгновений, ничего, наверное ветер... Продвигаюсь дальше и ловлю себя на мысли, чем дольше хожу за амулетами, тем глубже забираюсь, становится опаснее, интересно кто может обитать так глубоко в пещерах? От таких мыслей дрожь по телу, встряхнул головой, чтобы привести себя в чувства, сейчас не время для таких мыслей! Долго время изысканий и блужданий вознаградили меня еще пятью амулетами. Иду к выходу с облегчением, еще сокровища для бравых Наемников!

Я за амулетами

Углубившись в пещеры я обнаружил разные новые амулеты, похоже это некий магический схрон. Буду таскать по чуть-чуть наверх, начну с 5 штук amulet

Нужно тщательнее изучить пещеры и найти места где качество амулетов выше - этим я и займусь. Залетел в нужное место забрать ещё 5 амулетов amulet

Снова стою у входа в пещеру. Вчерашнее дежавю никак не отпускает, но я решил проверить — может, показалось? В руке только один фонарик, за спиной рюкзак. Пять амулетов я уже забрал, но что-то тянет обратно.

Внутри всё то же: влажный холод, сталагмиты, тишина. Первый амулет висит на паутине у входа. Медово поблескивает. Стоп. Я же его вчера забрал. И позавчера. Подхожу ближе — точно такой же. Снимаю. Ладонь холодит.

У ручья второй лежит на дне. Достаю. Пальцы немеют от ледяной воды. Третий в трещине у костей. Четвертый на островке. Пятый на плите со свечами. Все на местах. Все до одного.

В кармане уже десять амулетов. Пересчитываю — десять. Но в пещере снова пять. Вынимаю один, кладу на камень. Он будто вплавляется в поверхность, становясь частью узора. Забираю обратно — на камне остается светящийся след.

Кто-то вздыхает в темноте. Я оборачиваюсь — никого. Только свечи на плите горят ровно, хотя я их не зажигал. Амулетов в кармане снова пять. Тех, что собрал только что. А вчерашние? Или это одни и те же?

Выхожу наружу. Солнце садится. Разжимаю кулак — пять амулетов, теплых, тяжелых. Завтра они снова будут висеть у входа. Пещера не отпускает. Она просто дает забрать их снова и снова. Вопрос только — зачем?

Весь день готовился к вылазке в пещеры. Выбрал ночное время - в темноте проще работать, да и лишнего внимания меньше. Собрал рюкзак, спустился через старый грот, час блуждал по ходам, но нашёл все пять амулетов. Поднялся на поверхность - уже светало. Задание выполнено.

Сбор.

Лечу на сбор

собрал амулеты

Наёмники наваливают, а потому нужно поспевать за ними и собрать 5 амулетов amulet

• Автор

Вновь подготавливаю снаряжение и отправляюсь на сбор амулетов!

Опять за амултами или снова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.