Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

kQR7Ut7.jpg

Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 138
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Яхедра Акантар http://forum.worldofplayers.ru/showpost.php?p=669608&postcount=43

• никогда их не запоминал, также как и те при входе к дракону нежити.

• Воин_Чести
    Воин_Чести

(Г2НВ) Точно не знаю, можно это был просто глюк, но в начале игры в башне Ксардаса молился Белиару, остовалось совсем мало здоровья и после следующего пожертвования мне достался двуручный Коготь Белиа

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какой мост вообще и где? Головой Бладвина козырять приходится в шахте охраннику, который не пускает на нижний уровень к ползунам. Большего я не помню.

Касательно угрозы - в одном из модов есть навык "Риторика". Это когда не удалось совершить кражу и ГГ деликатно и настоятельно рекомендует от него остать и вообще он ничего не крал. В чистой Г2НВ, насколько я помню, ничего такого не было.

Опубликовано

Мост по пути к черному троллю. Там гопник появляется во 2 главе, вот я помню что ему показывал голову!

Да должен кто-то тут про это знать, вы же по 100 раз игру проходите)))

Изменено пользователем Medivh

Опубликовано

Никто тут по 100 раз игру не проходил, здесь каждый второй вообще в Готику не играл, а каждый первый - играл в неё 10 лет назад. Название сайта просто дань лихим годам и не отражает его суть.

На мосту появляется чувак в кожанке, в одной из локализаций его назвали Пионером ещё. Его если не трогать ищущий чпокнет в 3 главе (труп должен валяться в стороне). Я могу с твёрдой уверенностью сказать, что голова Бладвина ему не показывается и вы что-то путаете.

Опубликовано

,

Понятно) Ладно, я все равнр за мага буду проходить, проверю

Опубликовано

@Medivh, а уж не в извращение  Возвращение 2.0 играете? Потому что как сказал , голову тому бандиту показать нельзя. Он ещё именуется как вымогатель, и стоит у моста, когда мы с Ларесом бежим к пирамиде. И кстати он стоит не у моста как к чёрному троллю, а как к раскопкам к Магам Воды идти. Того вымогателя можно либо самим убить, либо он потом сам умрёт, а на его месте в третьей главе будет стоять Ищущий, как сказал опять же .

Саму голову Бладвина можно показать только некоторым бандитам. Но чтобы ГГ прямо доставал её и тряс перед собою, то такое ещё не было реализовано. Только возможно в одном и патче на НВ будет, и то не точно. Но что-то я такое слышал. 

А если смотреть на всё вышеперечисленное, и прочитать про вопрос с риторикой, ну так это наверняка Возвращение.

Опубликовано

@Radevor,

Нет, в возвращение никогда не играл и моды не ставил. Есть такой вопрос еще, в Яркендаре есть пещера с челом, он там помешан на грибах и с ним забавный диалог. Грибыыыыы. Мне казалось он в затопленной пещере, но его там нет.

Не могу вспомнить где это, в этот раз я на него не набрел! Даже делал скриншот давным давно, найти не смог...

Интернет что-то не помогает, блин вспомнить бы как его зовут, Грим чтоли.... не помню.

Блин даже помню видео находил! Он в пещере, типо прикол от разработчиков! НПС под грибами)))

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

@Medivh, Прикол от разработчиков?
В Яркендаре в пещерах есть 3 именных нпс. В лагере пиратов тусуется самогонщик Самуэль, а на болоте - в одной пещере Том, который там чем-то в лагере бандитов накосячил и гасится, что бы его не спалили, а в другой сидит Хуан, которого надо выпилить по нескольким квестам. Но ни один из вышеупомянутых не был веселым укурком. Так что остается либо уповать на мою плохую память, либо на вашу. Я склоняюсь ко второму.

Изменено пользователем Пепел

Опубликовано

Прошел Г2 с аддоном за 75 часов, 50 лвл получился...

Вспомнился еще момент, на который я тоже не попал. На одной из ферм должен быть диалог про "опасность в лесу". Отчетливо помню, как ГГ отвечает "Чего же там такого опасного?". А ему отвечают что в лесу орки и т.д, одна из ферм. Может быть Акил? Хз...

Опубликовано

А ему отвечают что в лесу орки и т.д, одна из ферм. Может быть Акил? Хз...

Ну да, за лесом Акила кипа орков, там же и тело Трокара лежит, сокрушенного орками.
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, нужна помощь. Дело в том, что я столкнулся с багом, суть которого смена лица главного героя, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

Игра какая? Лицензия или Пиратка? И что установлено на нее? (Патчи/моды/фиксы).

Да уж ... чего то вообще ничего не понятно. Вопрос в чудной формулировке ....

Опубликовано

@Дасти, И на что меняется лицо ГГ? Как часто появляется баг? Помогает ли загрузка сейва заново? Нужно больше информации чтобы помочь. 

Опубликовано

Как решить проблему с лицом гг?

Где-то в третьей главе заметил, что лицо у Безымянного поменялось на какое то другое лицо, неизвестного мне НПС, этот баг у меня впервые

Версия стимовская, лицензия, Ночь ворона, без модов

Опубликовано

@Дасти, Как вариант просто доиграть с этим лицом, разница то невелика. Это даже забавно. И ты не ответил помогает ли загрузка более ранних сейвов. 

Опубликовано

@Тьяльф, в нормальной.

@Дасти, странно... Попробуй сохранить все сейвы, и заново переустановить игру, после закинуть старые сейвы и продолжить играть.

Изменено пользователем Мастер Denджин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.