Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

kQR7Ut7.jpg

Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 138
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Яхедра Акантар http://forum.worldofplayers.ru/showpost.php?p=669608&postcount=43

• никогда их не запоминал, также как и те при входе к дракону нежити.

• Воин_Чести
    Воин_Чести

(Г2НВ) Точно не знаю, можно это был просто глюк, но в начале игры в башне Ксардаса молился Белиару, остовалось совсем мало здоровья и после следующего пожертвования мне достался двуручный Коготь Белиа

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неожиданный вопрос

помнит ли кто ... в Готике второй

с аддоном

тайные слова

для прохода в Храм Аданоса ?

в духе Qvehedra Akhanter

толкь мне точно надо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

(Г2НВ) Точно не знаю, можно это был просто глюк, но в начале игры в башне Ксардаса молился Белиару, остовалось совсем мало здоровья и после следующего пожертвования мне достался двуручный Коготь Белиара. Пробовал после уже не получалось(((, может что-то определённое нужно сделать???

Опубликовано

Коготь Белиара можно получить только подобрав его с тела Равена, так что у тебя был довольно забавный глюк:)

Опубликовано

@Воин_Чести, вот это тебе повезло, а!)) Охренеть, какой глюк прибыльный попался, а!)) Не, ну право, какой щедрый Белиар попалася, а!))

(Побежал в Башню Ксардаса с бубном плясать возле Алтаря Белиара)  :biggrin:

Опубликовано

, Ага я тогда себя прям богом почувтвовал когда гоблинов и молодых волков однм ударом убивал))) Видимо Белиар тогда был далеко не в себе и пьяный  :D 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

??? Что-то мне говорит, что не только Белиар был пьяный, но и парочка скриптеров. А также боги багов, ибо как без них обошлось - не знаю) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Phoenix_NewDragon, а собственно, нужно всегда хватать удачу, когда она дремает ещё.  :D 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

(Г2НВ) Точно не знаю, можно это был просто глюк, но в начале игры в башне Ксардаса молился Белиару, остовалось совсем мало здоровья и после следующего пожертвования мне достался двуручный Коготь Белиара. Пробовал после уже не получалось(((, может что-то определённое нужно сделать???

тебе остается помолится инносу и получить его глаз и слезы))
Опубликовано

Сильная молитва у парня. Вот у кого надо учиться обретать благодать богов... Ты много тренировался, о просветленный? Да, и зачем Белиару молишься, шайтан такой?! Да простит нас Иннос.

Как можно скачать мод " возвращение"? Ни у кого нет надежного источника и ссылочки?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Когда играл за мага огня то в пятой главе надо собирать команду и по идее капитаном корабля должен быть Йорген. Мне и задание дают уничтожить демонов в башне Ксардаса почему-то квест выполняется, но Йорген не идет( И пришлось перейти за моральные принципы и открыть ворота в замке Долины Рудников...Может это глюк какой-то? Или похожие ситуации были?
Опубликовано

нет, не было.

Торлоф - открытие врат, Йорген - доклад... мб ты не всех убил? По идее надо брать и тот и другой квест, а затем уже выбирать капитана - бесполезного йоргена или чуток бронированного наема

Опубликовано

... или капитана Джека Воробья  Хотя он всё равно будет в Миртане и будет просить уничтожить гадов.

Я предпочитаю выполнить квесты Джека или Йоргена, а потом выбрать одного из них. А задание Торлофа не люблю выполнять: если мне надо поквитаться с палами, то сделаю это сам, зачем прибегать к помощи орков?

И кстати Джек вроде не противоречит ни одной из 3 фракций.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
Я ради опыта и сам не против сначала паладинов перебить а потом уже орков когда ворота открою. Но чет меня после этого Ватрас не взлюбил да и просто хотелось другие варианты попробывать. А про Джека не знал, спасибо.
Опубликовано

ну... я прост приверженец (был) оригинальной г2, джека вообще не рассматривал никогда. 

Ой, чет я попутал... думал, что джек -какой-то хрен из Яркендара (Хальф...) да, или Джек или Торлоф, Йорген недостоин.

Изменено пользователем Yeugenius

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Прошу прощения если это обсуждалось-я пока еще плохо ориентируюсь.Ткните меня где почитать как запустить Г2 на Windows7?

Опубликовано
@Elga, если речь идет про обычную, то я сам бы не прочь узнать. А если тебя Ночь Ворона устраивает, то ставь как обычно, там бубен не нужен.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Как решить проблему растяжения изображения в игре после диалогов? Винда 7. Версия готики постом выше не помогла (да и ролики там не работают, что бы ни писали).

После диалогов мир и персы вытягиваются по вертикали.

Опубликовано

Как решить проблему растяжения изображения в игре после диалогов? Винда 7. Версия готики постом выше не помогла (да и ролики там не работают, что бы ни писали). После диалогов мир и персы вытягиваются по вертикали.

Попробуй поставить SystemPack, он очень многие проблемы решает. Плюс повышает стабильность и скорость игры.

Тык

Изменено пользователем phoenixxt

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Баг во 2 готике НВ, в красном фонаре не могу снять Надю, (т.к. снимал ее до этого и не воспользовался ее услугами) теперь не могу закночить квест с травой :( 

Опубликовано

@Like, Что бы пройти квест с травой, Надя к чертям не нужна. Иди в самое последнее здание, которое находится под казармой  и там убей охранника склада, который собственно и охраняет тюк травы. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Like, Что бы пройти квест с травой, Надя к чертям не нужна. Иди в самое последнее здание, которое находится под казармой и там убей охранника склада, который собственно и охраняет тюк травы.

Да, но она нужна для того, что бы вычислить того наркомана, кто эту траву распространяет. И вообще нефиг снимать и после динамить девушек. Будет урок товарищу на будущее. хД

Впрочем, если память не совсем отшибло, квест с поиском наркомана проходит до квеста с тюком травы. Поэтому Надя действительно не нужна для дальнейших похождений.

Изменено пользователем Рэлберик Нариан

Опубликовано

В начале Андре дает квест на нахождение тюка травы, а потом уже после его выполнения дает квест на вычисление наркоторговца.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

А, ну да. Я как то подзабыл об этом. Однако в любом случае если с Надей глюк, она вряд ли потом будет помогать. А альтернативных вариантов прохождения задания я не знаю. Можно, кстати, в принципе, отмутузить ее и кастануть на ней забвение. Может сработает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.