Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

j0yFhI3.png

Поля Болотника гордость Братства Спящего и наш источник дохода.

Раз в день каждый житель нашего лагеря может собирать по 5 пучков болотной травы, чтобы производить косяки высококачественного болотника.

Сутки считаются от времени прошлого сбора - посты с фальстартом будут удаляться %D0%A7%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif

• Ответов 63
  • Просмотры 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я решил собрать немного болотника и выкурить его уже вечерком. 5 стеблей пока отнесу в свою юрту)

• Примкнув к братству спящего, меня отправили туда, где я был очень хорош, на сборы Болотной травы. Для сборов, я взял лишь серп и меч, отправившись к ближайшим болотам. Там, я быстро нашëл нужное мне

• Прошло уже несколько дней с тех пор как Спящий говорил со мной и приказал возродить лагерь на болотах. Взяв с собой пару верных последователей я отправился на болота. Быстро построив базовые строения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Уже несколько дней я бродил между побережьем и горами в поисках своих ответов. Уже почти отчаявшись я решил сделать привал в одной из многочисленных пещер в этой местности. Войдя внутрь ничего примечательного я не заметил и принеся дров развёл костёр. Сев на землю возле огня достал карту и начал сверяться с местностью.

-"Оно должно быть где-то здесь! Я не мог его пропустить, но с таким количеством пещер я ещё долго тут проторчу", - думал я водя глазами по карте.

Затянувшись болотником я прислонился к стене, и услышал щелчок механизма. В тот же момент стена за мной отворилась и я ввалился внутрь. Встав на ноги я осмотрелся, коридор был явно не природного происхождения. Пройдя немного вглубь я вышел в достаточно просторный зал. В зале стояли клетки с пленниками, ящики с красной рудой, а по средине зала был алтарь покрытый кровью. Я сделал шаг в зал и зацепил звуковую ловушку, которую в полутьме не заметил. Звон колокольчиков разнёсся по всему залу и из боковых проходов появились люди в одежде братства. их было около 5ти человек. Одного из них я узнал, когда то он был членом Болотного Лагеря, но его имени я вспомнить не смог.

-"Так так, кто это у нас тут? Нээлниш ты ли это? Хотя это и не важно, твоя кровь послужит нашему восхождению и уничтожению этого мира", - произнёс человек.

Его приспешники бросились в атаку, но получили достойный отпор от меня. Вооружены они были лишь топориками, поэтому парировав их удары я нанёс ответный удар своим мечом и рубанул одного из них в торс, вызвав обильное кровотечение. Раненный пытался руками закрыть рану из которой уже начали вываливаться кишки. Остальные слегка опешив от этого быстро пришли в себя и оттеснили меня в коридор, уклонившись от очередной атаки я снёс голову второму нападавшему. Двое других решили отступить под прикрытие своего лидера. Но один из них совершил ошибку повернувшись ко мне спиной, я поднял топор только что поверженного противника и метнул в спину ошибшегося противника. Лезвие топора вошло полностью между лопаток противника, повредив его спиной мозг и он рухнул на землю. Оставшийся противник всё таки сбежал к своему предводителю. Я слегка отдышавшись выглянул в зал и ели успел увернуться от огненного шара, правда он всё же обжег мне лицо и взорвавшись от удара об стену волной выкинул меня в зал. Я слегка в нокауте быстро поднялся на ноги и рванул в сторону противников, но мимо меня пролетел топор и убил последнего прислужника. Обернувшись я увидел что одну из клеток сломало и пленник умудрился выбраться, видимо он и швырнул топор в противников. Главный злодей слегка замешкался и я на полном ходу сбил его с ног. Пока он пытался подняться, многие пленники уже выбрались из заточения и подобрав всё что можно было использовать в качестве оружия жаждали отмщения. Я даже не успел ничего предпринять как его уже окружили и стали буквально рвать на части. Несколько минут и от злодея осталось только кровавое месиво с отрубленными и переломанными конечностями. После этого узники освободили оставшихся пленников, поблагодарили меня за помощь и двинулись к выходу. Я же в свою очередь обследовал весь комплекс и не нашёл ничего ценного, но кое-что умудрился там прихватить с собой. Затем я двинулся к выходу, но прежде чем покинуть это "святилище" поджёг все опорные балки в коридоре. Закрыв за собой дверь я отправился в свой лагерь.

Матильда за время моего странствия собрала 5 пучков болотника

Братство Спящего занимает 4 место в сборе с очень большим отставанием от лидеров.

Изменено пользователем Zuboskal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.