Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Dragon_Age_The_Veilguard_key_art.png

Разработчик: BioWare

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 31 октября 2024

Будущая компьютерная ролевая видеоигра, разрабатываемая студией BioWare. Это четвёртая игра во франшизе Dragon Age и продолжение игры Dragon Age: Inquisition, вышедшей в 2014 году.

Вас ждёт Тедас — красочный мир, полный суровой дикой природы, коварных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. И теперь два порочных древних бога вырвались из оков вековой тьмы и одержимы желанием уничтожить мир.

Тедасу нужен кто-то, на кого можно положиться. И этим новым героем Dragon Age станет Рук. Будьте тем, кем захотите, и играйте, как захотите. Вам нужно помешать богам поразить мир скверной, но расклад не в вашу пользу, и в одиночку это сделать невозможно. Возглавьте команду из семи соратников, у каждого из которых своя проработанная история — узнавайте своих спутников и помогите им решить свою судьбу. Вместе вы станете Стражей Завесы.

Объедините Стражу Завесы и бросьте вызов богам в «Dragon Age: На страже Завесы» — захватывающей ролевой игре, где вы станете лидером, в которого верят.

Итак, друзья мои - это то, что действительно я ожидаю с опасением. Игра прошла очень сложный путь разработки. В своё время я даже собирал новостной материал по игре. Можно посмотреть тут. И на тот момент там было всё совсем грустно...
Я абсолютно нормально отношусь к нетрадиционной ориентации, но совсем ужасно отношусь к такой ярой повестке и трансгендерности. А тут, судя по всему - будет прям навалом. Либо отдел маркетинга люто облажался.

Я не против того, что из тактической РПГ они ушли в экшн-рпг. Я не против, что стилистика стала напоминать мультик. Я лишь надеюсь, что всё это не скатится в пустой фарс, как в своё время ME Andromeda. 

Мне грустно каждый раз, что каждая новая часть DA выглядит как абсолютно новая франшиза. Меняются концепты, стили, главный герой. Но в этот раз они словно зашли слишком далеко с изменениями. Боюсь совсем не узнать игру.

Хотя всё равно, наверняка, поиграю. Надежда умирает последней.

Что думаете вы насчет всего этого безобразия, комрады?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не играл и в 3 часть толком из-за багов и вряд ли сыграю в эту просто из-за того что новые игры мой комп не потянет. Вторая часть была неплохой, но даже там было слишком много толерантности. Но хотя бы можно было отказываться от таких намёков - это спасало ситуацию. Хорошо хоть что Тедас оставили, а то могли бы и его заменить на что-нибудь другое. Когда выйдет, то посмотрю видосы для общего развития :)

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, 3я не плохая, но местами лютый дрочь))
Если не в чего играть, а подобного приключения хочется - то норм вариант

А вторая мне оч нравится, как и первая. По своему, правда)

Опубликовано

Это получается 4 часть значит по счёту. Я уж подумал что после 3 серия умерла. А они всё-таки готовят игру и уже значит в конце октября выйдет. Может быть я поиграю потом, когда будет нормальная бесплатная версия на торентах. Раньше вот как-то темы с новостями по играм отдельно были, так то обсуждения игры нет, мы точно не знаем что увидим там. Надеюсь что Морриган там всё-таки будет, без неё будет не то.

Опубликовано
  • Автор

@Григор Клиган, Морриган будет. Кажется в трейлере светилась каком-то.

Для биоварей это ласт шанс, чтоб не откиснуть, как я думаю.
Если пролетят, то могут и прикрыть такую великую студию.

Опубликовано

На моём железе времён неолита тоже поиграть не получится. Ограничусь просмотром прохождений на Ютубе или каких других площадках.

Я достаточно хорошо отношусь к творчеству биоваров, но последнее время они дико лажают, да и повесточку я думаю никто не отменит. Вообщем печально как-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.