Перейти к содержимому

Фотография

Второй сезон экспериментальной игры "Готика и Подземелья"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 207

#91005 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 318 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 10:57

Второй сезон экспериментальной игры "Готика и Подземелья"

jDmP0R2.png

Орки выводят связанных пленников и выстраивают их в ряд перед тем, как выпустить на арену. Надзиратель на чистом человеческом языке объявляет: — Сегодня у вас есть шанс прославиться или обрести свободу... или погибнуть. Ваша главная цель — развлекать публику, ваше выживание тут значения не имеет.

У нас здесь идет битва за славу! Убивай чудовищ — получай славу! Побеждай лучших — стань сам лучшим. Всё просто! Конечно, бой будет неравный, ведь вам предстоит соревноваться с нашими сородичами. Поэтому мы приготовили оружие и снаряжения — они ждут вас прямо за выходом. А ещё вы можете найти что-то на телах павших, что там валяются.

За воротами раздаётся гул толпы и звон оружия. Вот-вот начнется новая битва, и каждый из вас станет её участником. В темноте совершенно ничего не видно, но, скорей всего, друзей тут у вас нет.

Правила сезона:

Скрытность использовать нельзя. Убежать из боя нельзя. 

Каждый игрок обладает одной жизнью, но каждый игрок имеет преимущество к Живучести!

Новая особенность игры - спириты!

Обязательно прочтите о них в руководстве!

Спириты компенсируют недостаток жизней и предметов

Как только орков останется 5 и меньше - все они получат воодушевление - 1 очко спирита

Каждые 5 погибающих игроков добавляют по одному очку спирита всем выжившим.

Игроки имеют на старте 2 очка. Выжившие персонажи из прошлых сезонов получают секретное преимущество - дополнительное очко спиритов.

Спириты можно использовать тайно!

Сообщите какой спирит вы хотите использовать в ЛС, если собираетесь такое делать!

Это не относится к действиям. Действие тайно сделать нельзя!

В случае внезапной атаки по вам от другого игрока, ваш персонаж автоматически отменяет все свои действия и немедленно бьет в ответ! 

Ваша цель

Выжить и набрать очки убивая монстров или тех, кто обладает большим количеством очков.

Все враги имеют равные условия и правила набора очков.

Орки и Игроки имеют 0 очков на старте. Убивая монстров, они накапливают очки.

Если юнит убивает другого юнита, тогда первый юнит забирает ВСЕ очки убитого!

Самые ценные враги - Дракон, Тролль и Голем. 30 20 и 20 очков.

В этом сезоне появилась новая механика - очередь 

Очередь работает следующим образом: если вы второй, а враг первый в очереди, то при действиях одинаково периода, враг будет ходить раньше, но если ваше действия имеет более ранний период, то вы ходите раньше. Например, снайперский выстрел и обычный выстрел. Снайперский выстрел всегда будет позже выстрела, независимо от порядка, но если два игрока делают снайперский выстрел, тогда этот порядок уже имеет значение!

Игра длится 15 раундов - 15 дней.

Раунд заканчивается, когда все игроки заканчивают свой ход или в 00:00 каждого дня.

Ожидаем пост с первым раундом!

Тема с заявками будет закрыта в 20 00.

Ссылка на руководство! Читай меня почаще!

Кликай сюда, чтобы на него перейти!

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 22 October 2024 - 21:29

#2 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 318 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 20:27

Первый раунд

Дополнительная правка правил касательно предметов - предметы поднятые с земли работают сразу. Предметы переданные от других игроков - работают только на следующий ход!

Ворота отворились и герои увидели свет. Теперь они видят друг друга! На арене находится отряд орков. На разрушенных трибунах в древнем колизее орки устроили свои жестокие игры. Всюду лежат тела павших людей и убитых монстров.

На арене можно найти много полезных вещей или оружия.

Герои осматриваются. Среди них очень не похожие люди: женщина.. ходячий мертвец, орк? Они не знаю друг друга и видятся впервые, но одна троица знакома друг другу! Орк Баршак и Паладин Болвар - товарищи, которые недавно участвовали в совместном походе, но также есть и третий - тот, кто завел их в ловушку. Тот, кто сдал отряд оркам. Тот, кто скомандовал убить Паладина Рихарда и Зератула, а также пытался убить самого орка Баршака, но безуспешно, а затем сбежал среди боя увидев как Варбосса забили до смерти. Какая неожиданная встреча, но возможно сейчас не время выяснять отношения, но возможность поквитаться всегда представится.

Баршак, Болвар и Швайн слишком многое прошли и пережили чтобы просто так умереть тут, а потом получают воодушевление S+1!

Не теряя время, герои хватаются за всё полезное до чего могут дотянуться. 

Мертвец Мадавк  сходу хватает лучшую защиту, из всех возможных. VT+8

Остальные же находят не шибко эффективные предметы, но сдаваться они не намерены!

Противоположные ворота открываются и от туда выбегает толпа гоблинов!

На фоне орков очень сильно выделяется один - по слухам это сам чемпион Кега. Он представляет наивысшую опасность.

Орки не настроены атаковать людей, потому лучше лишний раз их не провоцировать.

Гоблины атакуют всех! Обычные гоблины будут бросаться камнями, а черные бить в ближнем бою!

Бой начинается!

В текущем хаосе сейчас нельзя сделать строй, а также командовать группой.

Скрыться также нельзя, а бежать некуда.

Помните, вы можете подобрать только один предмет за раунд с земли!

Первым предмет подбирает тот, кто раньше начнет ход!

Статус:

0.  Корри(Нээлиш)                SS   П: Защита    Д+1 С+2
1.  Мадавк(Григор Клиган)        SS   П: Стрельба  Ж+8 М+3
2.  Баршак(Grommash Hellscream)  SSS  П: Магия     Б+1 Х+5
3.  Кортес(Сантьяга)             SS   П: Защита    Д+6 М+4
4.  Швайн(Гомез)                 SSS  П: Атака     Д+3 М+1
5.  Зэк(Стоун)                   SS   П: Спец      Б+3 М+3
6.  Кинрик(Джек)                 SS   П: Защита    Ж+5 М+2
7.  Болвар(Фордрагон)            SSS  П: Защита    Б+5 С+3
8.  Авдей(Warrior616)            SS   П: Атака     Ж+3 М+4
9.  Борфольд(Silvanus)           SS   П: Харизма   Б+4 С+5
10. Джон Хак(Zuboskal)           SS   П: Атака     A+4 С+2
11. Сир Мюллих(Сир Канегем)      SS   П: Спец      Ж+4 С+5
12. Сентавр(Род)                 SS   П: Атака     A+3 М+3
13. Зигфрид(Хуно)                SS   П: Атака     A+4 С+5
14. Clark(Kent)                  SS   П: Атака     Д+3 М+4
15. Синистер(Харим)              SS   П: Защита    A+3 С+3
16. Джубайл(Драго)               SS   П: Харизма   Б+5 С+5
17. Оливер Квин(Инквизитор)      SS   П: Стрельба  Д+4 М+4

18. Чемпион Кега       SS A+8 Д+7 Б+9 Ж+10 С+9 Х+9              Атакует Гоблин (30)
19. Орк Берсерк        A+9 Б+4 Ж+6                             Атакует Гоблин (37)
20. Орк Берсерк        A+9 Б+4 Ж+6                             Атакует Черный Гоблин (53)
21. Орк Воин           A+5 Б+5 Ж+5                             Атакует Гоблин (30)
22. Орк Воин           A+5 Б+5 Ж+5                             Атакует Гоблин (30)

23. Орк Воин           A+5 Б+5 Ж+5                             Атакует Гоблин (30)
24. Орк Воин           A+5 Б+5 Ж+5                             Атакует Гоблин (30)
25. Орк Лучник         A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                         Стреляет в Гоблин (30)
26. Орк Лучник         A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                         Стреляет в Гоблин (30)
27. Орк Снайпер        A+4 Д+7 Б+3 Ж+5                         Стреляет в Гоблин (30)

28. Орк Ниндзя         П: Спец A+6 Б+4 Ж+4 С+5                 Атакует Гоблин (30)
29. Орк Ниндзя         П: Спец A+6 Б+4 Ж+4 С+5                 Атакует Гоблин (30)
55. Элитный Орк        A+7 Б+6 Ж+7                             Атакует Гоблин (30)
56. Орк Берсерк        A+9 Б+4 Ж+6                             Атакует Черный Гоблин (53)
57. Орк Лучник         A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                         Стреляет в Гоблин (30)

30. Гоблин             A+1 Д+1 Б+1 Ж+1                         Кидает камень в Орк Лучник (25)
31. Гоблин             A+1 Д+1 Б+1 Ж+1                         Кидает камень в Кинрик (6)
32. Гоблин             A+1 Д+1 Б+1 Ж+1                         Кидает камень в Орк Берсерк (20)
33. Гоблин             A+1 Д+1 Б+1 Ж+1                         Кидает камень в Clark (14)
34. Гоблин             A+1 Д+1 Б+1 Ж+1                         Кидает камень в Орк Снайпер (27)
35. Гоблин             A+1 Д+1 Б+1 Ж+1                         Кидает камень в Баршак (2)

36. Гоблин             A+1 Д+1 Б+1 Ж+1                         Кидает камень в Орк Лучник (57)
37. Гоблин             A+1 Д+1 Б+1 Ж+1                         Кидает камень в Мадавк (1)
38. Гоблин             A+1 Д+1 Б+1 Ж+1                         Кидает камень в Орк Берсерк (20)
39. Гоблин             A+1 Д+1 Б+1 Ж+1                         Кидает камень в Мадавк (1)
40. Гоблин             A+1 Д+1 Б+1 Ж+1                         Кидает камень в Авдей (8)

41. Гоблин             A+1 Д+1 Б+1 Ж+1                         Кидает камень в Орк Воин (22)
42. Гоблин             A+1 Д+1 Б+1 Ж+1                         Кидает камень в Оливер Квин (17)
43. Гоблин             A+1 Д+1 Б+1 Ж+1                         Кидает камень в Орк Лучник (25)
44. Гоблин             A+1 Д+1 Б+1 Ж+1                         Кидает камень в Чемпион Кега (18)

45. Черный Гоблин      A+2 Д+1 Б+1 Ж+4                         Атакует Мадавк (1)
46. Черный Гоблин      A+2 Д+1 Б+1 Ж+4                         Атакует Орк Берсерк (20)
47. Черный Гоблин      A+2 Д+1 Б+1 Ж+4                         Атакует Мадавк (1)
48. Черный Гоблин      A+2 Д+1 Б+1 Ж+4                         Атакует Орк Берсерк (20)
49. Черный Гоблин      A+2 Д+1 Б+1 Ж+4                         Атакует Швайн (4)

50. Черный Гоблин      A+2 Д+1 Б+1 Ж+4                         Атакует Орк Воин (21)
51. Черный Гоблин      A+2 Д+1 Б+1 Ж+4                         Атакует Авдей (8)
52. Черный Гоблин      A+2 Д+1 Б+1 Ж+4                         Атакует Оливер Квин (17)
53. Черный Гоблин      A+2 Д+1 Б+1 Ж+4                         Атакует Чемпион Кега (18)
54. Черный Гоблин      A+2 Д+1 Б+1 Ж+4                         Атакует Орк Воин (23)

Предметы лежащие на земле:
A:2 , A:3 , A:3 ,
Б:3 , Б:3 , Б:4 , Б:4 , Б:5 , Б:5 ,
М:6 ,

Д:4 , Д:4 , Д:5 , Д:5 ,

С:2 , С:3 , С:4 , Ж:3 , Ж:3 ,
Ж:4 , Ж:5 , Ж:5 , Ж:5 , Ж:5 , Ж:5 , Ж:5 , Ж:5 , Ж:5 , Ж:5 , Ж:6

Порядок действий:

16.Джубайл 41.Гоблин 36.Гоблин 37.Гоблин 8.Авдей 13.Зигфрид 11.Сир Мюллих 26.Орк Лучник 28.Орк Ниндзя 4.Швайн 27.Орк Снайпер 44.Гоблин 12.Сентавр 29.Орк Ниндзя 22.Орк Воин 55.Элитный Орк 21.Орк Воин 30.Гоблин 52.Черный Гоблин 32.Гоблин 46.Черный Гоблин 10.Джон Хак 5.Зэк 42.Гоблин 7.Болвар 38.Гоблин 31.Гоблин 49.Черный Гоблин 1.Мадавк 35.Гоблин 15.Синистер 34.Гоблин 54.Черный Гоблин 33.Гоблин 53.Черный Гоблин 6.Кинрик 47.Черный Гоблин 19.Орк Берсерк 43.Гоблин 9.Борфольд 0.Корри 20.Орк Берсерк 39.Гоблин 3.Кортес 40.Гоблин 45.Черный Гоблин 23.Орк Воин 57.Орк Лучник 14.Clark 17.Оливер Квин 18.Чемпион Кега 24.Орк Воин 48.Черный Гоблин 51.Черный Гоблин 50.Черный Гоблин 2.Баршак 25.Орк Лучник 56.Орк Берсерк

Локация - арена. КС поисков - 10

Сюжетное событие - бой начат. 

Советы:

Следующие враги будут сильнее, но могут враждовать с гоблинами. 

Обращайте внимание, что у каждого врага есть индекс!

Не стремитесь набирать очки с самого начала. Стремитесь выжить и стать сильней.

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 23 October 2024 - 03:20

#3 Гомез

• Мастер Боевых искусств

• 341 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 22:18

Нас выкинули на арену и нужно было сражаться за свою жизнь. Баршак и Болвар обязательно захотят поквитаться со мной, но не думаю что они будут сразу что-то пытаться предпринимать когда тут вокруг орки и гоблины. Мне достались бесполезные предметы на дальний бой и магию. Первым делом я пытаюсь поднять предмет к атаке + 3 или тот который останется к моему ходу. А дальше атакую гоблина, который собирается ударить по мне.

Сообщение отредактировал Гомез: 22 October 2024 - 22:19

#4 Warrior616

• Мародёр

• 37 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 00:48

На арене придется сражаться и выживать!первым делом я пытаюсь поднять оружие ближнего боя к атаке+3 и атакую черного гоблина который атакует меня

#5 Григор Клиган

• Легендарный Наёмник (✫)

• 720 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 01:12

Мне выпал сильный предмет на живучесть, поэтому я мог меньше волноваться о том, что гоблины меня ранят. Тем более орки скорее всего их убьют раньше чем они ударят. Я пытаюсь поднять предмет Д+5. И после этого атакую чёрного гоблина 45, а то вдруг он выживет и ударит по мне.

#6 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2,240 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 07:20

Хватаю первый попавшийся предмет на максимальную защиту, если такой останется к моему ходу, если нет то на атаку. И атакую того кто атакует меня

#7 Silvanus

• Железный Авангард Инноса

• 128 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 08:47

Нас всех вывели на арену где уже были орки и гоблины. Я получил предметы для брони и скрытности, но мне нужна харизма. Попробую поднять предмет на живучесть. А потом буду призывать фамильяра защиты, чтобы если что он прикрыл меня от атак. Нужно пережить начальный раунд и дальше будет ясно кто что из себя представляет.

#8 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 777 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 08:59

На арене уже начался бой, группы орков и гоблинов затеяли перестрелку, но гоблины атакуют и игроков. Попытаюсь поднять предмет на живучесть, пригодится на будущее. Встаю в защитную стойку, готовый отразить любую атаку. 

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#9 Род

• Головорез

• 160 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 09:08

Вот и настал момент когда Сентавра вывели на арену. Ему повезло что при нём был неплохой меч и ещё предмет на магию, который сейчас не особо нужен. Опытный вояка решил подобрать один из предметов улучшающий живучесть, похоже не так давно тут уже были бои и на поле лежали трупы и их вещи. А действием будет атака, нужно постараться убить одного из гоблинов и заработать очки уважения.

#10 Драго

• Архимаг (♔)

• 815 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 10:50

Надо как-то выбираться из этой переделки. У меня есть неплохая броня, но нужно как-то харизму повысить, а предметы для неё не валяются как на зло. Но раз я хожу раньше всех, то подберу предмет Ж+6 и буду кроме брони ещё дополнительно прикрыт. Призову пока фамильяра для атаки, пусть он атакует гоблинов и приносит мне очки на раннем этапе боя.

#11 Харим

• Мастер Доспехов

• 291 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 11:42

Пришло время и нас вывели на арену. 18 бедолаг против толпы гоблинов и орков. Я сразу же нашёл меч, но у меня не было брони. Я решил что лучше будет подобрать самую сильную броню с останков или хотя бы какую-нибудь если успею. А потом перейду к атаке по рандомному гоблину, нужно прорядить их ряды и начать путь к свободе.

#12 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 12:24

В этой суматохе, я стараюсь найти оружие, с которого можно было бы стрелять и боезапас к нему. Следующим действием, стараюсь держать за спиной Кортеса, и стреляю в  39. Гоблин.

#13 Инквизитор

• Железный Авангард Инноса

• 74 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 14:13

Начался бой и один из гоблинов метит в меня камнем, а другой хочет ударить в ближнем бою. Но у меня хороший лук +4 при мне я могу выстрелить обычным выстрелом раньше гоблина. Сначала подниму хорошую живучесть с песка, а после буду стрелять в гоблина 42. А  52 чёрного гоблина я думаю что убьют орки. Пока не буду использовать спириты, не время ещё.

#14 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 602 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 17:11

И вот нас уже вывели на арену и я увидел Швайна, который собирался атаковать гоблина. Но пока я не стану бросаться на него, нужно выждать удобный момент. Мне опять "повезло" как и в прошлый раз - хожу последним из игроков. Предметов толковых мне не выпало, но на земле лежит один предмет на магию, постараюсь его поднять. И буду призывать фамильяра харизмы, чтобы он мне в дальнейшем поднял статы и я мощно ударил магией по более сильным врагам чем гоблины.

#15 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 23 October 2024 - 17:31

Наконец-то меня выпустили из клетки на арену. Я даже смог найти оружие, но всего лишь +4 атаки. Так как меня никто не атакует, то я постараюсь получше изучить арену. Сначала попробую поднять предмет на броню. А основным действием попробую обыскать дальние углы арены в поисках более качественного по атаке оружия.

#16 Джек

• Охотник за наживой

• 27 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 19:12

Я вышел на арену и тут же подобрал оружие ближнего боя к атаке+3 и атакую гоблина который атакует меня

#17 Сир Канегем

• Мастер Доспехов

• 279 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 19:22

И вот наконец-то Сира Мюллиха и остальных орки вывели на арену. Мюллиху достался предмет С+5 и ещё Ж+4. Это было как раз по специализации и можно было спокойно оценить обстановку. Среди других пленников был знакомый ему Джон Хак, когда-то они пересекались в Эратии. Сир Мюллих работал над поискам артефактов с его братом - Крэгом Хаком и в одном из заданий его познакомили и с Джоном. Сиру пришла идея помочь Джону с поисками хорошего оружия. Со знакомыми людьми лучше держаться вместе. И побочным действием Мюллих попробует поднять предмет для брони.

Сообщение отредактировал Сир Канегем: 23 October 2024 - 19:24

#18 Хуно

• Новоначальный / Захожан

• 31 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 20:52

Поднявшись с пола я взял с пояса топор и не задумываясь о броне атаковал 35. Гоблин

после чего встал в защитную стойку

#19 Болвар Фордрагон

• Сокрушающий Тьму

• 390 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 20:55

Нас вывели на арену и я снова увидел Баршака, а также и Швайна. У меня хорошая броня при себе, поэтому лучше попытаюсь поднять предмет на атаку или тот, который останется до моей очереди. Баршак пытался призвать фамильяра и я решил помочь ему в этом деле как и ранее помогал в предыдущих походах. Если что, то буду защищать Баршака до последнего вздоха...

#20 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 318 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 09:49

Текущий раунд продлевается до 00 00 по техническим причинам

Есть возможность изменить свой ход.

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 24 October 2024 - 10:44

#21 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 318 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 04:41

Второй раунд

Обычные гоблины начинают забрасывать участников арены камнями, а черные яростно влетают в бой. 
Невозможно представить, чтобы гоблины были настолько опасны, но они такие и являются!

Крег Хак с Сиром Мюлихом начинают искать оружие, но найти ничего не получается, потому что они делают иного неправильных действий и тратят очень много времени. Без особого предмета найти определенное оружие будет крайне тяжко. Сир Мюлих должен был искать его сам!

Болвар бежит до Боршака, но спотыкается в пути и охрана проваливаться!

Баршак и Джумбаил успешно призывают своих фамильяров.

Заключенные разбегаются по разным местам, хватают оружие, или одежду и спешно накидывают ее на себя, и тут же вступают в бой с агрессивными тварями!
Те кто не успел взять желаемые предметы, взяли те, какие смогли!

Множество камней летит в обе группы, но 90% из них промахиваются! 

Начинается резня!

Один из черных гоблин прыгает Чемпиону Кеге на голову и начинает наносить ему раны! 
Кега сбрасывает его и превращает гоблина в кровавую лужу!

Чемпион Кега в Ярости! Будьте осторожны!

Мадавк промахнулся в черного гоблина, а черный гоблин нет! Рана -3.

Живучесть помогает не умирать и терпеть раны, но не помогает от попаданий!

Джумбаил и Боршак успешно призывают своих фамильяров.

Толпа гоблинов наносят одному из берсерков сильные раны! 

Оба ниндзя собираются лечить Кегу и Берсерка!

Не успев покончить с одними тварями, как позади уже выползают новые -6 драконьих снепперов!

Они будут атаковать стаей самых слабых по защите! И своей целью они избирают Мадавка Берсерка 22

Будьте осторожны! Снепперы убьют берсерка, а затем кинутся на игроков без брони! Игрок с самой низкой защитой будет избранной целью!

В текущем хаосе сейчас нельзя сделать строй, а также командовать группой.

Скрыться также нельзя, а бежать некуда.

Помните, вы можете подобрать только один предмет за раунд с земли!

Первым предмет подбирает тот, кто раньше начнет ход!

Статус:

0. Корри(Нээлиш)                       SS   П: Защита         Д+1 Б+4         С+2                                      
 1. Мадавк(Григор Клиган)               SS   П: Стрельба       Д+5     Ж+8 М+3                                             
    Рана: -3
 2. Баршак(Grommash Hellscream)         SSS  П: Магия              Б+1     М+6     Х+5                                     
 3. Кортес(Сантьяга)                    SS   П: Защита         Д+6     Ж+5 М+4                                            
 4. Швайн(Гомез)                        SSS  П: Атака      A+3 Д+3         М+1                                           
 5. Зэк(Стоун)                          SS   П: Спец           Д+5 Б+3     М+3                                             
 6. Кинрик(Джек)                        SS   П: Защита                 Ж+5 М+2                                             
    Инвентарь: VT:3
 7. Болвар(Фордрагон)                   SSS  П: Защита     A+2     Б+5         С+3                                       
 8. Авдей(Warrior616)                   SS   П: Атака      A+3         Ж+3 М+4                                             
    Рана: -4
 9. Борфольд(Silvanus)                  SS   П: Харизма            Б+4 Ж+5     С+5                                         
10. Джон Хак(Zuboskal)                  SS   П: Атака      A+4     Б+5         С+2                                         
11. Сир Мюллих(Сир Канегем)             SS   П: Спец               Б+5 Ж+4     С+5                                         
12. Сентавр(Род)                        SS   П: Атака      A+3         Ж+5 М+3                                             
13. Зигфрид(Хуно)                       SS   П: Атака      A+4                 С+5                                         
14. Clark(Kent)                         SS   П: Атака          Д+3         М+4                                             
15. Синистер(Харим)                     SS   П: Защита     A+3     Б+4         С+3                                         
16. Джубайл(Драго)                      SS   П: Харизма            Б+5 Ж+6     С+5                                       
17. Оливер Квин(Инквизитор)             SS   П: Стрельба       Д+4     Ж+5 М+4                                             
    Рана: -2

18. Фамильяр Харизмы(Боршак)
19. Фамильяр Атаки(Джумбаил)    

20. Чемпион Кега                        SS                 A+8 Д+7 Б+9 Ж+10    С+9 Х+9                                     
    Рана: -2    Действие: Атакует Драконий Снеппер (51)
21. Орк Берсерк                                            A+9     Б+4 Ж+6                                                     Действие: Атакует Драконий Снеппер (51)
22. Орк Берсерк                                            A+9     Б+4 Ж+6                                                  
    Рана: -9    Действие: Атакует Драконий Снеппер (48)
23. Орк Воин                                               A+5     Б+5 Ж+5                                                     Действие: Атакует Гоблин (30)
24. Орк Воин                                               A+5     Б+5 Ж+5                                                     Действие: Атакует Гоблин (30)
25. Орк Воин                                               A+5     Б+5 Ж+5                                                     Действие: Атакует Гоблин (30)
26. Орк Воин                                               A+5     Б+5 Ж+5                                                     Действие: Атакует Гоблин (30)
27. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                                     Действие: Стреляет в Гоблин (30)
28. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                                     Действие: Стреляет в Гоблин (30)
29. Орк Снайпер                                            A+4 Д+7 Б+3 Ж+5                                                     Действие: Стреляет в Гоблин (30)
30. Орк Ниндзя                               П: Спец       A+6     Б+4 Ж+4     С+5                                             Действие: Лечит Чемпион Кега (18)
31. Орк Ниндзя                               П: Спец       A+6     Б+4 Ж+4     С+5                                             Действие: Лечит Берсерк(22)
32. Элитный Орк                                            A+7     Б+6 Ж+7                                                     Действие: Атакует Гоблин (30)
33. Орк Берсерк                                            A+9     Б+4 Ж+6                                                     Действие: Атакует Черный Гоблин (39)
34. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                                     Действие: Стреляет в Гоблин (30)

35. Гоблин                                                 A+1 Д+1 Б+1 Ж+1                                                     Действие: Стреляет в Баршак (2)
36. Гоблин                                                 A+1 Д+1 Б+1 Ж+1                                                     Действие: Стреляет в Орк Берсерк (19)
37. Гоблин                                                 A+1 Д+1 Б+1 Ж+1                                                  
    Рана: -3    Действие: Стреляет в Кортес (3)
38. Гоблин                                                 A+1 Д+1 Б+1 Ж+1                                                     Действие: Стреляет в Борфольд (9)
39. Гоблин                                                 A+1 Д+1 Б+1 Ж+1                                                     Действие: Стреляет в Орк Берсерк (20)
40. Черный Гоблин                                          A+2 Д+1 Б+1 Ж+4                                                     Действие: Атакует Орк Воин (22)
41. Черный Гоблин                                          A+2 Д+1 Б+1 Ж+4                                                     Действие: Атакует Сентавр (12)
42. Черный Гоблин                                          A+2 Д+1 Б+1 Ж+4                                                     Действие: Атакует Баршак (2)
43. Черный Гоблин                                          A+2 Д+1 Б+1 Ж+4                                                     Действие: Атакует Авдей (8)
44. Черный Гоблин                                          A+2 Д+1 Б+1 Ж+4                                                     Действие: Атакует Элитный Орк (42)
45. Черный Гоблин                                          A+2 Д+1 Б+1 Ж+4                                                     Действие: Атакует Мадавк (1)
46. Черный Гоблин                                          A+2 Д+1 Б+1 Ж+4                                                     Действие: Атакует Зигфрид (13)

47. Драконий Снеппер                                       A+7     Б+3 Ж+3                                                     Действие: Атакует Берсерк (22)
48. Драконий Снеппер                                       A+7     Б+3 Ж+3                                                     Действие: Атакует Берсерк (22)
49. Драконий Снеппер                                       A+7     Б+3 Ж+3                                                     Действие: Атакует Берсерк (22)
50. Драконий Снеппер                                       A+7     Б+3 Ж+3                                                     Действие: Атакует Берсерк (22)
51. Драконий Снеппер                                       A+7     Б+3 Ж+3                                                     Действие: Атакует Берсерк (22)
52. Драконий Снеппер                                       A+7     Б+3 Ж+3                                                     Действие: Атакует Берсерк (22)

Предметы лежащие на земле:

Б:3 , Б:3 , Д:4 , Д:4 , С:2 , С:3 , С:4 , Ж:3 , Ж:4 , Ж:5 , Ж:5 , Ж:5 , Ж:5 , Ж:5

Порядок действий:

45.Черный Гоблин 37.Гоблин 5.Зэк 4.Швайн 43.Черный Гоблин 3.Кортес 35.Гоблин 50.Драконий Снеппер 15.Синистер 31.Орк Ниндзя 21.Орк Берсерк 40.Черный Гоблин 13.Зигфрид 11.Сир Мюллих 48.Драконий Снеппер 1.Мадавк 52.Драконий Снеппер 29.Орк Снайпер 14.Clark 23.Орк Воин 0.Корри 41.Черный Гоблин 26.Орк Воин 19.Фамильяр Атаки(Джумбаил) 46.Черный Гоблин 47.Драконий Снеппер 28.Орк Лучник 39.Гоблин 24.Орк Воин 42.Черный Гоблин 36.Гоблин 8.Авдей 7.Болвар 10.Джон Хак 38.Гоблин 44.Черный Гоблин 49.Драконий Снеппер 2.Баршак 17.Оливер Квин 30.Орк Ниндзя 18.Фамильяр Харизмы(Боршак) 16.Джубайл 9.Борфольд 27.Орк Лучник 12.Сентавр 25.Орк Воин 32.Элитный Орк 20.Чемпион Кега 22.Орк Берсерк 34.Орк Лучник 51.Драконий Снеппер 6.Кинрик 33.Орк Берсерк

Локация - арена. КС поисков - 10

Сюжетное событие - События нет. 

Советы:

Будьте осторожны! Получая сильную рану и имея наименьшую защиту на арене - вы становитесь самой лакомой целью для хищников!

Техническая справка

Кому нужны броски - все случаи я могу скинуть в ЛС. Я их по многу раз перепроверяю. Атаки работают абсолютно как нужно без всяких проблем. но бывают сбои с целями. Они случились только у Орков и те не смогли сменит цель по каким-то причинам.  Некоторые действия были сделаны вручную и кубики бросались отдельно. Весь лог ведется на сервере Discord. Также, во время выбора цели, не были учтены раны, потому Мадавк оказался целью атаки Снепперов, а не раненый Берсерк, как должен быть - эта пробелма исправлена! Очки засчитываются, но пока не называются. Так как не шибко важны сейчас.

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 25 October 2024 - 14:57

#22 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2,240 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 10:10

В текущем хаосе нужно быть готовым ко всему. Куча гоблинов, орков теперь ещё и снеперы. Корри судорожно осмотрелась и подхватила что-то на подобии щита. Не бог есть что но от гоблинов точно поможет. Сейчас необходимо хоть как-то обезопасить себя, и найти укрытие

#23 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 11:56

Я нашёл неплохой арбалет, но из-за суматохи я промазал по гоблину. Сейчас я продолжаю находиться за Кортесом, но вижу что в него начинает целиться 37. Гоблин, по этой причине пытаюсь защитить свой "живой щит" и стреляю в него из арбалета, так же осматривая ситуацию по сторонам.

#24 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 25 October 2024 - 12:59

У нас с Сиром Мюллихом не получилось найти более мощное оружие, но я смог поднять с земли броню +5 и почувствовал себя более защищённым. На арену выскочили снепперы и это усложнило ситуацию, началась куча мала в прямом смысле. Ситуация обязывала пойти в атаку, но так как снепперы пока заняты Мадавком, то я не буду отвлекать их на себя, а ударю по гоблину 46. Перед этим подниму предмет на живучесть, смотрю они ещё остались.

#25 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 777 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 13:26

Снепперы добавили хаоса на Арену, но Кортес оставался спокоен и сосредоточен. Удалось поднять предмет на живучесть, но предметы еще оставались и Кортес решил поднять предмет на броню. Он видел, что гоблин взял его на прицел и готов к выстрелу, но в этом раунде он решил защитить Баршака

Сообщение отредактировал Сантьяга: 25 October 2024 - 14:55

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#26 Григор Клиган

• Легендарный Наёмник (✫)

• 720 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 15:07

Начало для меня вышло неудачным, я не смог нанести урон гоблину, а он меня ранил. Ещё и снепперы бросились на меня, но в последний момент сменили цель на берсерка орков. Сейчас мне было важно поднять броню, чтобы гоблин не мог усугубить мою рану. А так как у меня предмет М+3 есть, то попробую себя вылечить. Буду благодарен если кто-то убьёт гоблина, который меня ударил или встанет на мою защиту.

#27 Джек

• Охотник за наживой

• 27 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 15:12

Я хватаю копье, предмет на защиту и защищаю Мадавка, прикрыв его как щитом. Я держу копье на готове, стараясь держать снепперов на расстоянии

Сообщение отредактировал Джек: 25 October 2024 - 15:27

#28 Clark Kent

• Стражник

• 30 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 15:36

На арене придется сражаться и я первым делом  пытаюсь поднять двуручное оружие, оно ржавое но имеет отсроту, так же я взял несколько лечебных снадобей, оружие дало+5урона, атакую гоблинов

#29 Драго

• Архимаг (♔)

• 815 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 15:41

Я удачно выхватил предмет на живучесть и призвал фамильяра атаки. Броня у меня тоже есть, поэтому подниму лучше предмет для скрытности, может пригодиться. Мой фамильяр атаки пусть атакует раненого гоблина, больше шанс добить. А я призываю теперь фамильяра защиты, чтобы прикрыть свою задницу.

#30 Род

• Головорез

• 160 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 16:34

Для Сентавра всё сложилось неплохо, он подобрал живучесть, но гоблина не убил всё-таки. На арену выбежали снепперы и внесли больше хаоса. Опытный вояка заметил что чемпион Кега ранен и решил что это удачный момент, чтобы добить его. Сначала подбираю броню с земли, а потом использую спирит "Ассасинейт", чтобы покончить с чемпионом Кегой и забрать его топовую аммуницию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных