Перейти к содержимому

Фотография

Второй сезон экспериментальной игры "Готика и Подземелья"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 207

#91005 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 318 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 10:57

Второй сезон экспериментальной игры "Готика и Подземелья"

jDmP0R2.png

Орки выводят связанных пленников и выстраивают их в ряд перед тем, как выпустить на арену. Надзиратель на чистом человеческом языке объявляет: — Сегодня у вас есть шанс прославиться или обрести свободу... или погибнуть. Ваша главная цель — развлекать публику, ваше выживание тут значения не имеет.

У нас здесь идет битва за славу! Убивай чудовищ — получай славу! Побеждай лучших — стань сам лучшим. Всё просто! Конечно, бой будет неравный, ведь вам предстоит соревноваться с нашими сородичами. Поэтому мы приготовили оружие и снаряжения — они ждут вас прямо за выходом. А ещё вы можете найти что-то на телах павших, что там валяются.

За воротами раздаётся гул толпы и звон оружия. Вот-вот начнется новая битва, и каждый из вас станет её участником. В темноте совершенно ничего не видно, но, скорей всего, друзей тут у вас нет.

Правила сезона:

Скрытность использовать нельзя. Убежать из боя нельзя. 

Каждый игрок обладает одной жизнью, но каждый игрок имеет преимущество к Живучести!

Новая особенность игры - спириты!

Обязательно прочтите о них в руководстве!

Спириты компенсируют недостаток жизней и предметов

Как только орков останется 5 и меньше - все они получат воодушевление - 1 очко спирита

Каждые 5 погибающих игроков добавляют по одному очку спирита всем выжившим.

Игроки имеют на старте 2 очка. Выжившие персонажи из прошлых сезонов получают секретное преимущество - дополнительное очко спиритов.

Спириты можно использовать тайно!

Сообщите какой спирит вы хотите использовать в ЛС, если собираетесь такое делать!

Это не относится к действиям. Действие тайно сделать нельзя!

В случае внезапной атаки по вам от другого игрока, ваш персонаж автоматически отменяет все свои действия и немедленно бьет в ответ! 

Ваша цель

Выжить и набрать очки убивая монстров или тех, кто обладает большим количеством очков.

Все враги имеют равные условия и правила набора очков.

Орки и Игроки имеют 0 очков на старте. Убивая монстров, они накапливают очки.

Если юнит убивает другого юнита, тогда первый юнит забирает ВСЕ очки убитого!

Самые ценные враги - Дракон, Тролль и Голем. 30 20 и 20 очков.

В этом сезоне появилась новая механика - очередь 

Очередь работает следующим образом: если вы второй, а враг первый в очереди, то при действиях одинаково периода, враг будет ходить раньше, но если ваше действия имеет более ранний период, то вы ходите раньше. Например, снайперский выстрел и обычный выстрел. Снайперский выстрел всегда будет позже выстрела, независимо от порядка, но если два игрока делают снайперский выстрел, тогда этот порядок уже имеет значение!

Игра длится 15 раундов - 15 дней.

Раунд заканчивается, когда все игроки заканчивают свой ход или в 00:00 каждого дня.

Ожидаем пост с первым раундом!

Тема с заявками будет закрыта в 20 00.

Ссылка на руководство! Читай меня почаще!

Кликай сюда, чтобы на него перейти!

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 22 October 2024 - 21:29

#61 Драго

• Архимаг (♔)

• 815 сообщений

Отправлено 27 October 2024 - 21:05

В этом раунде начался хаос и в итоге погиб Синистер, а также чемпион Кега и немного живности. Сейчас животные атакуют раненого Авдея, а орки занялись троллями. На земле лежат предметы на харизму, но Кортес зачем-то хочет их забрать... Не понятно жадность это или саботаж, но я всё-таки попробую хотя бы второй предмет на харизму поднять. Фамильяр атаки не подобрал оружие, но всё равно пусть атакует какого-то гоблина. Фамильяр защиты будет меня защищать. А я призываю фамильяра харизмы в этот раз.

#62 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 27 October 2024 - 22:42

Ещё один раунд мы смогли пережить, но до конца ещё далеко. Кортес решил собрать предметы с убитых, ну а я же последовал за ним, всё так же стараясь держаться позади и так же как и он ища полезные предметы на живучесть или броню. После чего стреляю из арбалета по раненому 36. Драконий Снеппер.

#63 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 27 October 2024 - 22:50

Я убил мракориса, но пострадал от снеппера и не в силах сам себя вылечить. Сир Мюллюх решил полечить меня и я благодарен старому знакомому. У меня же есть два варианта: либо применить неуязвимость, либо понадеяться всё-таки что лечения будет достаточно. Я рискну и всё-таки попытаюсь выполнить самооборону в этот раз.

#64 Silvanus

• Железный Авангард Инноса

• 128 сообщений

Отправлено 27 October 2024 - 23:27

В этот раз я поднял предмет дальнего боя - это хорошо. На земле появилась харизма и я попробую взять хотя бы один из предметов для неё. Мой фамильяр защиты защитит меня, а атакующий пусть бьёт слабые цели. А я сам буду стрелять обычным выстрелом в раненого снеппера.

#65 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2,240 сообщений

Отправлено 27 October 2024 - 23:33

Пытаюсь собрать что-то на атаку с чемпиона Кега и атакую 36 драконий снеппер.

P.S. Какого дьявола в прошлый ход я погнался за снеппером вместо атаки 31гоблина? Он до сих пор жив и его снова атакуют. Ответ можно и в личку скинуть

Пояснение:

Потому что целевой гоблин был мертв, а драконий снеппер не имел ответного удара и потому он был избран наилучшей целью случайным образом. Индексы юнитов меняются каждый раунд сортируясь от первого до последнего.

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 28 October 2024 - 05:03

#66 Род

• Головорез

• 160 сообщений

Отправлено 28 October 2024 - 01:59

Моя защитная стойка сработала, но даже никто и не пытался меня атаковать. Синистер тем временем погиб от снеппера, так что думаю не стоит их бить специально или случайно. Первым делом я меняю стратегию на пассивную и пытаюсь поднять броню или ещё какой-то полезный для меня предмет. И буду ещё раз делать самооборону, чую что в этот раз это точно мне понадобится.

#67 Гомез

• Мастер Боевых искусств

• 341 сообщений

Отправлено 28 October 2024 - 15:55

Я продержался ещё раунд и на земле есть две брони. Не знаю смогу ли поднять хотя бы одну, но надо попытаться. Людей становится меньше и мне нужны союзники. Мадавк пока не особо отреагировал на мою помощь. Есть вариант предложить союз Джубайлу, он своей харизмой может поднимать мои статы сильно и я буду убивать любую цель. Пока оставляю пассивную стратегию и буду аккуратно стрелять из моего Д+3 по раненому снепперу.

#68 Инквизитор

• 74 сообщений

Отправлено 28 October 2024 - 17:02

Какие невероятные вещи творятся. Ни предмет М+4 меня не вылечил, ни С+4. Неуязвимость сохранила мне жизнь и сейчас меня не атакуют, но рана осталась и брони так и нет. Пытаюсь поднять броню с земли и буду стрелять в того же снеппера что и Швайн. И может кто-нибудь полечит меня, а то я сам никак не могу.

#69 Болвар Фордрагон

• Сокрушающий Тьму

• 390 сообщений

Отправлено 28 October 2024 - 17:40

Синистер погиб в этом раунде потому что зря шёл в атаку без прикрытия. Пора держаться вместе. Мы с Баршаком давно в связке и готовы принять в наш союз ещё людей, кроме Швайна. Я смотрю что в этот раз чёрный гоблин выбрал целью Баршака и встаю на защиту Баршака. Надеюсь отобью атаку и убью уродца. А Баршак мог бы вылечить Оливера, терять людей на ровном месте глупо.

#70 Clark Kent

• Стражник

• 30 сообщений

Отправлено 28 October 2024 - 17:59

Взял оружие с пола, одноручное оружие и старый щит,нанёс атаку гоблину

#71 Григор Клиган

• Легендарный Наёмник (✫)

• 720 сообщений

Отправлено 28 October 2024 - 19:26

Синистер стал мертвецом как и Зигфрид ранее. Они погибли потому что были одиночками, а я вполне могу объединиться с Кинриком, Авдеем и Швайном. Я попробую в этот раз поднять предмет для ближней атаки. Может быть передам его Кинрику, а то он до сих пор безоружен. И буду стрелять в снеппера 32, похоже сильно раненого 33 добьют Квин со Швайном.

Сообщение отредактировал Григор Клиган: 28 October 2024 - 19:27

#72 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 602 сообщений

Отправлено 28 October 2024 - 19:48

Попробую поднять предмет на живучесть, он появился на земле. И раз Болвар меня защищает, то я буду лечить Оливера Квина. Мой фамильяр защиты пусть прикроет Сентавра, а атакующий ударит по чёрному гоблину, который на меня бежит.

Фамильяр харизмы исчез в этом раунде. 2,2
Второго фамильяра атаки никогда и не было 

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 29 October 2024 - 08:08

#73 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 318 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 09:29

Пятый раунд

Игроки пытаются взять оставшиеся предметы, но некоторые из них снова  перехватывают и многие остаются ни с чем, а у кого-то этих предметов несколько и держат они их у себя, чтобы они никому не достались.

Баршак направляет луч излечения в Оливера

Авдею не удается себя вылечить. Он всё еще под угрозой.

Мадавк Ранит Снеппера

Оливер Квин ранит другого снеппера.

Швайн стреляет в раненого снеппера и ранит его еще сильней

Зак стреляет в раненого снеппера и также ранит его лишь.

Кории атакует снеппера, но тот уклоняется.

Снеппер бьет в ответ, но Корри тоже уклоняется.

Авдей бьет одного снеппера в ответ и наносит тому рану.

Кларк убивает гоблина.

Черный Гоблин бежит на Баршака, но Болвар встает на его защиту! Гоблин прыгает и расшибает Болвару Голову своей палкой! 

Болвар хватает гоблина и бросает его со всех сил об землю!

Гоблин и Болвар получают ранения.

Ниндзя добивает Снеппера

Снепперы влетают в Авдея, но чудесным невероятным образом, Авдей уклоняется от всех атак!

Орки влетают в Тролля, но чудесным образом Тролль уклоняется от всех атак и ранит одного из орков.

На арену выходит огромное количество Краулеров. 

Это предфинальная волна врагов! 
Впереди только дракон - финальный босс!

Бой окончится со смертью последнего монстра!

Жуки обращают большое внимание на ящеров и игроков. 
Орки потеряв большое количество товарищей и находясь в невыгодном положении, решают нанести удар по узникам!

Орки объявляют вражду игрокам!

Орки распределяют свои атаки по слабым целям, стремясь убить как можно больше. Помните, у Элитного орка есть одно вдохновение! Как он его применит - неизвестно. Любой спирит орка тайный!

Будущие бонусы: тот кто атакует другого игрока первым - получит 1 одно спирт очко.

Тот кто убьет дракона - получит спирит очко.

Когда орков останется 5 и меньше - все орки получат спирит очки. 

Когда игроков останется 13 , 8 и 3 - они будут получать по одному очку каждый раз.

Статус:

0. Корри(Нээлиш)                       SS   П: Защита     A+3 Д+1 Б+4         С+2                                          Инвентарь: C:2
 1. Мадавк(Григор Клиган)               SS   П: Стрельба       Д+5 Б+3 Ж+8 М+3                                             
 2. Баршак(Grommash Hellscream)         SSS  П: Магия              Б+1     М+6     Х+5                                     
 3. Кортес(Сантьяга)                    SS   П: Защита         Д+6 Б+3 Ж+5 М+4 С+5 Х+7                                     
 4. Швайн(Гомез)                        SSS  П: Атака      A+3 Д+3     Ж+5 М+1                                             
 5. Зэк(Стоун)                          SS   П: Спец           Д+5 Б+3     М+3                                             
 6. Кинрик(Джек)                             П: Защита             Б+6 Ж+5 М+2                                              Инвентарь: Ж:3
 7. Болвар(Фордрагон)                   SSS  П: Защита     A+4     Б+5 Ж+5     С+3                                          Рана: -4 Инвентарь: А:2
 8. Авдей(Warrior616)                        П: Атака      A+3         Ж+5 М+4                                              Рана: -4 Инвентарь: Ж:3
 9. Борфольд(Silvanus)                  SS   П: Харизма        Д+4 Б+4 Ж+5     С+5 Х+3                                      Инвентарь: Б4
10. Джон Хак(Zuboskal)                  SS   П: Атака      A+4     Б+5 Ж+5     С+2                                         
11. Сир Мюллих(Сир Канегем)             SS   П: Спец       A+4 Д+4 Б+5 Ж+4     С+5                                         
12. Сентавр(Род)                             П: Атака      A+3         Ж+5 М+3                                             
13. Clark(Kent)                         SS   П: Атака          Д+3         М+4    
14. Джубайл(Драго)                      SS   П: Харизма            Б+5 Ж+6     С+5                                          Инвентарь: С:3, Ж4, С:3
15. Оливер Квин(Инквизитор)                  П: Стрельба       Д+4     Ж+5 М+4 С+4                                          Инвентарь: Ж:3, Ж:5

16. Фамильяр Защиты (Борфольд)                                                                                             
17. Фамильяр Защиты (Джумбаил)                                                                                             
18. Фамильяр Атаки(Борфольд)                                                                                               
19. Фамильяр Атаки(Джумбайл)   

50. Фамильяр Харизмы(Джумбайл)                                            

20. Орк Воин                                               A+5     Б+5 Ж+5                                                     Действие: Атакует Корри (0)
21. Орк Воин                                               A+5     Б+5 Ж+5                                                     Действие: Атакует Баршак (2)
22. Орк Воин                                               A+5     Б+5 Ж+5                                                     Рана: -3 Действие: Атакует Швайн (4)
23. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                                     Действие: Стреляет в Авдей (8)
24. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                                     Действие: Стреляет в Авдей (8)
25. Орк Снайпер                                            A+4 Д+7 Б+3 Ж+5                                                     Действие: Готовит снайперский выстрел в Оливер Квин (15)
26. Орк Ниндзя                                             П: Спец       A+6     Б+4 Ж+4     С+5                               Действие: Лечит Орк Воин (22)
27. Орк Ниндзя                                             П: Спец       A+6     Б+4 Ж+4     С+5                               Действие: Атакует Сентавр (12)
28. Элитный Орк  S                                         A+7     Б+6 Ж+7                                                     Действие: Атакует Зэк (5)
29. Орк Берсерк                                            A+9     Б+4 Ж+6                                                     Действие: Атакует Кортес (3)
30. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                                     Действие: Стреляет в Мадавк (1)

31. Черный Гоблин                                          A+2 Д+1 Б+1 Ж+4                                                     Рана: -4 Действие: Атакует Краулер (42)

32. Драконий Снеппер                                       A+7     Б+3 Ж+3                                                     Рана: -7 Действие: Атакует Краулер (42)
33. Драконий Снеппер                                       A+7     Б+3 Ж+3                                                     Рана: -2 Действие: Атакует Краулер (42)
34. Драконий Снеппер                                       A+7     Б+3 Ж+3                                                     Рана: -4 Действие: Атакует Краулер (40)
35. Мракорис                                               A+6     Б+6 Ж+7                                                     Действие: Атакует Краулер (41)
36. Тролль                                   П: Живучесть  A+6     Б+5 Ж+10                                                    Действие: Атакует Краулер (39)
37. Тролль                                   П: Живучесть  A+6     Б+5 Ж+10                                                    Действие: Атакует Краулер (39)

38. Краулер                                                A+3     Б+5 Ж+3                                                     Действие: Атакует Швайн (4)
39. Краулер                                                A+3     Б+5 Ж+3                                                     Действие: Атакует Мадавк (1)
40. Краулер                                                A+3     Б+5 Ж+3                                                     Действие: Атакует Авдей (8)
41. Краулер                                                A+3     Б+5 Ж+3                                                     Действие: Атакует Кортес (3)
42. Краулер                                                A+3     Б+5 Ж+3                                                     Действие: Атакует Орк Лучник (24)
43. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                     Действие: Атакует Мракорис (35)
44. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                     Действие: Атакует Авдей (8)
45. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                     Действие: Атакует Сир Мюллих (11)
46. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                     Действие: Атакует Тролль (37)
47. Бронированный краулер                                  A+4     Б+8 Ж+8                                                     Действие: Атакует Кортес (3)
48. Бронированный краулер                                  A+4     Б+8 Ж+8                                                     Действие: Атакует Мракорис (35)
49. Бронированный краулер                                  A+4     Б+8 Ж+8                                                     Действие: Атакует Орк Ниндзя (26)

Порядок ходов:

3.Кортес 47.Бронированный краулер 18.Фамильяр Атаки(Борфольд) 38.Краулер 10.Джон Хак 41.Краулер 36.Тролль 49.Бронированный краулер 15.Оливер Квин 50.Фамильяр Харизмы(Джумбаил) 40.Краулер 13.Clark 37.Тролль 24.Орк Лучник 5.Зэк 39.Краулер 44.Краулер-Воин 4.Швайн 14.Джубайл 30.Орк Лучник 11.Сир Мюллих 16.Фамильяр Защиты (Борфольд) 32.Драконий Снеппер 0.Корри 17.Фамильяр Защиты (Джумбаил) 19.Фамильяр Атаки(Джумбайл) 28.Элитный Орк 46.Краулер-Воин 33.Драконий Снеппер 26.Орк Ниндзя 34.Драконий Снеппер 21.Орк Воин 1.Мадавк 43.Краулер-Воин 2.Баршак 20.Орк Воин 25.Орк Снайпер 7.Болвар 23.Орк Лучник 6.Кинрик 45.Краулер-Воин 31.Черный Гоблин 35.Мракорис 9.Борфольд 27.Орк Ниндзя 29.Орк Берсерк 42.Краулер 48.Бронированный краулер 12.Сентавр 8.Авдей 22.Орк Воин

Очки игроков и юнитов:

• Корри: 0
  • Мадавк: 0
  • Баршак: 0
  • Кортес: 0
  • Швайн: 1
  • Зэк: 0
  • Кинрик: 0
  • Болвар: 0
  • Авдей: 1
  • Борфольд: 0
  • Джон Хак: 6
  • Сир Мюллих: 0
  • Сентавр: 2
  • Clark: 1
  • Джубайл: 0
  • Оливер Квин: 0
  • Фамильяр Защиты (Борфольд): 0
  • Фамильяр Защиты (Джумбаил): 0
  • Фамильяр Атаки(Борфольд): 0
  • Фамильяр Атаки(Джумбайл): 0
  • Орк Воин: 4
  • Орк Воин: 0
  • Орк Лучник: 1
  • Орк Лучник: 0
  • Орк Снайпер: 3
  • Орк Ниндзя: 11
  • Орк Ниндзя: 3
  • Элитный Орк: 7
  • Орк Берсерк: 4
  • Черный Гоблин: 2
  • Драконий Снеппер: 10
  • Драконий Снеппер: 10
  • Драконий Снеппер: 5
  • Мракорис: 7
  • Тролль: 20
  • Краулер: 3
  • Краулер-Воин: 4
  • Бронированный краулер: 5
  • Фамильяр Харизмы(Джумбаил): 0

Локация - арена. КС поисков - 10

Сюжетное событие - Орда Краулеров. 

Советы:

Продумайте свой ход в этот раз получше! Это самый важный и критический момент за всю игру!

Техническая справка

В прошлом раунде из списка потерялся один лучник, но он вернулся в этом раунде.

Этот раунд продлится минимум двое суток по личным причинам.

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 29 October 2024 - 10:05

#74 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2,240 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 10:01

Видимо не судьба мне кого-то убить.

Корри заметила что орк-воин20 на целился на неё и решается бить по нему первой

#75 Род

• Головорез

• 160 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 19:04

Я пережил ещё 1 раунд, но в этот раз меня атакует орк-ниндзя. А я хожу почти в самом конце. Попробую всё-таки поднять броню с земли, вдруг дойдёт очередь. Похоже выхода нет и нужно снова делать самооборону. Если я пойду в атаку, то всё равно ниндзя сходит раньше меня. Надеюсь что оборону я смогу сыграть чуть раньше или же мне поможет кто-то и прикроет.

#76 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 20:37

Прошлый раунд выдался крайне паршивым, я мало того что не смог ничего подобрать, так ещё и не смог добить снеппера. И из-за этого движения, моё присутствие заметили и теперь 28. Элитный Орк хочет меня атаковать, а на Кортеса бежит краулер и берсерк. И решив, что сейчас уже нет выбора, и нужно пытаться прикрыть Кортеса, используя спирит инстинкт и крича Кортесу "Я прикрою, займись жуком" стреляю в 29. Орк Берсерк.

#77 Warrior616

• Мародёр

• 37 сообщений

Отправлено 30 October 2024 - 13:08

Ситуация крайне тяжелая,лечение не помогло,остаётся надежда на чью то помощь,а с моей стороны остаётся отходить в самооборону и надеется что повезет
Атаковать идя на пролом хорошим для меня не закончится

#78 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 777 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 12:31

Зек прикрывает меня от одного удара, но атакуют меня сразу трое, поэтому чтобы выжить, я применяю спирит неуязвимость. Сам же предлагаю Борфольду обменяться предметами на Харизму, протягиваю ему свой +7 предмет. Атакую Орка-Воина 22. 

Сообщение отредактировал Сантьяга: 01 November 2024 - 13:31

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#79 Гомез

• Мастер Боевых искусств

• 341 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 17:59

Меня атакует краулер и орк-воин. Я думаю что пришло время идти ва-банк и использовать спириты. У меня 3 очка спиритов и я играю "Концентрацию" за 1. И атакую орка, который идёт на меня. Плюс два ко всем статам должно мне помочь убить орка. А 38 краулер ходит раньше меня, но я должен выдержать атаку и дать ему мощный ответ.

#80 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 01 November 2024 - 19:02

Меня пока не трогают, но один из краулеров-воинов решил атаковать Сира Мюллиха. Я хожу раньше 45 краулера-воина, поэтому иду в атаку на него, чтобы он не мог причинить вред Сиру Мюллиху.

#81 Болвар Фордрагон

• Сокрушающий Тьму

• 390 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 20:41

У меня есть дополнительный меч А+2. Попробую его отдать Кларку, а то он без оружия ходит. Один из орков пытается напасть на Баршака и я встаю на его защиту. Надеюсь что сам Баршак меня вылечит и я смогу дать отпор орку.

#82 Сир Канегем

• Мастер Доспехов

• 279 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 20:45

Джон Хак прикрывает меня от атаки краулера и за его спиной я чувствую себя уверенно. Я же буду использовать свой "Спец" и пытаться лечить Авдея. Он ранен и его опять хотят атаковать. Надеюсь что смогу ему помочь.

#83 Григор Клиган

• Легендарный Наёмник (✫)

• 720 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 20:55

Меня собирается атаковать один из краулеров и ещё лучник целится. Живучести у меня много, поэтому лучнику сложно будет меня пробить. А вот против краулера я лучше применю оборонную стойку и повышу свою защиту от его атаки.

#84 Драго

• Архимаг (♔)

• 815 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 21:31

Меня никто не избрал целью, поэтому надо пользоваться моментом и помогать остальным. У меня в инвентаре есть лишняя живучесть, передаю её Кларку. А лишние два предмета С+3 отдам Зэку и Мадавку. Мой фамильяр атаки будет атаковать раненого снеппера 32 - надо его добить. Фамильяр защиты будет защищать Авдея - ему надо помочь. Фамильяр харизмы повысит статы фамильяру защиты, который прикрывает Авдея. А я призываю фамильяра магии - пригодится для лечения или магических атак.

#85 Silvanus

• 128 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 21:52

У меня обнаружилась ещё одна броня, надо отдать её тому кому она нужнее. Сегодня это Авдей, передаю ему Б+4. Мой фамильяр защиты будет защищать Сентавра, он попросил об этом. Также я меняюсь с Кортесом предметами на харизму. А мой фамильяр атаки пусть бьёт тоже раненого снеппера как и фамильяр Джубайла. А я призываю фамильяра магии этим ходом.

#86 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 602 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 22:09

Меня хочет атаковать орк-воин, но я спокоен. Ведь меня снова защищает Болвар. А я буду лечить Болвара, чтобы он был здоров и защищал меня максимально эффективно. Фамильяры мои все рассеялись, хотя толку от них было итак немного. Пригодятся фамильяры Борфольда и Джубайла в будущем...

#87 Инквизитор

• 74 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 22:42

У меня обнаружилось два запасных предмета к живучести. Ж+5 отдаю Баршаку, а Ж+3 отдаю Стоуну. Буду стрелять в снеппера 34, надо его уже добить.

#88 Джек

• Охотник за наживой

• 27 сообщений

Отправлено 01 November 2024 - 23:16

Я вижу, что я на прицеле у лучника. Понимая, что шансы не на моей стороне, я пытаюсь уклониться от его стрел и бегаю из стороны в сторону, чтобы ему было сложнее попасть

#89 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 318 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 11:57

Шестой раунд

Большая часть игроков занимает принимает защитную стратегию

пытаясь пережить столкновение с волной врагов!

У многих это получается с трудом.

Мадавку не удается занять защитную позицию, потому что у него нет брони чтобы сделать это проще.
Кинрик и Сентавр тоже.

Авдей встает в защитную позицию и готовится к новым атакам по себе.

Авдей излечивается, как и Болвар. 
Болвар защищает Баршака

Оливер пускает новую стрелу в ящера, но тот истыканный стрелами всё еще подает признаки жизни.

Лучник стреляет в Авдеяя. Защитная позиция не помогает успешно уклониться от стрелы.

Зак наносит царапину своей стрелой орку Берсерку

Лучник стреляет в Мадавка, но того не так просто убить, но рана получена.

Еще один лучник стреляет в Авдея и наносит тому еще одну сильную рану!

Кортес атакует воина, но промахивается, а воин промахивается по Кортесу. 
Кортес блистает и неуязвим!

Фамильяр Борфольда пытается загрызть раненого Снеппера насмерть, но ничего не получается.

Драконему Снепперу не удается убить фамильяра.

Краулер ранит Швайна, но Швайн убивает тварь ответным ударом!

Джон Хак сцепляется с жуком-воином, но оба остаются невредимы!

Бронированный Краулер давит насмерть ниндзя орка.

Краулер атакует Авдея, но ничего не выходит. Ответный удар промахивается!

Кларк не зная что делать, атакует случайного раненого ящера и убивает его, получая все очки за жертвы.

Троль атакует жука и наносит ему небольшую рану.

Воин-Краулер вгрызается в Авдея и разрывает ему шею. 

Авдей погиб!

Корри бьет воина, но только ранит, а воин промахивается в ответ. 

Фамильяр Джумбайла добивает многострадального снеппера и передает все очки за него его создателю.

Элитный орк атакует Зэк, но невиданное чувство помогает Зэку предвидеть атаку и уклониться.

Очередной Краулер царапает шкуру тролля.

Воин атакует Баршака, но Болвар перехватывает атаку на себя. Атака воина слишком успешна и ранит Болвара!

Сам же Болвар оставляет орку рану.

Воин-краулер сжирает Мракориса.

Ниндзя атакует Сентавра, но на пути встает Фамильяр, который погибает в следствие этой атаки.

Бронированный краулер ранит ниндзя!

Всё это время прицеливающийся Снайпер ранит Оливера своей меткой стрелой, но тому удается пережить атаку!

Борфольд не смог передать свою броню, потому что цель передачи умерла.
Все остальные успешно обменялись предметами.

Финальный босс арены - Дракон!

Огромное чудище, прорывается через ворота раньше своего времени. Никакие цепи более не могут его удержать!

Огромное чудовище с подрезанными крыльями, полностью покрытое крепчайшей чешуей вступает в бой! В одиночку убить его практически невозможно, а пережить его атаки без чудес нельзя! 

Первой целью своей атаки он видит одного из орков, но безмозглый жук спешит на свою смерть и умрет от него первым.

Убийца дракона станет безусловным победителем арены.

В одиночку победить дракона не выйдет. 

Кроме того, со смертью дракона игра закончится и будет подведен итог.

Все кто не попадет в троицу победителей - будут казнены!

Король орков слишком скучает глядя на все происходящее.

(Это решение может измениться)

Будущие бонусы: тот кто атакует другого игрока первым - получит 1 одно спирт очко.

Когда орков останется 5 и меньше - все орки получат спирит очки. 

Когда игроков останется 13 , 8 и 3 - они будут получать по одному очку каждый раз.

Статус:

0. Корри(Нээлиш)                       SS   П: Защита     A+3 Д+1 Б+4         С+2               
    Инвентарь: C:2
 1. Мадавк(Григор Клиган)               SS   П: Стрельба       Д+5 Б+3 Ж+8 М+3 С+3                
    Рана: -3                          
 2. Баршак(Grommash Hellscream)         SSS  П: Магия              Б+1 Ж+5 М+6     Х+5                                     
 3. Кортес(Сантьяга)                         П: Защита         Д+6 Б+3 Ж+5 М+4 С+5 Х+3                                     
 4. Швайн(Гомез)                        SS   П: Атака      A+3 Д+3 Ж+5 М+1                       
    Рана: -2
 5. Зэк(Стоун)                          S    П: Спец           Д+5 Б+3 Ж+3 М+3 С+3                                         
 6. Кинрик(Джек)                             П: Защита             Б+6 Ж+5 М+2                    
    Инвентарь: Ж:3                      
 7. Болвар(Фордрагон)                   SSS  П: Защита     A+4 Б+5 Ж+5 С+3                        
 8. Борфольд(Silvanus)                  SS   П: Харизма        Д+4 Б+4 Ж+5 С+5 Х+7                
    Инвентарь: Б:4

9. Джон Хак(Zuboskal)                  SS   П: Атака      A+4 Б+5 Ж+5 С+2                                         
10. Сир Мюллих(Сир Канегем)             SS   П: Спец       A+4 Д+4 Б+5 Ж+4 С+5                                         
11. Сентавр(Род)                             П: Атака      A+3 Ж+5 М+3                                              
12. Clark(Kent)                         SS   П: Атака      A+2 Д+3 Ж+4 М+4                                          
13. Джубайл(Драго)                      SS   П: Харизма        Б+5 Ж+6 С+5                                          
14. Оливер Квин(Инквизитор)                  П: Стрельба       Д+4 Ж+5 М+4 С+4                   

15. Фамильяр Защиты (Джумбаил)                                                                                             
16. Фамильяр Атаки(Борфольд)                                                                                               
17. Фамильяр Атаки(Джумбайл)                                                                                               
43. Фамильяр Харизмы(Джумбаил)     

18. Орк Воин                                               A+5 Б+5 Ж+5                                                  Рана: -2    Действие: Атакует Баршак (2)
19. Орк Воин                                               A+5 Б+5 Ж+5                                                  Рана: -3    Действие: Атакует Clark (12)
20. Орк Воин                                               A+5 Б+5 Ж+5                                       
    Действие: Атакует Сентавр (11)
21. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                              Действие: Готовит снайперский выстрел в Оливер Квин (14)
22. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                              Действие: Готовит снайперский выстрел в Фамильяр Защиты (Джумбаил) (15)
23. Орк Снайпер                                            A+4 Д+7 Б+3 Ж+5                                              Действие: Готовит снайперский выстрел в Джубайл (13)
24. Орк Ниндзя                               П: Спец       A+6 Б+4 Ж+4 С+5                                   
    Рана: -2    Действие: Лечит себя
25. Элитный Орк                                            A+7 Б+6 Ж+7                                     
    Действие: Атакует Борфольд (8)
26. Орк Берсерк                                            A+9 Б+4 Ж+6                                                  Рана: -1    Действие: Атакует Сентавр (11)
27. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                              Действие: Готовит снайперский выстрел в Сентавр (11)

28. Черный Гоблин                                          A+2 Д+1 Б+1 Ж+4                                     
    Рана: -4    Действие: Атакует Корри (0)

29. Драконий Снеппер                                       A+7 Б+3 Ж+3                                                  Рана: -9    Действие: Атакует Краулер (32)
30. Тролль                                   П: Живучесть  A+6 Б+5 Ж+10                                                    Действие: Атакует Краулер (32)
31. Тролль                                   П: Живучесть  A+6 Б+5 Ж+10                                                 Рана: -1    Действие: Атакует Краулер (32)

32. Краулер                                                A+3 Б+5 Ж+3                                                  Рана: -2    Действие: Атакует Орк Лучник (27)
33. Краулер                                                A+3 Б+5 Ж+3                                                     Действие: Атакует Сир Мюллих (10)
34. Краулер                                                A+3 Б+5 Ж+3                                                     Действие: Атакует Корри (0)
35. Краулер                                                A+3 Б+5 Ж+3                                                     Действие: Атакует Джон Хак (9)
36. Краулер-Воин                                           A+5 Б+6 Ж+5                                                   Действие: Атакует Дракон (44)
37. Краулер-Воин                                           A+5 Б+6 Ж+5                                                     Действие: Атакует Орк Воин (19)
38. Краулер-Воин                                           A+5 Б+6 Ж+5                                                     Действие: Атакует Оливер Квин (14)
39. Краулер-Воин                                           A+5 Б+6 Ж+5                                                     Действие: Атакует Корри (0)
40. Бронированный краулер                                  A+4 Б+8 Ж+8                                                     Действие: Атакует Дракон (44)
41. Бронированный краулер                                  A+4 Б+8 Ж+8                                                     Действие: Атакует Clark (12)
42. Бронированный краулер                                  A+4 Б+8 Ж+8                                                     Действие: Атакует Тролль (30)

44. Дракон                         OO                      A+12 Б+12 Ж+12                                                    Действие: Атакует Орк Воин (18)

Предметы лежащие на земле:
A:3 , Ж:5 , М:4

Очередь ходов:

26.Орк Берсерк 43.Фамильяр Харизмы(Джумбаил) 13.Джубайл 40.Бронированный краулер 10.Сир Мюллих 36.Краулер-Воин 7.Болвар 35.Краулер 17.Фамильяр Атаки(Джумбайл) 33.Краулер 1.Мадавк 15.Фамильяр Защиты (Джумбаил) 8.Борфольд 22.Орк Лучник 44.Дракон 39.Краулер-Воин 24.Орк Ниндзя 27.Орк Лучник 21.Орк Лучник 28.Черный Гоблин 37.Краулер-Воин 42.Бронированный краулер 41.Бронированный краулер 12.Clark 20.Орк Воин 5.Зэк 29.Драконий Снеппер 25.Элитный Орк 34.Краулер 0.Корри 3.Кортес 4.Швайн 9.Джон Хак 23.Орк Снайпер 30.Тролль 32.Краулер 14.Оливер Квин 6.Кинрик 11.Сентавр 16.Фамильяр Атаки(Борфольд) 19.Орк Воин 31.Тролль 18.Орк Воин 2.Баршак 38.Краулер-Воин

Очки игроков и юнитов:

• Корри: 0
  • Мадавк: 0
  • Баршак: 0
  • Кортес: 0
  • Швайн: 4
  • Зэк: 1
  • Кинрик: 0
  • Болвар: 0
  • Борфольд: 0
  • Джон Хак: 6
  • Сир Мюллих: 0
  • Сентавр: 2
  • Clark: 11
  • Джубайл: 0
  • Оливер Квин: 0
  • Фамильяр Защиты (Джумбаил): 0
  • Фамильяр Атаки(Борфольд): 0
  • Фамильяр Атаки(Джумбайл): 0
  • Орк Воин: 4
  • Орк Лучник: 1
  • Орк Снайпер: 3
  • Орк Ниндзя: 3
  • Элитный Орк: 7
  • Орк Берсерк: 4
  • Черный Гоблин: 2
  • Драконий Снеппер: 5
  • Краулер-Воин: 11
  • Краулер-Воин: 5
  • Бронированный краулер: 16
  • Фамильяр Харизмы(Джумбаил): 0
  • Дракон: 50

Локация - арена. КС поисков - 10

Сюжетное событие - Явление Дракона

Советы:

На этот раунд тоже выделяется двое суток.

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 04 November 2024 - 14:43

#90 Род

• Головорез

• 160 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 15:46

В этот раз меня прикрыл фамильяр Джубайла и погиб за меня. Но теперь меня атакуют уже 2 орка и один из них берсерк, который ходит самым первым. На земле есть броня и я попытаюсь её поднять в очередной раз. И далее кроме очередной самообороны мне сделать нечего. Надеюсь что она сработает и я выдержу атаки. На помощь рассчитывать сложно, много раненых и почти всех тоже кто-то атакует...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных