Перейти к содержимому

Фотография

Второй сезон экспериментальной игры "Готика и Подземелья"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 207

#91005 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 318 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 10:57

Второй сезон экспериментальной игры "Готика и Подземелья"

jDmP0R2.png

Орки выводят связанных пленников и выстраивают их в ряд перед тем, как выпустить на арену. Надзиратель на чистом человеческом языке объявляет: — Сегодня у вас есть шанс прославиться или обрести свободу... или погибнуть. Ваша главная цель — развлекать публику, ваше выживание тут значения не имеет.

У нас здесь идет битва за славу! Убивай чудовищ — получай славу! Побеждай лучших — стань сам лучшим. Всё просто! Конечно, бой будет неравный, ведь вам предстоит соревноваться с нашими сородичами. Поэтому мы приготовили оружие и снаряжения — они ждут вас прямо за выходом. А ещё вы можете найти что-то на телах павших, что там валяются.

За воротами раздаётся гул толпы и звон оружия. Вот-вот начнется новая битва, и каждый из вас станет её участником. В темноте совершенно ничего не видно, но, скорей всего, друзей тут у вас нет.

Правила сезона:

Скрытность использовать нельзя. Убежать из боя нельзя. 

Каждый игрок обладает одной жизнью, но каждый игрок имеет преимущество к Живучести!

Новая особенность игры - спириты!

Обязательно прочтите о них в руководстве!

Спириты компенсируют недостаток жизней и предметов

Как только орков останется 5 и меньше - все они получат воодушевление - 1 очко спирита

Каждые 5 погибающих игроков добавляют по одному очку спирита всем выжившим.

Игроки имеют на старте 2 очка. Выжившие персонажи из прошлых сезонов получают секретное преимущество - дополнительное очко спиритов.

Спириты можно использовать тайно!

Сообщите какой спирит вы хотите использовать в ЛС, если собираетесь такое делать!

Это не относится к действиям. Действие тайно сделать нельзя!

В случае внезапной атаки по вам от другого игрока, ваш персонаж автоматически отменяет все свои действия и немедленно бьет в ответ! 

Ваша цель

Выжить и набрать очки убивая монстров или тех, кто обладает большим количеством очков.

Все враги имеют равные условия и правила набора очков.

Орки и Игроки имеют 0 очков на старте. Убивая монстров, они накапливают очки.

Если юнит убивает другого юнита, тогда первый юнит забирает ВСЕ очки убитого!

Самые ценные враги - Дракон, Тролль и Голем. 30 20 и 20 очков.

В этом сезоне появилась новая механика - очередь 

Очередь работает следующим образом: если вы второй, а враг первый в очереди, то при действиях одинаково периода, враг будет ходить раньше, но если ваше действия имеет более ранний период, то вы ходите раньше. Например, снайперский выстрел и обычный выстрел. Снайперский выстрел всегда будет позже выстрела, независимо от порядка, но если два игрока делают снайперский выстрел, тогда этот порядок уже имеет значение!

Игра длится 15 раундов - 15 дней.

Раунд заканчивается, когда все игроки заканчивают свой ход или в 00:00 каждого дня.

Ожидаем пост с первым раундом!

Тема с заявками будет закрыта в 20 00.

Ссылка на руководство! Читай меня почаще!

Кликай сюда, чтобы на него перейти!

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 22 October 2024 - 21:29

#91 Clark Kent

• Стражник

• 30 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 21:20

Во время боя , взял оружие +5 к атаке и атаковал самую слабую цель, нанёс сокрушительный урон!!!

#92 Сир Канегем

• Мастер Доспехов

• 281 сообщений

Отправлено 03 November 2024 - 18:25

На земле лежит предмет с магией, буду пытаться его поднять. Меня же атакует клаулер и Джона тоже. В этот раз я буду сам себя защищать. Встаю в защитную стойку и готовлюсь отразить атаку краулера и ударить его в ответ.

#93 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 781 сообщений

Отправлено 03 November 2024 - 19:37

Я попытаюсь поднять предмет на живучесть. Атакую Краулера 32 

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#94 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,219 сообщений

Подарки

Отправлено 04 November 2024 - 00:53

Меня атакует 35 краулер и ходит раньше меня. Буду занимать защитную позицию и стараться дать ему отпор.

#95 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 724 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 01:39

Я попробую поднять с земли предмет а+3, ближний бой тоже важен. Меня сейчас никто не атакует, поэтому буду стрелять и стараться добивать. Стреляю обычным выстрелом в орка-воина 20.

#96 Гомез

• Мастер Боевых искусств

• 341 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 11:10

Попробую поднять с земли предмет на магию. Я добил клаулера и сейчас меня никто не атакует. Значит могу попытаться себя исцелить с помощью магии.

#97 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 606 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 12:11

Болвар меня снова защитил, но получил ранение. Орк тоже ранен, но будет пытаться меня бить дальше. Я буду лечить Болвара и надеюсь что он снова встанет на мою защиту.

#98 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2,248 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 12:15

Может быть где валяется что-нибудь на атаку попытаюсь найти и поднять

#99 Драго

• Архимаг (♔)

• 820 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 13:05

Я не смог призвать фамияльра магии и это плохо. Теперь в меня целит один орк снайперским выстрелом, а другой в моего фамильяра защиты. Защитный фамильяр встанет на защиту меня и примет оба выстрела на себя, он то раньше сходит. Мой фамильяр атаки пусть добивает гоблина, а я попробую взять оружие с земли и передать ему. Фамильяр харизмы пусть повысит защиту Джону Хаку. А я повышаю броню моему защитному фамильяру с помощью харизмы.

Сообщение отредактировал Драго: 04 November 2024 - 13:06

#100 Silvanus

• Железный Авангард Инноса

• 128 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 14:48

Авдея мы не спасли и броня осталась у меня. Боюсь что если попытаюсь её передать Сентавру, то тоже не успею. Броню отдам тогда Кларку, у него больше шансов с ней выжить. Меня хочет бить элитный орк, но я с помощью моей Х+7 попробую оглушить его и не дать ударить по мне. Фамильяр атаки пусть бьёт раненых орков.

Сообщение отредактировал Silvanus: 04 November 2024 - 14:50

#101 Инквизитор

• 74 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 17:37

Меня ранил снайпер и мне остаётся только попытаться исцелить себя. Можно также понадеяться что в этот раз снайперский выстрел по мне будет неудачным.

#102 Болвар Фордрагон

• Сокрушающий Тьму

• 390 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 20:15

Баршаку снова требуется защита. И я и в этот раз встаю на его защиту.

#103 Стоун

• Храмовник (✫)

• 221 сообщений

Отправлено 05 November 2024 - 07:32

Кое как пережив атаку и хоть слегка, но помог Кортесу, я для себя осознал, что мне нужно искать соратников, ибо выжить одному у меня шансов не много. Меня в этом раунде никто не атакует, так что я решил помочь ещё кому нибудь и увидел Оливера Квина, и то что по нему готовит атаку снайпер и краулер. Крича тому, что бы он вставал в оборону и мочил жука, я стреляю по 21. Орк Лучник.

#104 Джек

• Охотник за наживой

• 27 сообщений

Отправлено 05 November 2024 - 19:17

у меня на пути оказался краулер. Только только он хочет зацепить меня своими клешнями, я уклоняюсь от него в кувырке и бью его по ногам

#105 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 318 сообщений

Отправлено 05 November 2024 - 23:09

Седьмой раунд

Игроки готовятся к бою! 
Джумбайл, Сир Мюллих и Мадавк хватают 3 предмета с земли.

Корри пытается что-то найти, но бестолку (2, ?/8)

Швайн попытался вылечиться, но не смог. У остальных всё получилось.

Мадавк стреляет в воина и и делает тому еще больней.

Зэк стреляет в лучника и слегка ранит его

Берсерк атакует Сентавра, но промахивается. Сентавр пользуясь моментом, наносит ответный удар и успешным ударом отправляет берсерка к своим праотцам.

Бронированный краулер выбегает на дракона и дракон превращает того в пыль.

Краулер атакует Джон Хака, но промахивается и сам становится его жервтой.

Фамильяр Джумбайла атакует Гоблина, но Гоблин всё еще жив, а фамильяр ранен.

Краулер атакует Сира Мюллиха, но Сир Мюллих атакует быстрей. Краулер ранен.

Краулер-воин атакует Корри, но промахивается и получает рану в наказание!

Бронированный краулер атакует Тролля, но всё бестолку. Лишь ранит его слегка. Тролль неуклюже бьет в ответ мимо

Бронированный краулер и Кларк обмениваются ударами и ранами.

Воин атакует Сентавра, но безуспешно.

Краулер догрызает последнего снеппера.

Борфольд пытается оглушить Элитного орка, но тот воодушевляется.

Элитный орк использовал "инстинкт". Правда, ему это не помогает даже поцарапать Борфольда. Впрочем, Борфольду тоже не удается попасть по орку в ответ.

Тролль атакует Краулера и убивает его.

Орк атакует Баршака, но Болвар перехватывает атаку и наносит орку тяжелую рану!

Лучник стреляет в фамильяра и наносит ему рану!

Лучник стреляет в Сентавра и наносит ему рану!

Снайпер стреляет в Джумбайла, но того фамильяр жертвует собой перехватывая стрелу в себя и погибает.

Положение орков стало тяжелей и их становится всё меньше, но на поле есть куда большая угроза - дракон. В этот раз он атакует Корри!

В одиночку победить дракона не выйдет. 

Кроме того, со смертью дракона игра закончится и будет подведен итог.

Все кто не попадет в троицу победителей - будут казнены!

Король орков слишком скучает глядя на все происходящее.

(Это решение может измениться)

Будущие бонусы: тот кто атакует другого игрока первым - получит 1 одно спирт очко.

Когда орков останется 5 или меньше - все орки получат спирит очки. 

Когда игроков останется 13 , 8 и 3 - они будут получать по одному очку каждый раз.

Статус:

0. Корри(Нээлиш)                       SS   П: Защита     A+3 Д+1 Б+4         С+2                                         
    Инвентарь: С:2

1. Мадавк(Григор Клиган)               SS   П: Стрельба       Д+5 Б+3 Ж+8 М+3 С+3                                         
    Рана: -3
    Инвентарь: Ж:5

2. Баршак(Grommash Hellscream)         SSS  П: Магия              Б+1 Ж+5 М+6     Х+5                                     

3. Кортес(Сантьяга)                         П: Защита         Д+6 Б+3 Ж+5 М+4 С+5 Х+3                                     

4. Швайн(Гомез)                        SS   П: Атака      A+3 Д+3     Ж+5 М+1                                             
    Рана: -2

5. Зэк(Стоун)                          S    П: Спец           Д+5 Б+3 Ж+3 М+3 С+3                                         

6. Кинрик(Джек)                             П: Защита             Б+6 Ж+5 М+2                                             
    Инвентарь: Ж:3

7. Болвар(Фордрагон)                   SSS  П: Защита     A+4     Б+5 Ж+5     С+3                                         

8. Борфольд(Silvanus)                  SS   П: Харизма        Д+4 Б+4 Ж+5     С+5 Х+7                                     

9. Джон Хак(Zuboskal)                  SS   П: Атака      A+4     Б+5 Ж+5     С+2                                         

10. Сир Мюллих(Сир Канегем)             SS   П: Спец       A+4 Д+4 Б+5 Ж+4 М+4 С+5                                         

11. Сентавр(Род)                             П: Атака      A+3         Ж+5 М+3                                             
    Рана: -4

12. Clark(Kent)                         SS   П: Атака      A+2 Д+3 Б+4 Ж+4 М+4                                             
    Рана: -1

13. Джубайл(Драго)                      SS   П: Харизма            Б+5 Ж+6     С+5                                         

14. Оливер Квин(Инквизитор)                  П: Стрельба       Д+4     Ж+5 М+4 С+4                                         

15. Фамильяр Атаки(Борфольд)                                                                                               

16. Фамильяр Атаки(Джумбайл)                                   А+3                                                                     

38. Фамильяр Харизмы(Джумбаил)                                                                                             

17. Орк Воин                                               A+5     Б+5 Ж+5                                                 
    Рана: -5
    Действие: Лечит себя

18. Орк Воин                                               A+5     Б+5 Ж+5                                                 
    Действие: Лечит себя

19. Орк Воин                                               A+5     Б+5 Ж+5                                                 
    Рана: -6
    Действие: Атакует Сентавр (11)

20. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                                 
    Действие: Лечит Орк Воин (19)

21. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                                 
    Действие: Лечит Орк Воин (17)

22. Орк Снайпер                                            A+4 Д+7 Б+3 Ж+5                                                 
    Действие: Готовит снайперский выстрел в Сентавр (11)

23. Орк Ниндзя                               П: Спец       A+6     Б+4 Ж+4     С+5                                         
    Действие: Лечит Орк Воин (19)

24. Элитный Орк                                            A+7     Б+6 Ж+7                                                 
    Действие: Атакует Борфольд (8)

25. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                                 
    Действие: Готовит снайперский выстрел в Фамильяр Атаки(Джумбайл) (16)

26. Черный Гоблин                                          A+2 Д+1 Б+1 Ж+4                                                 
    Действие: Атакует Орк Воин (19)

27. Тролль                                   П: Живучесть  A+6     Б+5 Ж+10                                                
    Действие: Атакует Краулер (29)

28. Тролль                                   П: Живучесть  A+6     Б+5 Ж+10                                                
    Действие: Атакует Краулер (29)

29. Краулер                                                A+3     Б+5 Ж+3                                                 

30. Краулер                                                A+3     Б+5 Ж+3                                                 
    Действие: Атакует Сир Мюллих (10)

31. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Кортес (3)

32. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Джон Хак (9)

33. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Борфольд (8)

34. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Орк Лучник (20)

35. Бронированный краулер                                  A+4     Б+8 Ж+8                                                 

36. Бронированный краулер                                  A+4     Б+8 Ж+8                                                 
    Действие: Атакует Сир Мюллих (10)

37. Дракон                         OO                      A+12    Б+12Ж+12                                                
    Действие: Атакует Корри (0)

Очередь ходов:

10.Сир Мюллих 1.Мадавк 17.Орк Воин 31.Краулер-Воин 23.Орк Ниндзя 5.Зэк 6.Кинрик 9.Джон Хак 26.Черный Гоблин 24.Элитный Орк 3.Кортес 15.Фамильяр Атаки(Борфольд) 4.Швайн 12.Clark 0.Корри 27.Тролль 29.Краулер 25.Орк Лучник 8.Борфольд 19.Орк Воин 20.Орк Лучник 32.Краулер-Воин 11.Сентавр 36.Бронированный краулер 30.Краулер 16.Фамильяр Атаки(Джумбайл) 28.Тролль 34.Краулер-Воин 2.Баршак 33.Краулер-Воин 14.Оливер Квин 18.Орк Воин 35.Бронированный краулер 22.Орк Снайпер 7.Болвар 37.Дракон 21.Орк Лучник 13.Джубайл 38.Фамильяр Харизмы(Джумбаил)

Очки игроков и юнитов:

• Список очков для всех юнитов:
    • Корри: 0
    • Мадавк: 0
    • Баршак: 0
    • Кортес: 0
    • Швайн: 4
    • Зэк: 1
    • Кинрик: 0
    • Болвар: 0
    • Борфольд: 0
    • Джон Хак: 9
    • Сир Мюллих: 0
    • Сентавр: 6
    • Clark: 11
    • Джубайл: 10
    • Оливер Квин: 0
    • Фамильяр Атаки(Борфольд): 0
    • Фамильяр Атаки(Джумбайл): 0
    • Орк Воин: 4
    • Орк Воин: 0
    • Орк Лучник: 1
    • Орк Лучник: 0
    • Орк Снайпер: 3
    • Орк Ниндзя: 3
    • Элитный Орк: 7
    • Черный Гоблин: 2
    • Тролль: 20
    • Тролль: 28
    • Краулер: 3
    • Краулер-Воин: 11
    • Краулер-Воин: 5
    • Краулер-Воин: 4
    • Бронированный краулер: 5
    • Бронированный краулер: 16
    • Дракон: 55
    • Фамильяр Харизмы(Джумбаил): 0

Локация - арена. КС поисков - 10

Событие в пользу игроков - вся помощь была универсальна (В следствие, ошибки, правда)

Этот раунд будет идти до конца следующего дня!

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 05 November 2024 - 23:20

#106 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 724 сообщений

Отправлено 05 November 2024 - 23:45

Я забыл о своём небольшом ранении, поэтому мой выстрел лишь ранил орка. Сейчас надо бы полечиться с помощью М+3 или С+3. Врагов стало меньше и мне надо быть здоровым для финального боя. Ж+5 передаю Корри, он ей нужнее будет.

#107 Гомез

• Мастер Боевых искусств

• 341 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 00:02

Похоже лечить меня никто не станет, а предмет на магию из под носа выхватил Сир Мюллих. Видимо мстит мне от лица Канегема. Придётся ждать когда кто-то выронит предмет или всё-таки полечит меня. Пока меняю стратегию на пассивную и буду добивать гоблина. Его я даже с рапной должен зарезать.

#108 Сир Канегем

• Мастер Доспехов

• 281 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 16:10

В этот раз на меня нацелились целых 2 краулера и мне будет сложно пережить их атаки. Я использую спириты и перехожу в "Неуязвимость". А с помощью моей специальности попробую вылечить Сентавра, он достойно держится и помогает команде.

#109 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,219 сообщений

Подарки

Отправлено 06 November 2024 - 17:08

Я убил одного краулера, а теперь на меня прёт 32 номер. В этот раз я хожу раньше и буду его атаковать изо всех сил. Сир Мюллих ушёл в неуязвимость и я за него спокоен в этом раунде.

#110 Драго

• Архимаг (♔)

• 820 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 17:44

Мой фамильяр защиты принял на себя выстрел и погиб смертью храбрых. Сейчас снайпер целиться в моего фамильяра атаки и поэтому я командую ему встать в оборону (если нельзя, то просто никого не атаковать). Мой фамильяр харизмы пусть увеличит атаку Джона Хака, чтобы он сразу убил краулера. А я пожалуй использую свой предмет С+5 и попробую вылечить Швайна.

#111 Род

• Головорез

• 160 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 19:05

Это чудо, но я пережил непростой момент хоть и получил ранение. Берсерка я даже убил, но меня по-прежнему атакует краулер и теперь ещё целится лучник. Сир Мюллих пытается меня лечить и я благодарен ему за это. Хотя там ещё один воин на меня идёт раненый и ещё бронекраулер. Встану опять в защиту и понадеюсь что Мюллих меня вылечит раньше атак, и я смогу их отразить или же они промахнутся.

Сообщение отредактировал Род: 06 November 2024 - 19:05

#112 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 781 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 20:46

Вижу, что меня атакует Краулер, поэтому встаю в самооборону и буду надеяться на лучшее. 

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#113 Инквизитор

• 74 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 21:16

Я вылечился и теперь здоров. И даже больше не являюсь целью чьих-либо атак. Пора уменьшать число врагов и я постараюсь добить одного из раненых.  Стреляю в клаулера 29 с раной -4, который лезет на Сентавра.

#114 Silvanus

• 128 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 21:42

Элитный орк не дал мне оглушить его, но и не попал по мне. Я буду снова пытаться его оглушать, в этот раз у него нет "инстинктов". А мой фамильяр атаки ходит раньше краулера-воина атакующего меня. Пусть атакует первым и защитит меня таким образом.

#115 Clark Kent

• Стражник

• 30 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 22:04

Я ранен но я ещё жив, взял меч максимально настроился на удар, со мной Иннос, меч , плюс5 атака!!! Нанёс урон

#116 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 606 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 22:57

В этот раз на меня никто не идёт, Болвар меня защитил. Надо убивать врагов и я магической мощной атакой попробую добить орка 17. Дальше посмотрим какой будет расклад и обдумаем дальнейший ход.

#117 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2,248 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 23:15

Вообще не удивлен ударом дракона по мне. Попробую уйти в инвиз и избежать мгновенной смерти

#118 Болвар Фордрагон

• Сокрушающий Тьму

• 390 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 23:24

В защите особо никто не нуждается кроме Сентавра. Но защищая его я рискую сам погибнуть, а мне надо выжить. Буду атаковать орка 18, может быть удастся его добить.

#119 Стоун

• Храмовник (✫)

• 221 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 00:10

Раз уж никому не нужна защита, то тогда я атакую 19. Орк Воин.

#120 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 318 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 02:01

Восьмой раунд

Орки излечиваются или пытаются излечиться.

Узники делают примерно тоже самое и занимают оборонительную позицию!

Сентавр, Швайн излечиваются!

Борфольд пытается уговорить элитного орка не бить его, но тот его не слушает!

Баршак бросает молнию и ранит воина орка.

(Бросок пересчитан из-за ошибки действия)

Оливер Квин стреляет из лука в Краулера и наносит тому еще одну рану.

Краулер атакует Кортеса, но только слегка ранит

Кортесу же не удается ударить в ответ.

Зэк промахивается по свежему воину. Воин бьет в ответ и наносит легкую рану!

Джон Хак атакует Краулера Воина, но сама удача полностью отворачивается от него и тот совершает катастрофическую ошибку спотыкаясь и падая в пасть краулеру.

Джон Хак мертв!

Элитный орк терпит очередную неудачу в своих попытках кого-то убить и промахивается по Борфольду.

Борфольд тоже не попадает в ответ, как и его фамильяр.

Швайн, добивает несчастного одинокого гоблина.

Кларк атакует из подтишка элитного орка и наносит тому значительную рану!

Троль убивает одного жука

Один из Краулеров-воинов бросается на Борфольда и успешно прекращает того существование.

Борфольд мертв!

Борфольд не должен был умереть, потому что фамильяр по моей ошибке ударил не ту цель.

Борфольд возвращается в игру

Сентавр сцепляется с бронированным жуком и они оба обмениваются раннами!

Дракон атакует Корри, но каким-то чудестным образом Корри выживает. Попытка атаковать дракона не увенчалась успехов, так как попасть было почти невозможно.

Лучник прекращает страдание раненого фамильяра Джумбаила.

Это кровавое побоище завершает орк снайпер попадая Сентавру стрелой в голову!

Сентавр мертв

Все остальные или не попали или их атаки неважны.

Большое количество вещей лежит на земле!

В одиночку победить дракона не выйдет. 

Кроме того, со смертью дракона игра закончится и будет подведен итог.

Все кто не попадет в троицу победителей - будут казнены!

Король орков потешается глядя на смерти узников.

(Это решение может измениться)

Слишком много игроков погибло. Все выжившие получают по одному очку воодушевления!

Будущие бонусы: тот кто атакует другого игрока первым - получит 1 одно спирт очко.

Когда орков останется 5 или меньше - все орки получат спирит очки. 

Когда игроков останется 8 и 3 - они будут получать по одному очку каждый раз.

Статус:

0. Корри(Нээлиш)                       S    П: Защита     A+3 Д+1 Б+4 Ж+5     С+2                                         
    Инвентарь: SP:2

1. Мадавк(Григор Клиган)               SSS  П: Стрельба       Д+5 Б+3 Ж+8 М+3 С+3                                         

2. Баршак(Grommash Hellscream)         SSSS П: Магия              Б+1 Ж+5 М+6     Х+5                                     

3. Кортес(Сантьяга)                    S    П: Защита         Д+6 Б+3 Ж+5 М+4 С+5 Х+3                                     

4. Швайн(Гомез)                        SSS  П: Атака      A+3 Д+3     Ж+5 М+1                                             

5. Зэк(Стоун)                          SS   П: Спец           Д+5 Б+3 Ж+3 М+3 С+3                                         

6. Кинрик(Джек)                        S    П: Защита             Б+6 Ж+5 М+2                                             
    Инвентарь: VT:3

7. Болвар(Фордрагон)                   SSSS П: Защита     A+4     Б+5 Ж+5     С+3                                         

8. Сир Мюллих(Сир Канегем)             S    П: Спец       A+4 Д+4 Б+5 Ж+4 М+4 С+5                                         

9. Clark(Kent)                         SSS  П: Атака      A+2 Д+3 Б+4 Ж+4 М+4                                             

10. Джубайл(Драго)                      SSS  П: Харизма    A+3     Б+5 Ж+6     С+5                                         

11. Оливер Квин(Инквизитор)             S    П: Стрельба       Д+4     Ж+5 М+4 С+4     

32. Борфольд(Silvanus)                  SSS  П: Харизма        Д+4 Б+4 Ж+5     С+5 Х+7                                    

31. Фамильяр Харизмы(Джумбаил)    

12. Орк Воин                                               A+5     Б+5 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Оливер Квин (11)

13. Орк Воин                                               A+5     Б+5 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Кинрик (6)

14. Орк Воин                                               A+5     Б+5 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Оливер Квин (11)

15. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                                 
    Действие: Стреляет в Мадавк (1)

16. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                                 
    Действие: Стреляет в Швайн (4)

17. Орк Снайпер                                            A+4 Д+7 Б+3 Ж+5                                                 
    Действие: Готовит снайперский выстрел в Баршак (2)

18. Орк Ниндзя                               П: Спец       A+6     Б+4 Ж+4     С+5                                         
    Действие: Лечит Элитный Орк (19)

19. Элитный Орк                                            A+7     Б+6 Ж+7                                                 
    Действие: Атакует Джубайл (10)

20. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                                 
    Действие: Помогает Элитный Орк (19)

21. Тролль                                   П: Живучесть  A+6     Б+5 Ж+10                                                
    Действие: Атакует Краулер-Воин (27)

22. Тролль                                   П: Живучесть  A+6     Б+5 Ж+10                                                
    Действие: Атакует Краулер-Воин (27)

23. Краулер                                                A+3     Б+5 Ж+3                                                 

24. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Зэк (5)

25. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Орк Воин (13)

26. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Баршак (2)

27. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Дракон (30)

28. Бронированный краулер                                  A+4     Б+8 Ж+8                                                 

29. Бронированный краулер                                  A+4     Б+8 Ж+8                                                 
    Действие: Атакует Орк Лучник (20)

30. Дракон                         OO                      A+12    Б+12Ж+12                                                

Предметы лежащие на земле:
A:3 , A:4  , Б:5 , М:3 , С:2 , Ж:5 , Ж:5

Очередь ходов:

3.Кортес 14.Орк Воин 6.Кинрик 8.Сир Мюллих 22.Тролль 2.Баршак 7.Болвар 11.Оливер Квин 5.Зэк 21.Тролль 13.Орк Воин 26.Краулер-Воин 19.Элитный Орк 30.Дракон 4.Швайн 12.Орк Воин 24.Краулер-Воин 20.Орк Лучник 25.Краулер-Воин 32.Борфольд 9.Clark 18.Орк Ниндзя 31.Фамильяр Харизмы(Джумбаил) 16.Орк Лучник 10.Джубайл 15.Орк Лучник 17.Орк Снайпер 1.Мадавк 23.Краулер 29.Бронированный краулер 28.Бронированный краулер 27.Краулер-Воин 0.Корри

Очки игроков и юнитов:

• Список очков для всех юнитов:
    • Корри: 0
    • Мадавк: 0
    • Баршак: 0
    • Кортес: 0
    • Швайн: 6
    • Зэк: 0
    • Кинрик: 0
    • Болвар: 0
    • Сир Мюллих: 0
    • Clark: 11
    • Джубайл: 10
    • Оливер Квин: 0
    • Орк Воин: 4
    • Орк Лучник: 1
    • Орк Снайпер: 9
    • Орк Ниндзя: 3
    • Элитный Орк: 7
    • Тролль: 23
    • Тролль: 28
    • Краулер-Воин: 11
    • Краулер-Воин: 14
    • Бронированный краулер: 5
    • Бронированный краулер: 16
    • Дракон: 55
    • Фамильяр Харизмы(Джумбаил): 0

Локация - арена. КС поисков - 10

Советы:

Подумайте план на несколько шагов вперед!

Атака и убийство игроков тоже стратегия, так как дает очки спиритов. 

Атака другого игрока может помешать тому атаковать кого-то!

Учитывайте, что орки могут сорвать ваши планы и перехватить действия спиритов на себя! 

Чем меньше становится врагов - тем вероятней вас будет атаковать дракон!

Вы можете использовать инстинкт и перехватывать атаку цели на себя расходуя лишь одно очко, вместо двух! 

Вы можете использовать охрану и инстинкт или неуязвимость для защиты цели своими очками спиритов.

Техническая информация:
Тролли играли на стороне игроков и имели неправильную стратегию. Это было исправлено для будущего раунда.

Этот раунд будет идти двое суток!

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 07 November 2024 - 09:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных