Перейти к содержимому

Фотография

Второй сезон экспериментальной игры "Готика и Подземелья"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 207

#91005 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 318 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 10:57

Второй сезон экспериментальной игры "Готика и Подземелья"

jDmP0R2.png

Орки выводят связанных пленников и выстраивают их в ряд перед тем, как выпустить на арену. Надзиратель на чистом человеческом языке объявляет: — Сегодня у вас есть шанс прославиться или обрести свободу... или погибнуть. Ваша главная цель — развлекать публику, ваше выживание тут значения не имеет.

У нас здесь идет битва за славу! Убивай чудовищ — получай славу! Побеждай лучших — стань сам лучшим. Всё просто! Конечно, бой будет неравный, ведь вам предстоит соревноваться с нашими сородичами. Поэтому мы приготовили оружие и снаряжения — они ждут вас прямо за выходом. А ещё вы можете найти что-то на телах павших, что там валяются.

За воротами раздаётся гул толпы и звон оружия. Вот-вот начнется новая битва, и каждый из вас станет её участником. В темноте совершенно ничего не видно, но, скорей всего, друзей тут у вас нет.

Правила сезона:

Скрытность использовать нельзя. Убежать из боя нельзя. 

Каждый игрок обладает одной жизнью, но каждый игрок имеет преимущество к Живучести!

Новая особенность игры - спириты!

Обязательно прочтите о них в руководстве!

Спириты компенсируют недостаток жизней и предметов

Как только орков останется 5 и меньше - все они получат воодушевление - 1 очко спирита

Каждые 5 погибающих игроков добавляют по одному очку спирита всем выжившим.

Игроки имеют на старте 2 очка. Выжившие персонажи из прошлых сезонов получают секретное преимущество - дополнительное очко спиритов.

Спириты можно использовать тайно!

Сообщите какой спирит вы хотите использовать в ЛС, если собираетесь такое делать!

Это не относится к действиям. Действие тайно сделать нельзя!

В случае внезапной атаки по вам от другого игрока, ваш персонаж автоматически отменяет все свои действия и немедленно бьет в ответ! 

Ваша цель

Выжить и набрать очки убивая монстров или тех, кто обладает большим количеством очков.

Все враги имеют равные условия и правила набора очков.

Орки и Игроки имеют 0 очков на старте. Убивая монстров, они накапливают очки.

Если юнит убивает другого юнита, тогда первый юнит забирает ВСЕ очки убитого!

Самые ценные враги - Дракон, Тролль и Голем. 30 20 и 20 очков.

В этом сезоне появилась новая механика - очередь 

Очередь работает следующим образом: если вы второй, а враг первый в очереди, то при действиях одинаково периода, враг будет ходить раньше, но если ваше действия имеет более ранний период, то вы ходите раньше. Например, снайперский выстрел и обычный выстрел. Снайперский выстрел всегда будет позже выстрела, независимо от порядка, но если два игрока делают снайперский выстрел, тогда этот порядок уже имеет значение!

Игра длится 15 раундов - 15 дней.

Раунд заканчивается, когда все игроки заканчивают свой ход или в 00:00 каждого дня.

Ожидаем пост с первым раундом!

Тема с заявками будет закрыта в 20 00.

Ссылка на руководство! Читай меня почаще!

Кликай сюда, чтобы на него перейти!

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 22 October 2024 - 21:29

#121 Сир Канегем

• Мастер Доспехов

• 281 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 13:48

Я был неуязвим, но погибли Сентавр и Джон Хак. Сентавра спасти было сложно, но старый друг Джон неожиданно покинул нас и это меня сильно огорчает. Сейчас похоже обречён Кинрик, а я могу попробовать помочь кому-то. Идти в атаку опасно и лучше как я в этот раз помогу Мадавку вылечиться с помощью моей "Спец".

#122 Clark Kent

• Стражник

• 30 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 22:06

Дракон на поле , важный бой, я беру меч с максимальным уроном,а так же все целебные снадобья которые остались, атакую дракона и отпиваюсь сразу!!!

Сочту за спирит супер страйк

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 09 November 2024 - 18:37

#123 Драго

• Архимаг (♔)

• 817 сообщений

Отправлено 08 November 2024 - 15:29

Пара игроков умерло, не повезло им. Я постараюсь понять теперь А+4 или А+3 или то что успею. Меня атакует раненый элитный орк, но я должен помочь Кларку. Использую спирит уворота от атаки элитного за 1 очко. А сам повышаю атаку Кларку и мой фамильяр харзмы тоже повышает ему атаку.

Сообщение отредактировал Драго: 08 November 2024 - 15:29

#124 Джек

• Охотник за наживой

• 27 сообщений

Отправлено 08 November 2024 - 15:55

Я хватаю оружие с земли, ухожу в самозащиту и использую уворот

#125 Гомез

• Мастер Боевых искусств

• 341 сообщений

Отправлено 08 November 2024 - 16:09

Я добил гоблина, а Джубайл вылечил меня. Попробую взять с земли броню, оружие получше моего или что-то ещё. Джубайлу грозит элитный орк и я попробую встать на его защиту и прожимаю "Уворот", чтобы лучник в меня точно не попал.

Сообщение отредактировал Гомез: 08 November 2024 - 16:09

#126 Болвар Фордрагон

• Сокрушающий Тьму

• 390 сообщений

Отправлено 08 November 2024 - 18:45

Ещё несколько человек погибло, но умирают и монстры. Нужно разбираться с троллями и драконом, иначе вариантов нет. Но сейчас два орка-воина атакуют Оливера Квина и я буду вставать на его защиту, так как у него не хватит спиритов, чтобы уйти в неуязвимость. 

#127 Григор Клиган

• Легендарный Наёмник (✫)

• 720 сообщений

Отправлено 08 November 2024 - 19:50

Мне опять не удалось себя исцелить. Но теперь меня лечит Сир Мюллих, а он профессионал дела. Он потерял союзника в лице Джона Хака и похоже хочет со мной объединиться. Я пока попробую поднять оружие ближнего боя. В меня стреляет орк-лучник 15, но пробить мою живучесть ему будет сложно. Он ходит раньше, так что я лучше прицелюсь и выстрелю по нему в ответ уже снайперским выстрелом.

#128 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 602 сообщений

Отправлено 08 November 2024 - 20:39

Меня хотят атаковать краулер и орк-лучник. Я решаю взять спирит "Неуязвимость за 2 очка". И буду пытаться повысить защиту Болвару, отразить две атаки ему будет непросто. А нам больше нельзя никого терять ни в коем случае.

#129 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2,240 сообщений

Отправлено 08 November 2024 - 21:50

Моя попытка атаковать дракона

#130 Silvanus

• Железный Авангард Инноса

• 128 сообщений

Отправлено 08 November 2024 - 22:08

Я чудом выжил или даже можно сказать что воскрес. В этот раз я буду призывать фамильяра магии, чтобы он мог лечить нас и не тратить на это наши ходы. А мой фамильяр харизмы пусть ещё больше увеличит броню Болвара.

Сообщение отредактировал Silvanus: 08 November 2024 - 22:09

#131 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 777 сообщений

Отправлено 08 November 2024 - 22:13

С помощью предмета С+5 я стараюсь вылечить свою рану. Пытаюсь поднять с земли предмет на броню.

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#132 Инквизитор

• 74 сообщений

Отправлено 08 November 2024 - 22:17

Болвар меня защищает и я надеюсь что он сможет и меня спасти и не пострадать. Сам же я буду стрелять в тролля 21 снайперским выстрелом. Предмет на магию ещё попробую поднять.

#133 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 10:20

Видя как Оливер Квин пытается убить троля, я решил тоже попробовать ему с этим помочь, тоже используя снайперский выстрел на тролля 21 и пытаюсь найти предмет Б или Ж, лучше моих.

#134 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 318 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 20:08

Девятый раунд

Игроки завершают приготовления и хватают первые попавшиеся предметы!

Швайн пытается защитить Джумбайла, но тот находится очень далеко и ничего не выходит.

Элитный орк снова излечился!

Швайн успешно уклоняется от стрелы лучника.

Воин атакует Оливера, но Болвар успешно перехватывает атаку, и уничтожает противника не получая ран.

Тролль нападает на краулера, но промахивается, а краулер вгрызается в тролля и тот ревет!

Другой тролль одним мощным ударом уничтожает голову одному из краулеров.

Орк атакует Кинрика, но Кинрик уклоняется и убивает атакующего.

Краулер атакует Баршака, но тот чудесным образом уклоняется!

Элитный орк атакует Джумбайла, но тот дает отпор и слегка ранит орка.

Дракон атакует Кинрика, но не достигает успеха. Кинрику очень везет! Атака дракона крайне небрежна.

Орк атакует Оливера Квина, но Болвар встает на защиту, но, к сожалению, орк оказался очень непрост и пробивает защиту Паладина Болвара, а затем наносит тому смертельный удар!

Паладин Болвар Мертв! 

Теперь Баршака некому будет защищать.

Краулер-воин атакует Зэка но его атака небрежна и тому везет.

Ответная атака Зэка очень слаба для успеха.

Краулер Воин ищет орка, но тот мертв. Вместо этого он избирает своей целью Швайна.

Внезапная атака становится смертельной для бывшего вражеского шпиона и тот погибает.

Рыцарь Швайн МЕРТВ

Кларк воодушевляется и пользуясь помощью окружающий нападает на чудовище! Его атака достигает успеха и не просто достигает, а является критической! 

Дракон теряет одну жизнь!

Еще один Краулер атакует Кинрика, но промахивается, но у того практически не было шансов на попадание.

Бронированный Краулер сжирает одного из лучников.

Еще один краулер атакует Кинрика, но также бестолку.

Корри атакует дракона без какого либо энтузиазма, но эта атака получается неожиданно успешной и наносит дракону еще одну рану!

Оливер стреляет в Троля, но шкура зверя выдерживает попадание.

Мадавк каким-то чудесным образом не попадает в лучника, который стоит почти в упор и не двигается.

Борфольд призывает еще одного фамильяра.

Большая часть врагов отвлекается от узников и готовятся атаковать друг друга.

Орки пользуясь моментом, пытаются убить дракона!

Все остальные или не попали или их атаки неважны.

Большое количество вещей лежит на земле!

Правило изменилось. Пятнадцатый раунд игры будет последний.
После него будут подведены итоги по очкам. Игроки не набравшие 15 очков 
будут казнены!

Король орков потешается глядя на смерти узников. Условия победы улучшились.

(Это решение может измениться)

Будущие бонусы: тот кто атакует другого игрока первым - получит 1 одно спирт очко.

Когда орков останется 5 или меньше - все орки получат спирит очки. 

Когда игроков останется 8 и 3 - они будут получать по одному очку каждый раз.

Статус:

0. Корри(Нээлиш)                       S    П: Защита     A+3 Д+1 Б+4 Ж+5     С+2                                         
    Инвентарь: SP:2

1. Мадавк(Григор Клиган)               SSS  П: Стрельба       Д+5 Б+3 Ж+8 М+3 С+3                                         

2. Баршак(Grommash Hellscream)         SS   П: Магия              Б+1 Ж+5 М+6     Х+5                                     

3. Кортес(Сантьяга)                    S    П: Защита         Д+6 Б+4 Ж+5 М+4 С+5 Х+3                                     
    Инвентарь: DF:3

4. Зэк(Стоун)                          SS   П: Спец       A+3 Д+5 Б+3 Ж+3 М+3 С+3                                         
    Рана: -1

5. Кинрик(Джек)                             П: Защита     A+4     Б+6 Ж+5 М+2                                             
    Инвентарь: VT:3

6. Сир Мюллих(Сир Канегем)             S    П: Спец       A+4 Д+4 Б+5 Ж+4 М+4 С+5                                         

7. Clark(Kent)                         S    П: Атака      A+2 Д+3 Б+4 Ж+4 М+4                                             

8. Джубайл(Драго)                      SS   П: Харизма    A+3     Б+5 Ж+6     С+5                                         
    Инвентарь: VT:5

9. Оливер Квин(Инквизитор)             S    П: Стрельба       Д+4     Ж+5 М+4 С+4                                         
    Инвентарь: MG:3

10. Борфольд(Silvanus)                  SSS  П: Харизма        Д+4 Б+4 Ж+5     С+5 Х+7                                     

11. Фамильяр Харизмы(Джумбаил)                                                                                             

27. Фамильяр Магии (Борфольд)                                                                                              

12. Орк Воин                                               A+5     Б+5 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Дракон (26)

13. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                                 
    Действие: Стреляет в Дракон (26)

14. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                                 

15. Орк Снайпер                                            A+4 Д+7 Б+3 Ж+5                                                 

16. Орк Ниндзя                               П: Спец       A+6     Б+4 Ж+4     С+5                                         
    Действие: Лечит Элитный Орк (17)

17. Элитный Орк                                            A+7     Б+6 Ж+7                                                 
    Действие: Атакует Дракон (26)

18. Тролль                                   П: Живучесть  A+6     Б+5 Ж+10                                                
    Рана: -2
    Действие: Атакует Краулер-Воин (22)

19. Тролль                                   П: Живучесть  A+6     Б+5 Ж+10                                                
    Действие: Атакует Кинрик (5)

20. Краулер                                                A+3     Б+5 Ж+3                                                 
    Действие: Атакует Кинрик (5)

21. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Орк Ниндзя (16)

22. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Орк Снайпер (15)

23. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                 
24. Бронированный краулер                                  A+4     Б+8 Ж+8                                                 
    Рана: -3
    Действие: Атакует Оливер Квин (9)

25. Бронированный краулер                                  A+4     Б+8 Ж+8                                                 

26. Дракон                                                 A+12    Б+12Ж+12                                                
    Действие: Атакует Орк Снайпер (15)

Предметы лежащие на земле: A:3 , Д:3 , Ж:5 , М:1 , A:4 , Б:5 , Ж:5 , С:3 , Ж:5

1.Мадавк 0.Корри 9.Оливер Квин 14.Орк Лучник 26.Дракон 24.Бронированный краулер 13.Орк Лучник 6.Сир Мюллих 17.Элитный Орк 12.Орк Воин 18.Тролль 3.Кортес 11.Фамильяр Харизмы(Джумбаил) 8.Джубайл 5.Кинрик 15.Орк Снайпер 22.Краулер-Воин 16.Орк Ниндзя 27.Фамильяр Магии (Борфольд) 21.Краулер-Воин 4.Зэк 19.Тролль 10.Борфольд 7.Clark 20.Краулер 23.Краулер-Воин 2.Баршак 25.Бронированный краулер

Очки игроков и юнитов:

• Корри: 0
    • Мадавк: 0
    • Баршак: 0
    • Кортес: 0
    • Зэк: 0
    • Кинрик: 0
    • Сир Мюллих: 0
    • Clark: 11
    • Джубайл: 10
    • Оливер Квин: 0
    • Борфольд: 0
    • Фамильяр Харизмы(Джумбаил): 0
    • Орк Воин: 4
    • Орк Лучник: 1
    • Орк Лучник: 0
    • Орк Снайпер: 9
    • Орк Ниндзя: 3
    • Элитный Орк: 7
    • Тролль: 27
    • Тролль: 28
    • Краулер: 3
    • Краулер-Воин: 11
    • Краулер-Воин: 20
    • Краулер-Воин: 4
    • Бронированный краулер: 5
    • Бронированный краулер: 16
    • Дракон: 55
    • Фамильяр Магии (Борфольд): 0

Локация - арена. КС поисков - 10

Советы:

Подумайте план на несколько шагов вперед!

Атака и убийство игроков тоже стратегия, так как дает очки спиритов. 

Атака другого игрока может помешать тому атаковать кого-то!

Учитывайте, что орки могут сорвать ваши планы и перехватить действия спиритов на себя! 

Чем меньше становится врагов - тем вероятней вас будет атаковать дракон!

Вы можете использовать инстинкт и перехватывать атаку цели на себя расходуя лишь одно очко, вместо двух! 

Вы можете использовать охрану и инстинкт или неуязвимость для защиты цели своими очками спиритов.

Этот раунд будет идти двое суток.

#135 Григор Клиган

• 720 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 23:51

Наконец-то я вылечен и теперь могу более удачно стрелять. Есть соблазн добить дракона, но тогда я могу стать целью как орков, так и других узников. Раз я хожу первым, то сначала возьму с земли броню Б+5, она получше моей. Б+3 мою передам Оливеру Квину, он последний кто ещё без брони бегает. Сам же я буду обычным выстрелом стрелять в тролля 19, который собирается атаковать Кинрика. Надеюсь что как минимум его раню сильно и Кинрик снова выстоит.

#136 Джек

• Охотник за наживой

• 27 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 23:56

Я ухожу в самозащиту

#137 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 13:26

Я решил, что с меня хватит этих пустых жертв, из-за чего я решил использовать все свои силы для убийства дракона. Я использую спирит перехват и спирит страйк, после чего стреляю в дракона из арбалета и надеюсь на чудо.

#138 Clark Kent

• Стражник

• 30 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 17:57

Беру оружие получше, что лежало рядом , продолжаю бить дракона, плюс проживаю страйк!!!

#139 Драго

• Архимаг (♔)

• 817 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 21:07

У Кларка хорошие шансы добить дракона если дракон переживёт первые атаки. Но если дракон будет мёртв, то Кларк ударит по другой цели и ему нужнее будет защита, ведь он сыграл страйк на атаку. Я буду повышать защиту Кларку. Мой фамильяр харизмы тоже повысит защиту Кларку. 

#140 Сантьяга

• 777 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 10:20

Оливера Квина атакуют, я встану на его защиту. И применю спирит Инстинкт на уворот.  

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#141 Сир Канегем

• Мастер Доспехов

• 281 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 17:08

Я успешно ушёл в неуязвимость и пережил атаки по мне, тем временем дракон ранен и тролли тоже. Я пожалуй буду ассистировать Мадавку и попробую повысить ему дальний бой с помощью умения "Спец".

#142 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 602 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 17:48

Возьму с земли предмет С+3, он может мне пригодиться. Я хожу в конце и поэтому буду магией мощно стрелять в другого тролля, первого Мадавк скорее всего добьёт. Атакую магией тролля 18.

#143 Silvanus

• 128 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 18:04

Мой фамильяр магии будет лечить Зэка, у него небольшое ранение. А я буду повышать Зэку своей харизмой его дальний бой. Он ходит первым благодаря перехвату и важно, чтобы попал как следует в дракона.

#144 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2,240 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 18:55

Беру свою палку и начинаю дубасить дракона. Не от ударов помрёт так может быть со смеха

#145 Инквизитор

• 74 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 19:01

Я не успею поднять броню, но Мадавк мне её передаст, хотя она подействует не сразу. Кортес стал меня защищать и я тогда буду сосредоточен на выстреле. Зэк может не добить дракона, а я хожу за ним и применяю спирит "Точность" и стреляю в дракона.

#146 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 318 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 20:49

Десятый раунд

Игроки завершают приготовления и хватают первые попавшиеся предметы!

Фамильяр проваливает лечение!

Большое количество участников атакуют дракона!

Дракон терпит все атаки по себе и выживает с тяжелой раной, но всё еще жив!

Попытки убить Тролля также не венчаются успехом, но один из жуков загрызает Тролля. 

Орки меняют стратегию и отвлекаются от дракона. Теперь их цель снова игроки!

На данный момент средний Воин Краулер является вторым самым ценным существом на поле боя!

Все остальные или не попали или их атаки неважны.

Большое количество вещей лежит на земле!

Пятнадцатый раунд игры будет последний.
После него будут подведены итоги по очкам. Игроки не набравшие 15 очков 
будут казнены!

Король орков потешается глядя на смерти узников. Условия победы улучшились.

(Это решение может измениться)

Будущие бонусы: тот кто атакует другого игрока первым - получит 1 одно спирт очко.

Когда орков останется 5 или меньше - все орки получат спирит очки. 

Когда игроков останется 8 и 3 - они будут получать по одному очку каждый раз.

Статус:

0. Корри(Нээлиш)                       S    П: Защита     A+3 Д+1 Б+4 Ж+5     С+2                                         

1. Мадавк(Григор Клиган)               SSS  П: Стрельба       Д+5 Б+5 Ж+8 М+3 С+3                                         

2. Баршак(Grommash Hellscream)         SS   П: Магия              Б+1 Ж+5 М+6 С+3 Х+5                                     

3. Кортес(Сантьяга)                         П: Защита         Д+6 Б+4 Ж+5 М+4 С+5 Х+3                                     
    Инвентарь: DF:3

4. Зэк(Стоун)                               П: Спец       A+3 Д+5 Б+3 Ж+3 М+3 С+3                                         

5. Кинрик(Джек)                             П: Защита     A+4     Б+6 Ж+5 М+2                                             
    Инвентарь: VT:3

6. Сир Мюллих(Сир Канегем)             S    П: Спец       A+4 Д+4 Б+5 Ж+4 М+4 С+5                                         

7. Clark(Kent)                              П: Атака      A+4 Д+3 Б+4 Ж+4 М+4                                             
    Инвентарь: АТ:2

8. Джубайл(Драго)                      SS   П: Харизма    A+3     Б+5 Ж+6     С+5                                         
    Инвентарь: VT:5

9. Оливер Квин(Инквизитор)                  П: Стрельба       Д+4 Б+3 Ж+5 М+4 С+4                                         
    Инвентарь: MG:3

10. Борфольд(Silvanus)                  SSS  П: Харизма        Д+4 Б+4 Ж+5     С+5 Х+7                                     

11. Фамильяр Харизмы(Джумбаил)                                                                                             

26. Фамильяр Магии (Борфольд)                                                                                              

12. Орк Воин                                               A+5     Б+5 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Баршак (2)

13. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                                 
    Действие: Стреляет в Кортес (3)

14. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                                 
    Действие: Стреляет в Зэк (4)

15. Орк Снайпер                                            A+4 Д+7 Б+3 Ж+5                                                 
    Действие: Готовит снайперский выстрел в Сир Мюллих (6)

16. Орк Ниндзя                               П: Спец       A+6     Б+4 Ж+4     С+5                                         
    Действие: Лечит Орк Ниндзя (16)

17. Элитный Орк                                            A+7     Б+6 Ж+7                                                 

18. Тролль                                   П: Живучесть  A+6     Б+5 Ж+10                                                
    Действие: Атакует Clark (7)

19. Краулер                                                A+3     Б+5 Ж+3                                                 
    Действие: Атакует Мадавк (1)

20. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                 

21. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Мадавк (1)

22. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Орк Лучник (14)
23. Бронированный краулер                                  A+4     Б+8 Ж+8                                                 
    Действие: Атакует Кортес (3)

24. Бронированный краулер                                  A+4     Б+8 Ж+8                                                 
    Действие: Атакует Орк Воин (12)

25. Дракон                                                 A+12    Б+12Ж+12                                                
    Рана: -8
    Действие: Атакует Тролль (18)

Предметы лежащие на земле: A:3 , Д:3 , Ж:5 , М:1 , Ж:5 , Ж:5

Порядок ходов:

4.Зэк 6.Сир Мюллих 11.Фамильяр Харизмы(Джумбаил) 1.Мадавк 21.Краулер-Воин 22.Краулер-Воин 25.Дракон 16.Орк Ниндзя 19.Краулер 8.Джубайл 5.Кинрик 2.Баршак 12.Орк Воин 9.Оливер Квин 18.Тролль 3.Кортес 20.Краулер-Воин 24.Бронированный краулер 26.Фамильяр Магии (Борфольд) 0.Корри 15.Орк Снайпер 23.Бронированный краулер 14.Орк Лучник 7.Clark 17.Элитный Орк 10.Борфольд 13.Орк Лучник

Очки игроков и юнитов:

• Корри: 0
    • Мадавк: 0
    • Баршак: 0
    • Кортес: 0
    • Зэк: 0
    • Кинрик: 0
    • Сир Мюллих: 0
    • Clark: 11
    • Джубайл: 10
    • Оливер Квин: 0
    • Борфольд: 0
    • Фамильяр Харизмы(Джумбаил): 0
    • Орк Воин: 4
    • Орк Лучник: 1
    • Орк Лучник: 0
    • Орк Снайпер: 9
    • Орк Ниндзя: 3
    • Элитный Орк: 7
    • Тролль: 28
    • Краулер: 3
    • Краулер-Воин: 11
    • Краулер-Воин: 47
    • Краулер-Воин: 4
    • Бронированный краулер: 5
    • Бронированный краулер: 16
    • Дракон: 55
    • Фамильяр Магии (Борфольд): 0

Локация - арена. КС поисков - 10

Советы:

Внимание - убийства врагами снижают количество выживающих персонажей!

Подумайте план на несколько шагов вперед!

Атака и убийство игроков тоже стратегия, так как дает очки спиритов. 

Атака другого игрока может помешать тому атаковать кого-то!

Учитывайте, что орки могут сорвать ваши планы и перехватить действия спиритов на себя! 

Чем меньше становится врагов - тем вероятней вас будет атаковать дракон!

Вы можете использовать инстинкт и перехватывать атаку цели на себя расходуя лишь одно очко, вместо двух! 

Вы можете использовать охрану и инстинкт или неуязвимость для защиты цели своими очками спиритов.

Этот раунд будет идти сутки до 22 00!

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 11 November 2024 - 22:17

#147 Сантьяга

• 777 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 13:33

Вижу, что меня атакует орк-лучник и бронированный краулер, поэтому встаю в Самооборону

#148 Инквизитор

• 74 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 15:48

На меня идёт элитный орк, а спиритов у меня больше нет. Остаётся надеяться что он промахнётся или броня с живучестью меня спасут... Я же буду обычным выстрелом пытаться добить дракона, это будет полезнее. Элитного орка я всё равно не застрелю с одного выстрела.

#149 Григор Клиган

• 720 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 16:06

Как обычно я промахнулся своим выстрелом, что я за стрелок такой что ни разу не попал вообще? Сейчас на меня бегут два краулера и я ухожу в "Неуязвимость". И буду в этот раз стрелять в дракона. Также беру "Страйк" за оставшееся очко спиритов.

#150 Джек

• Охотник за наживой

• 27 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 16:22

Я решил рискнуть и атакую дракона

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных