Перейти к содержимому

Фотография

Второй сезон экспериментальной игры "Готика и Подземелья"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 207

#91005 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 318 сообщений

Отправлено 22 октября 2024 - 10:57

Второй сезон экспериментальной игры "Готика и Подземелья"

jDmP0R2.png

Орки выводят связанных пленников и выстраивают их в ряд перед тем, как выпустить на арену. Надзиратель на чистом человеческом языке объявляет: — Сегодня у вас есть шанс прославиться или обрести свободу... или погибнуть. Ваша главная цель — развлекать публику, ваше выживание тут значения не имеет.

У нас здесь идет битва за славу! Убивай чудовищ — получай славу! Побеждай лучших — стань сам лучшим. Всё просто! Конечно, бой будет неравный, ведь вам предстоит соревноваться с нашими сородичами. Поэтому мы приготовили оружие и снаряжения — они ждут вас прямо за выходом. А ещё вы можете найти что-то на телах павших, что там валяются.

За воротами раздаётся гул толпы и звон оружия. Вот-вот начнется новая битва, и каждый из вас станет её участником. В темноте совершенно ничего не видно, но, скорей всего, друзей тут у вас нет.

Правила сезона:

Скрытность использовать нельзя. Убежать из боя нельзя. 

Каждый игрок обладает одной жизнью, но каждый игрок имеет преимущество к Живучести!

Новая особенность игры - спириты!

Обязательно прочтите о них в руководстве!

Спириты компенсируют недостаток жизней и предметов

Как только орков останется 5 и меньше - все они получат воодушевление - 1 очко спирита

Каждые 5 погибающих игроков добавляют по одному очку спирита всем выжившим.

Игроки имеют на старте 2 очка. Выжившие персонажи из прошлых сезонов получают секретное преимущество - дополнительное очко спиритов.

Спириты можно использовать тайно!

Сообщите какой спирит вы хотите использовать в ЛС, если собираетесь такое делать!

Это не относится к действиям. Действие тайно сделать нельзя!

В случае внезапной атаки по вам от другого игрока, ваш персонаж автоматически отменяет все свои действия и немедленно бьет в ответ! 

Ваша цель

Выжить и набрать очки убивая монстров или тех, кто обладает большим количеством очков.

Все враги имеют равные условия и правила набора очков.

Орки и Игроки имеют 0 очков на старте. Убивая монстров, они накапливают очки.

Если юнит убивает другого юнита, тогда первый юнит забирает ВСЕ очки убитого!

Самые ценные враги - Дракон, Тролль и Голем. 30 20 и 20 очков.

В этом сезоне появилась новая механика - очередь 

Очередь работает следующим образом: если вы второй, а враг первый в очереди, то при действиях одинаково периода, враг будет ходить раньше, но если ваше действия имеет более ранний период, то вы ходите раньше. Например, снайперский выстрел и обычный выстрел. Снайперский выстрел всегда будет позже выстрела, независимо от порядка, но если два игрока делают снайперский выстрел, тогда этот порядок уже имеет значение!

Игра длится 15 раундов - 15 дней.

Раунд заканчивается, когда все игроки заканчивают свой ход или в 00:00 каждого дня.

Ожидаем пост с первым раундом!

Тема с заявками будет закрыта в 20 00.

Ссылка на руководство! Читай меня почаще!

Кликай сюда, чтобы на него перейти!

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 22 октября 2024 - 21:29

#151 Сир Канегем

• Мастер Доспехов

• 281 сообщений

Отправлено 12 ноября 2024 - 16:44

Орк-снайпер готовит в меня выстрел и я использую спирит "Уворот", чтобы он промахнулся. А сам я буду увеличивать дальний бой Мадавку, нужен верный выстрел в этот раз. Он взял ещё и страйк, но ему не везёт часто. Так что повышаю ему Д с помощью моей С.

#152 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 12 ноября 2024 - 17:14

Атака была хорошей, но к сожалению не успешной. Но я не отчаиваюсь и пробую снова атаковать дракона из арбалета. Атаку лучника я надеюсь переживу.

#153 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2 240 сообщений

Отправлено 12 ноября 2024 - 18:05

Продолжаю лупасить дракона палкой. 

#154 Silvanus

• Железный Авангард Инноса

• 128 сообщений

Отправлено 12 ноября 2024 - 18:40

Возьму с земли оружие А+3, похоже оно никому не нужно, а я запасливый. Мой фамильяр магии будет лечить Зека. А я буду повышать Зеку дальний бой с помощью своей большой харизмы и предмета к ней.

#155 Clark Kent

• Стражник

• 30 сообщений

Отправлено 12 ноября 2024 - 20:33

Взял меч с макс атакой которой лежал рядом и нанёс атаку дракону!

#156 Драго

• Архимаг (♔)

• 817 сообщений

Отправлено 12 ноября 2024 - 20:54

Мы с Кларком решили рискнуть и он идёт в атаку на дракона. Его будет бить тролль, но дракон раньше может как умереть так и добить тролля.  Если же дракон умрёт раньше, то Кларк ударит другую цель. Мой фамильяр харизмы повысит защиту Кларку. Я тоже повышу защиту Кларку.

#157 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 602 сообщений

Отправлено 12 ноября 2024 - 21:27

Меня атакует орк-воин и я беру "Уворот" за 1 очко, чтобы он по мне не попал. А сам буду пытаться магией добить второго тролля, надо набирать очки начать.

#158 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 318 сообщений

Отправлено 12 ноября 2024 - 22:16

Одиннадцатый раунд

Бой продолжается

Игроки повторно накидываются на дракона и стрела Оливера Квина оказывается решающей!

Дракон Мертв! 

Большинство атак не достигает успехов, но большое количество узников ранены и теперь враги нацелены на очень многих из них.

Много игроков без очков из-за чего те не смогут пережить арену, если ничего не предпримут. Времени остается всё меньше

На данный момент средний Воин Краулер является вторым самым ценным существом на поле боя!

Все остальные или не попали или их атаки неважны.

Большое количество вещей лежит на земле!

Пятнадцатый раунд игры будет последний.
После него будут подведены итоги по очкам. Игроки не набравшие 15 очков 
будут казнены!

Король орков не доволен орками, но ничего не меняется.

(Это решение может измениться)

Будущие бонусы: тот кто атакует другого игрока первым - получит 1 одно спирт очко.

Когда орков останется 5 или меньше - все орки получат спирит очки. 

Когда игроков останется 8 и 3 - они будут получать по одному очку каждый раз.

Статус:

0. Корри(Нээлиш)                       S    П: Защита     A+3 Д+1 Б+4 Ж+5     С+2                                         
    Инвентарь: С:2

1. Мадавк(Григор Клиган)                    П: Стрельба       Д+5 Б+5 Ж+8 М+3 С+3                                         
    Инвентарь: С:2

2. Баршак(Grommash Hellscream)         S    П: Магия              Б+1 Ж+5 М+6 С+3 Х+5                                     

3. Кортес(Сантьяга)                         П: Защита         Д+6 Б+4 Ж+5 М+4 С+5 Х+3                                     
    Рана: -3
    Инвентарь: Д:3

4. Зэк(Стоун)                               П: Спец       A+3 Д+5 Б+3 Ж+3 М+3 С+3                                         
    Рана: -5

5. Кинрик(Джек)                             П: Защита     A+4     Б+6 Ж+5 М+2                                             
    Инвентарь: Ж:3

6. Сир Мюллих(Сир Канегем)                  П: Спец       A+4 Д+4 Б+5 Ж+4 М+4 С+5                                         

7. Clark(Kent)                              П: Атака      A+4 Д+3 Б+4 Ж+4 М+4       
    Инвентарь: А:2                                    
    Рана: -4

8. Джубайл(Драго)                      SS   П: Харизма    A+3     Б+5 Ж+6     С+5                                         
    Инвентарь: Ж:5

9. Оливер Квин(Инквизитор)                  П: Стрельба       Д+4 Б+3 Ж+5 М+4 С+4                                         
    Инвентарь: М:3

10. Борфольд(Silvanus)                  SSS  П: Харизма    A+3 Д+4 Б+4 Ж+5     С+5 Х+7                                     

11. Фамильяр Харизмы(Джумбаил)                                                                                             

25. Фамильяр Магии (Борфольд)                                                                                              

12. Орк Воин                                               A+5     Б+5 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Сир Мюллих (6)

13. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                                 
    Рана: -1
    Действие: Стреляет в Баршак (2)

14. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                                 
    Действие: Стреляет в Clark (7)

15. Орк Снайпер                                            A+4 Д+7 Б+3 Ж+5                                                 
    Действие: Готовит снайперский выстрел в Зэк (4)

16. Орк Ниндзя                               П: Спец       A+6     Б+4 Ж+4     С+5                                         
    Действие: Атакует Баршак (2)

17. Элитный Орк                                            A+7     Б+6 Ж+7                                                 
    Действие: Атакует Кортес (3)

18. Тролль                                   П: Живучесть  A+6     Б+5 Ж+10                                                
    Действие: Атакует Зэк (4)

19. Краулер                                                A+3     Б+5 Ж+3                                                 
    Действие: Атакует Сир Мюллих (6)

20. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Кинрик (5)

21. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Зэк (4)

22. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Борфольд (10)

23. Бронированный краулер                                  A+4     Б+8 Ж+8                                                 
    Действие: Атакует Орк Лучник (14)

24. Бронированный краулер                                  A+4     Б+8 Ж+8                                                 
    Действие: Атакует Орк Снайпер (15)

Предметы лежащие на земле:
Д:3 , Ж:5 , М:1 , Ж:5 , Ж:5

20.Краулер-Воин 2.Баршак 19.Краулер 21.Краулер-Воин 4.Зэк 25.Фамильяр Магии (Борфольд) 18.Тролль 0.Корри 12.Орк Воин 8.Джубайл 15.Орк Снайпер 6.Сир Мюллих 11.Фамильяр Харизмы(Джумбаил) 16.Орк Ниндзя 22.Краулер-Воин 5.Кинрик 9.Оливер Квин 3.Кортес 13.Орк Лучник 14.Орк Лучник 24.Бронированный краулер 23.Бронированный краулер 10.Борфольд 1.Мадавк 17.Элитный Орк 7.Clark

Очки игроков и юнитов:

• Корри: 0
    • Мадавк: 0
    • Баршак: 0
    • Кортес: 0
    • Зэк: 0
    • Кинрик: 0
    • Сир Мюллих: 0
    • Clark: 11
    • Джубайл: 10
    • Оливер Квин: 55
    • Борфольд: 0
    • Фамильяр Харизмы(Джумбаил): 0
    • Орк Воин: 4
    • Орк Лучник: 1
    • Орк Лучник: 0
    • Орк Снайпер: 9
    • Орк Ниндзя: 3
    • Элитный Орк: 7
    • Тролль: 28
    • Краулер: 3
    • Краулер-Воин: 11
    • Краулер-Воин: 47
    • Краулер-Воин: 4
    • Бронированный краулер: 5
    • Бронированный краулер: 16
    • Фамильяр Магии (Борфольд): 0

Локация - арена. КС поисков - 10

Советы:

Внимание - убийства врагами снижают количество выживающих персонажей!

Подумайте план на несколько шагов вперед!

Атака и убийство игроков тоже стратегия, так как дает очки спиритов. 

Атака другого игрока может помешать тому атаковать кого-то!

Учитывайте, что орки могут сорвать ваши планы и перехватить действия спиритов на себя! 

Чем меньше становится врагов - тем вероятней вас будет атаковать дракон!

Вы можете использовать инстинкт и перехватывать атаку цели на себя расходуя лишь одно очко, вместо двух! 

Вы можете использовать охрану и инстинкт или неуязвимость для защиты цели своими очками спиритов.

Этот раунд будет идти сутки до 22 00!

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 12 ноября 2024 - 22:41

#159 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 12 ноября 2024 - 23:44

Мне ничего не остаётся как пытаться вылечить себя спец умением, а в дальнейшем уйти в оборону, а иначе, видимо это мой финал. Так же пытаюсь подобрать предмет на живучесть.

Сообщение отредактировал Стоун: 13 ноября 2024 - 19:57

#160 Джек

• Охотник за наживой

• 27 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 01:30

Я ухожу в самооборону

#161 Григор Клиган

• Легендарный Наёмник (✫)

• 720 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 01:36

Я потратил ценные очки, а приз забрал Квин - это печаль и боль. Этим  ходом я в конце списка и буду стараться добить из арбалета жука 20 от которого защищается Кинрик. Жук ходит первым и надеюсь хоть с его добиванием я справлюсь.

#162 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 777 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 15:30

Ситуация напряженная, я ранен, меня атакует Элитный орк, но хватит отсиживаться в обороне, нужно атаковать. Стреляю в тролля в надежде нанести ему непоправимый урон. 

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#163 Инквизитор

• 74 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 16:37

У меня в инвентаре завалялся предмет на магию лишний - передаю его Сильванусу. Сам же буду атаковать тролля обычным выстрелом. Будут шансы его добить, он уже ранен и живучести не так много осталось у него.

#164 Clark Kent

• Стражник

• 30 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 18:36

Поднимаю живучесть получше с земли и пытаюсь лечится с помощью предмета на магию.

#165 Сир Канегем

• Мастер Доспехов

• 281 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 19:23

Меня хочет атаковать орк-воин и краулер. Буду пытаться оглушить его магией, оглушение должно сработать до хода краулера 19. А орк надеюсь что промахнётся.

Сообщение отредактировал Сир Канегем: 13 ноября 2024 - 19:24

#166 Драго

• Архимаг (♔)

• 817 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 19:55

Я поднимаю с земли арбалет Д+3. Мой фамильяр повысит Кларку магию для успеха лечения. А я сам буду пытаться из арбалета добить тролля в конце концов. Лишнюю Ж+5 передам Сиру Мюллиху, до него есть шанс что она дойдёт.

Сообщение отредактировал Драго: 13 ноября 2024 - 20:05

#167 Silvanus

• 128 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 20:25

На меня мчит краулер 22 и это опасно, беру "Уворот" от его атаки. Мой фамильяр магии попытается вылечить Кортеса. А я достаю арбалет и буду снайперским выстрелом пытаться добить тролля или же попаду в другую цель.

#168 Grommash Hellscream

• 602 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 20:59

Меня атакует ниндзя и пораненый лучник. Ниндзя ходит раньше и я беру "Уворот" от его атаки. Сам я буду лечить Зэка, мои атаки магией неудачные всё время, а человека есть шанс спасти!

#169 Нээлниш

• 2 240 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 21:11

Хоп хей ла ла лэй,

В руках палка нагибалка,

Иду Кларка убивалка  :Смеяться:

#170 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 318 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 22:08

Двенадцатый раунд

Сир Мюллих успешно глушит атакующего краулера с помощью магии.

Зэк, Кортес и Кларк излечиваются! 

Кинрик пытается занять оборонительную позицию, но случай не позволяет это сделать. Кинрик готовится к худшему.

Кортес и Джумбайл пускают в шкуру тролля две стрелы. Тролль еще жив.

Лучник слегка ранит Кларка

Мадавк попадает в Краулера Воина, но лишь ранит.

Раненный воин-краулер атакует Кинрика, и тому не помогает никакое мастерство пережить эту атаку.

Кинрик Погиб!

Воин - краулер пытается загрызть Зэка, но тот выживает. Еще и получает по голове от тролля. Зэк снова ранен!

Внезапно Корри совершает атаку на своего товарища и наносит тому рану!

Кларк ранен, а Корри получает воодушевление!

Орк ранит Сира Мюллиха

Все остальные атаки существ терпят неудачу!

На данный момент средний Воин Краулер (21) является вторым самым ценным существом на поле боя!

Все остальные или не попали или их атаки неважны.

Большое количество вещей лежит на земле!

Пятнадцатый раунд игры будет последний.
После него будут подведены итоги по очкам. Игроки не набравшие 15 очков 
будут казнены!

Король орков не доволен орками, но ничего не меняется.  

(Это решение может измениться)

Когда орков останется 5 или меньше - все орки получат спирит очки. 

Когда игроков останется 8 и 3 - они будут получать по одному очку каждый раз.

Статус:

0. Корри(Нээлиш)                       SS   П: Защита     A+3 Д+1 Б+4 Ж+5     С+2                                         
    Инвентарь: SP:2

1. Мадавк(Григор Клиган)                    П: Стрельба       Д+5 Б+5 Ж+8 М+3 С+3                                         
    Инвентарь: SP:2

2. Баршак(Grommash Hellscream)              П: Магия              Б+1 Ж+5 М+6 С+3 Х+5                                     

3. Кортес(Сантьяга)                         П: Защита         Д+6 Б+4 Ж+5 М+4 С+5 Х+3                                     
    Инвентарь: DF:3

4. Зэк(Стоун)                               П: Спец       A+3 Д+5 Б+3 Ж+5 М+3 С+3                                         
    Инвентарь: VT:3

5. Сир Мюллих(Сир Канегем)                  П: Спец       A+4 Д+4 Б+5 Ж+5 М+4 С+5     
    Инвентарь: VT:4                                   
    Рана: -2

6. Clark(Kent)                              П: Атака      A+4 Д+3 Б+4 Ж+5 М+4                                             
    Инвентарь: VT:4

7. Джубайл(Драго)                      SS   П: Харизма    A+3 Д+3 Б+5 Ж+6     С+5                                         

8. Оливер Квин(Инквизитор)                  П: Стрельба       Д+4 Б+3 Ж+5 М+4 С+4                                         

9. Борфольд(Silvanus)                  SS   П: Харизма    A+3 Д+4 Б+4 Ж+5 М+3 С+5 Х+7                                     

10. Фамильяр Харизмы(Джумбаил)                                                                                             

24. Фамильяр Магии (Борфольд)                                                                                              

11. Орк Воин                                               A+5     Б+5 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Сир Мюллих (5)

12. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                                 
    Действие: Стреляет в Оливер Квин (8)

13. Орк Лучник                                             A+2 Д+4 Б+3 Ж+4                                                 
    Действие: Стреляет в Зэк (4)

14. Орк Снайпер                                            A+4 Д+7 Б+3 Ж+5                                                 
    Действие: Стреляет в Борфольд (9)

15. Орк Ниндзя                               П: Спец       A+6     Б+4 Ж+4     С+5                                         
    Действие: Атакует Джубайл (7)

16. Элитный Орк                                            A+7     Б+6 Ж+7                                                 
    Действие: Атакует Баршак (2)

17. Тролль                                   П: Живучесть  A+6     Б+5 Ж+10                                                
    Рана: -8
    Действие: Атакует Краулер-Воин (20)

18. Краулер                                                A+3     Б+5 Ж+3                                                 

19. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                 

20. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Корри (0)

21. Краулер-Воин                                           A+5     Б+6 Ж+5                                                 
    Действие: Атакует Мадавк (1)

22. Бронированный краулер                                  A+4     Б+8 Ж+8                                                 
    Действие: Атакует Орк Снайпер (14)

23. Бронированный краулер                                  A+4     Б+8 Ж+8                                                 
    Действие: Атакует Кортес (3)

Предметы лежащие на земле:
М:1 , Ж:5 , A:4 , Б:6 , Ж:5 , М:2

Порядок ходов:

6.Clark
10.Фамильяр Харизмы(Джумбаил)
0.Корри
12.Орк Лучник
11.Орк Воин
18.Краулер
7.Джубайл
21.Краулер-Воин
22.Бронированный краулер
3.Кортес
4.Зэк
14.Орк Снайпер
20.Краулер-Воин
23.Бронированный краулер
16.Элитный Орк
15.Орк Ниндзя
17.Тролль
8.Оливер Квин
13.Орк Лучник
19.Краулер-Воин
2.Баршак
9.Борфольд
5.Сир Мюллих
1.Мадавк
24.Фамильяр Магии (Борфольд)

Очки существ:

• Корри: 0
    • Мадавк: 0
    • Баршак: 0
    • Кортес: 0
    • Зэк: 0
    • Сир Мюллих: 0
    • Clark: 11
    • Джубайл: 10
    • Оливер Квин: 55
    • Борфольд: 0
    • Фамильяр Харизмы(Джумбаил): 0
    • Орк Воин: 4
    • Орк Лучник: 1
    • Орк Лучник: 0
    • Орк Снайпер: 9
    • Орк Ниндзя: 3
    • Элитный Орк: 7
    • Тролль: 28
    • Краулер: 3
    • Краулер-Воин: 11
    • Краулер-Воин: 47
    • Краулер-Воин: 4
    • Бронированный краулер: 5
    • Бронированный краулер: 16
    • Фамильяр Магии (Борфольд): 0

Локация - арена. КС поисков - 10

Советы:

Внимание - убийства врагами снижают количество выживающих персонажей!

Подумайте план на несколько шагов вперед!

Атака и убийство игроков тоже стратегия, так как дает очки спиритов. 

Атака другого игрока может помешать тому атаковать кого-то!

Учитывайте, что орки могут сорвать ваши планы и перехватить действия спиритов на себя! 

Чем меньше становится врагов - тем вероятней вас будет атаковать дракон!

Вы можете использовать инстинкт и перехватывать атаку цели на себя расходуя лишь одно очко, вместо двух! 

Вы можете использовать охрану и инстинкт или неуязвимость для защиты цели своими очками спиритов.

Этот раунд будет идти сутки до 22 00!

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: 13 ноября 2024 - 23:11

#171 Сир Канегем

• Мастер Доспехов

• 281 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 22:50

Я оглушил жука, но орк-воин меня ранил и снова прёт на меня. Я ещё и хожу в самом конце. Лучше тогда полечусь с помощью спеца и понадеюсь что он промажет, а я его огрею ответной атакой. Попробую ещё взять Б+6 с земли, вдруг никому не надо. А если не успею, то хлам остальной мне не надо)

Сообщение отредактировал Сир Канегем: 13 ноября 2024 - 23:02

#172 Григор Клиган

• Легендарный Наёмник (✫)

• 720 сообщений

Отправлено 14 ноября 2024 - 00:29

Какой-то попадос, я опять никого не добил, а ещё и Кинрик погиб. В довершении ко всему хожу предпоследним. Шансов добить тролля нет, а значит буду пытаться убить того, кто попытается на меня напасть. Ход напишу на всякий случай, хотя я раньше ударю в ответ: стреляю в краулера 21. Возьму Атаку +4 ещё, а то я даже без ближнего оружия хожу.

Сообщение отредактировал Григор Клиган: 14 ноября 2024 - 00:31

#173 Драго

• Архимаг (♔)

• 817 сообщений

Отправлено 14 ноября 2024 - 09:44

На меня готовятся 3 атаки и выбора нет - прожимаю неуязвимость. А я пойду в атаку в ближнем бою на тролля в своей неуязвимости, должен его уже добить. Мой фамильяр харизмы повысит мне атаку для успешности добивания. Подниму ещё меч А+4, а свой А+3 передаю Мадавку (если будет успешно).

Сообщение отредактировал Драго: 14 ноября 2024 - 09:46

#174 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 14 ноября 2024 - 11:13

Дубль #2.
Мне ничего не остаётся как пытаться вылечить себя спец умением, а в дальнейшем уйти в оборону, а иначе, видимо это мой финал. Так же пытаюсь подобрать предмет на броню.

#175 Grommash Hellscream

• 602 сообщений

Отправлено 14 ноября 2024 - 12:06

Раненым удалось пережить этот раунд, но они получили новые раны едва исцелившись. А Корри решила добить Кларка, но не удалось. Если другие возьмут с неё пример, то игрокам будет тяжко выжить... На меня бежит элитный орк и я буду пытаться его оглушить магией и не дать меня ударить.

#176 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 777 сообщений

Отправлено 14 ноября 2024 - 15:20

Корри первой начала резню среди игроков, это ее выбор и ее ответственность. Передаю Баршаку броню +3 из инвентаря. Сам же снова стреляю в Тролля из пистоля :) 

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#177 Инквизитор

• 74 сообщений

Отправлено 14 ноября 2024 - 15:42

В меня целится орк-лучник и он ходит раньше меня. Я понадеюсь что он меня не убьёт, а сам применю снайперский выстрел по жуку 19, он сильно ранен (-3)  и надо добить. Тролль на 99% умрёт до моего хода.

#178 Clark Kent

• Стражник

• 30 сообщений

Отправлено 14 ноября 2024 - 19:17

Снова пытаюсь выжить,  Поднимаю живучесть получше с земли и пытаюсь лечиться с помощью предмета на магию.

#179 Нээлниш

• 2 240 сообщений

Отправлено 14 ноября 2024 - 21:11

Опаньки а Кларк то выжил, какая досада  :(

Но у меня возникла проблема на меня несётся краулер-воин, а эта падла может и убить. Придется отвлечься от Кларка на время.

Стараюсь поднять предмет А:4 чтобы поменять свою палку ненагибалку и атакую краулер-воин 20 раньше чем он атакует меня

#180 Silvanus

• 128 сообщений

Отправлено 14 ноября 2024 - 21:55

Я беру уворот от атак краулера-воина. А сам добиваю тролля стрельбой снайпероской, если он умрёт ,то сменю цель. Мой фамильяр как обычно лечит Кортеса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных