Перейти к содержимому

Фотография

ФК Ливерпуль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#91203 Болвар Фордрагон

• Сокрушающий Тьму

• 390 сообщений

Отправлено 24 октября 2024 - 21:25

Изображение

Дата образования: 3 июня 1892

Стадион: «Энфилд» (61276 зрителей)

Главный тренер на данный момент: Арне Слот

Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из одноимённого города, расположенного в графстве Мерсисайд. Ливерпуль» является 19-кратным чемпионом Англии, 8-кратным обладателем Кубка Англии, 10-кратным обладателем Кубка лиги, 16-кратным обладателем Суперкубка Англии, 3-кратным обладателем Кубка УЕФА, 6-кратным победителем Лиги чемпионов, 4-кратным обладателем Суперкубка УЕФА.

Очень много лет я болею за Ливерпуль и как и многие его фанаты 30 лет ждал титул чемпиона АПЛ. Было чемпионство в 1990 и лишь в 2020 удалось снова поднять заветный трофей над головой. Были ещё 2 победы в ЛЧ в этот период, но трофей АПЛ для болельщиков чаще всего в приоритете. Мне очень нравилось как играли Джеррард, Оуэн, Риссе, Каррагер, Хююпя, Мерфи, Шкртел. В 2020 мы хоть раз разбавили гегемонию Сити и в этом сезоне шансы тоже есть. Всегда верим в команду. YNWA.

#2 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 24 октября 2024 - 23:19

Болвар Фордрагон, Я тоже помню те времена Джеррарда, Риссе и ещё защитника Шавьера) Как раз в те годы Ливерпуль ничего не выиграл, а Арсенал поставил рекорд сыграв весь сезон без поражений и взяв титул) Бенитес неплохо тренировал Ливерпуль и взял ЛЧ в триллере с Миланом. Но на дистанции АПЛ у него не получалось, Бенитес скорее тренер для скоротечных турниров. А Клопп вернул болельщика Ливерпуля радость, взяв титул АПЛ и 2 ЛЧ. При Слоте тоже играют в атакующий футбол, но я надеюсь что чемпионом будет Арсенал, а ваше время придёт попозже)

#3 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 777 сообщений

Отправлено 25 октября 2024 - 12:27

Всегда симпатизировал этому клубу в Английской премьер лиге. Матч с Миланом в финале ЛЧ это один из лучших матчей, которые я смотрел в своей жизни. Особенно хорош был Ливерпуль Клоппа, быстрый, атакующий и очень эмоциональный. Сейчас вторую молодость переживает Салах и он вновь один из лидеров. Буду надеяться на чемпионство в этом году. 

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#4 Фингерс

• Мастер Боевых искусств

• 331 сообщений

Отправлено 26 октября 2024 - 23:12

Ливерпуль хорош в этом сезоне, единственная осечка это странное поражение от Ноттингема - чистая случайность. Завтра матч с Арсеналом в Лондоне и это главный матч тура. И вспомним как Ливерпуль унизил не так давно МЮ на их поле, но Арсенал команда покрепче и матч на 3 результата. Хотя у Ливерпуля почти нет новичков, Кьеза не вписался толком, но команда заиграла хорошо при новом тренере.

#5 Silvanus

• Железный Авангард Инноса

• 128 сообщений

Отправлено 27 октября 2024 - 23:32

Ливерпуль мне нравится в этом сезоне, играет в интересный атакующий футбол. Но в обороне играют чуть строже чем при Клоппе. Хотя сегодня Арсенал был чуть ближе к победе, по-моему зря отменили 3 гол - такие 50 на 50 засчитывают. Хорошо себя проявляет Гравенбкрх, он расцвёл при Слоте и доказал что в Баварии ему просто дали мало времени на адаптацию. Не буду зарекаться, но всё-таки фаворит сезона Сити, а Ливерпуль с Арсеналом шансы пониже имеют всё-таки :)

#6 Такеши Ковач

• Железный Авангард Инноса

• 108 сообщений

Отправлено 28 октября 2024 - 18:54

Ливерпуль в АПЛ это серьёзная сила почти всегда. Бывали неудачные времена, но порою не хватало 1-2 очков до титула. Не знаю как сложится в этом сезоне, но шансы есть. Многие решат матчи с Сити и нельзя допускать осечки с Ноттингемом и прочими середняками и аутсайдерами. Ничья с Арсеналом это нормально, тем более что отыгрались в конце. Надо удержать ещё Трента, а то зимой его хочет Реал забрать на смену Карвахалю травмированному.

#7 Тьяльф

• Мастер

• 1 425 сообщений

Отправлено 28 октября 2024 - 20:21

Да в этом году похоже сразу три реальных претендента на титул. Ливерпуль явно вклинится в борьбу.

Но есть вопросы по скамейке. на длинной дистанции может не хватить опытных игроков....

Воронислав только и делает что чай заваривает :Алхимик:

#8 Тьяльф

• Мастер

• 1 425 сообщений

Отправлено 03 ноября 2024 - 20:02

Вот эт поворот .... канониров то как заколбасило. многие это предсказывали. и это произошло.

Вообще уже на 4 месте даже ....

за Болельщиков Ливерпуля коим и сам являюсь пока можно только порадоваться .

Но конечно ещё весь сезон впереди....

Ливерпуль
10 25      

Манчестер Сити
10 23      

Ноттингем Форест
10 19      

Арсенал
10 18      

Воронислав только и делает что чай заваривает :Алхимик:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных