Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, Добил Рода. Да и Скорпио угадал. А по работе 7 мимо - не Микайо. 

1) Работа №5: "Древняя история" - не Род)

2) Работа №6: "Паломник" - Воронислав Серокрыл

3) Работа №7 : "Таинственный Странник - не Род и не Микайо

4) Работа №2: "Застолье" - Род

5) Работа №4: "Воспоминания трепенье" - Хиромодо

6) Работа №1: "Барьер" - не Драго и не Скорпио)

7)  Работа №3: "Гибель последнего" - Скорпио

8) Работа №8: "Хоринис" -

Опубликовано
  • Автор

@Драго, Верный ход. Остаются работы 5 и 7. Какая же из них твоя, а какая Зубоскала - интригу держим   :Валюта:

1) Работа №5: "Древняя история" - Зубоскал

2) Работа №6: "Паломник" - Воронислав Серокрыл

3) Работа №7 : "Таинственный Странник - Драго

4) Работа №2: "Застолье" - Род

5) Работа №4: "Воспоминания трепенье" - Хиромодо

6) Работа №1: "Барьер" - Микайо

7)  Работа №3: "Гибель последнего" - Скорпио

8) Работа №8: "Хоринис" - Варриор 16

Опубликовано

Очень долго я ждал этот конкурс, напоминал о нём - продавливал идею. И всё-таки он случился и целых 8 работ было, я и о 5 то не мечтал. Было бы 10 было бы ещё сложнее жюри, тем более выбыла Эллериан - сильный автор стихов. Я не особо часто пишу стихи - мой конёк рассказы. Постарался написать простой, но забавный стих про быт у Наёмников - рад что 4 судьям он понравился и даже одно первое место мне выписали. Полностью согласен с победой работы №7, автором которой оказался Зубоскал. Все 9 судей включили её в тройку и 4 на первое место. Я до того читал тут на форуме рассказ Зубоскал, но вижу что стихи он умеет писать уж точно не хуже. Грамотный стиль, хороший сюжет и витиеватая рифма стали залогом победы. Работу №6 я бы тоже поставил на второе место, теперь вижу что Воронислав Серокрыл тоже хороший автор - буду знать больше перед новым конкурсом. Работа №7 в исполнение Драго тоже по заслугам стала третьей, признаю что она чуть лучше моей - всё закономерно. Есть некоторые помарки и похоже Драго новичок в этом деле, но видно что с потенциалом. Остальные работы говоря честно слабоваты, но их авторам есть с кого брать пример и они могут в следующий раз выступить лучше. Я всем доволен, всех благодарю.

Опубликовано
  • Автор

@Григор Клиган, Ты угадал. Теперь я закреплю пост с итогами наверху и укажу всех авторов. Высказывания уже начались - послушаем всех  :Пишет:  

Опубликовано

Я вообще думал работа Зубача 2 или 7. Но 5 работа - это показатель большого роста. Хотя уже зная автора я нахожу нотки из детства. И как я в своей оценке выставил тройку - таков и итог. Всё-таки я кое-что смыслю в теории стихов. Надо бы и к практике переходить. Поздравляю всех с успешным проведением конкурса, позже может будет и за прозу взяться  :Репа:

Опубликовано

Мне всё понравилось в конкурсе и я не ожидал что войду в тройку. Задачей было набрать хоть какие-то баллы, а 15 это фантастика. Я благодарен тем кто оценил мою работу и тем кто раскритиковал) Поздравляю Зубоскала и Ворона, их работы были явно лучше моей. Да и работа Рода хороша, думаю он вполне мог быть на моём месте. Остальные работы набрали мало очков, но авторы получили важный опыт. Жду медаль, кстати  :Валюта:

Опубликовано

Я тоже угадал тройку призёров, но расставил места несколько иначе) Получилось довольно интересно и мне понравилось быть судьёй. Опыта маловато и поэтому я работу №7 посчитал лучшей, но я на своё чутьё полагался. Поздравляю всех медалистов, особенно Воронислава нашего  :Валюта: Остальным не стоит отчаиваться и нужно пробовать снова, сделав выводы. Интересно каков был бы итог, если бы Эллериан всё-таки успела написать свой стих - узнаем уже в следующих конкурсах.

Опубликовано
Хоть и не получил оценок но все равно очень рад за ребят получивших первые места.Стихи победителей действительно очень интересные,все таки очень хорошо что бывает творческое разнообразие,ждём новые конкурсы

Изменено пользователем Warrior616

Опубликовано
  • Автор

Я судил как мог и жаль что работа Рода была не очень оценена. Но вижу что у тех кто больше разбирается мнения сложились в пользу других работ - им виднее значит. Я не думал что конкурс будет так популярен, так что это можно назвать успехом. Поздравляю призёров и поддерживаю остальных. В другой раз будет другой результат.

Опубликовано

Прежде всего, я благодарю координатора стихотворного конкурса Буллита за создание этого прекрасного мероприятия. И еще благодарю всех жюри и участников за совместное участие, всем мое почтение)

Я вот замечу следующее: ранее я желал по молодости своей везде и всегда быть первым и неоправданно много тратил на это слишком много своей личной энергии. И вот теперь, в последние годы я ясно стал осознавать, что мне на самом деле нравится, мне очень приятно вообще участвовать в подобного рода конкурсах и совершенно не заботиться о результате. То есть мне важен сам процесс, чем достижение конечного результата. Получил я второе место? Неожиданно и приятно очень, благодарствую) Ну а что Зубоскалыч умудрился выбороть себе первое место, это вообще интересно, что доказывает в очередной раз его интеллигентность, потому что обыкновенный обыватель, на мой личный взгляд, попросту неспособен ныне не просто на поэзию, но и даже на прозу.

Прошедший стихотворный конкурс в очередной раз подтверждает мою мысль, что наше общество стало в разы лучше, потому что мы прошли все испытания временем и вопросам чести. Восемь участников + восемь жюри - это не шутки, дамы и господа. Даже леди Эллериан с интересом наблюдала, но сожалеет о своем невозможности участия по различным неблагоприятным обстоятельствам. Впрочем, надеюсь, подобные конкурсы повторятся, не так ли?

Опубликовано

Спасибо организаторам за конкурс, а участникам за интересные, разнообразные работы. Судить подобного рода конкурс мне довелось впервые, это очень интересный опыт. Надеюсь, что никого не обидел, старался быть объективным. Победителей и призёров поздравляю, остальным участникам не унывать и пробовать свои силы снова и снова. 

Опубликовано

Хочу выразить свою признательность и благодарность организатору конкурса, членам жюри и всем участникам данного мероприятия.
Скажу честно для меня это было впервые, с моим опытом написания стихотворений в такой тематике это было крайне тяжело - заработал 2 бала, это уже огромный успех, но я был очень рад даже просто поучаствовать. 

Жду следующий конкурс подобной темы, лучше подготовлюсь, благодарю за указанные "ошибки". 

Поздравляю тройку призёров с заслуженными местами.  :Хорошо:  :biggrin: 

Опубликовано

Мне было интересно побыть судьёй и мои оценки немного совпали с итоговым результатом. Думаю в следующий раз можно попробовать и дать посудить всем желающим - не думаю что может быть подтасовка. Но это уже обсудим позже, поздравляю всех с успешным завершением конкурса, а призёров с медалями.

Опубликовано

Изначально я соглашался на участие ещё летом, чтобы конкурс просто состоялся. Но шло время и потенциальных конкурсантов становилось больше и всё-таки конкурс был начат. 8 работ большой успех, хотя заявлялось 10 участников. Я ставил задачей вхождение в тройку и я её выполнил, а победа является бонусом. Когда увидел список работ, то так и думал что стих Рода мне припишут) Но в этот раз я решил не писать про пьянки, а пойти другим путём. Я так и думал что с Вороном буду конкурировать, а одолеть такого сильного соперника всегда почётно. Спасибо всем за голоса за мою работу, за участие и за отзывы. Думаю ещё встретимся на похожих конкурсах :Валюта:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.