Открыт набор заявок на конкурс стихов по Готике.

Подробности здесь: Конкурс "Стихотворная Готика"

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс "Стихотворная Готика"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#92513 Буллит

• Генерал

• 891 сообщений

Отправлено Вчера, 21:07

Изображение

Стартует конкурс стихов по тематике Готики.

Схема турнира такова: Желающие участвовать подают заявки в теме конкурса. После принятия заявок каждый участник получает 3 дня на написание стиха по тематике Готики и отправляет мне в лс свою работу и её название. Больше никто не должен знать какая работа ваша: я их перетасую, пронумерую и выложу в теме. Далее уважаемое жюри оценит работы. В жюри буду входить я, по 2 человека от каждого Лагеря и возможно ещё Фуксия. Каждый из жюри раздаст оценки 5, 3 и 2 балла с аргументацией трём работам из списка всех работ. После оценок всех членов жюри я посчитаю баллы и опубликую результат:

Состав Жюри (ещё формируется): Буллит, Григор Клиган, Сир Канегем, Grommash Hellscream, Стоун...

Призовой фонд конкурса Х монет. 1 место принесёт Y монет в казну Лагеря, 2 место Y монет и 3 место Y монет. Также призёры получат медали "Творец".

После того как будет подано 3 заявки, будут даны 48 часов на подачу следующих заявок. 

Сообщение отредактировал Zuboskal: Сегодня, 04:05

#2 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 166 сообщений

Подарки

Отправлено Вчера, 21:19

Подаю заявку на участие. Попробую сочинить что-то, давненько я стихов не писал :Молодец:

#3 Скорпио

• Мастер

• 336 сообщений

Отправлено Вчера, 21:32

Подаю заявку на участие. 

Впервые участвую в конкурсе, хотя бы просто поучаствовать уже что-то да значит. 

#4 Warrior616

• Мародёр

• 37 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:01

Подаю заявку на участие,попробую что нибудь сочинить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных