Best Gothic анонсирует сервер Готики Онлайн.

Гайд по серверу здесь: Гайд по входу на сервер Best Gothic Online

Перейти к содержимому

Фотография

Что я хочу успеть до Нового года?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1 Фуксия

• Капелька Росы

• 44 сообщений

Отправлено 17 ноября 2024 - 01:18

zkzPFQw.jpeg

Иногда мы планируем начать что-то с понедельника, что-то с Нового года, что-то с дня рождения  :)

Предлагаю наоборот сегодня задуматься о том, что хотелось бы успеть сделать до Нового года. Ведь сейчас еще есть время. Можно вспомнить то,  о чем мечталось в начале года, но вот пока руки не дошли. Может быть, какая-то ситуация осталась нерешенной и не хотелось бы тащить ее в новый год. Ну и еще важный аргумент - все незаконченные дела так и витают в голове и забирают энергию.

Можно, кстати, вообразить, что уже сегодня Новый год.. вот я думаю: "Какая ж я молодец, что успела-таки решить этот вопрос до нового года" :biggrin: Так что это за дело?

В какой-то книге по тайм-менеджменту предлагалось съесть своих лягушек, так вот какую лягушку заточите?))  В теме можно обсуждать цели, делиться трудностями и раздавать дружеские пинки  советовать, как лучше достичь цели :Dragon:

:Читать: В январе проверим

1. я вот что-то поняла, что хотела купить мясорубку, да так и не купила. Попробую, наверное, еще раз. 
  2. хочу избавиться хотя бы от части мягких игрушек, только не знаю, куда их отправить, их почти нигде не принимают.

Сообщение отредактировал Фуксия: 17 ноября 2024 - 01:18

#2 Нээлниш

• Мастер

• 2 855 сообщений

Отправлено 17 ноября 2024 - 19:38

У меня вот планов целый вагон и пару тележек сзади  :biggrin:

Многие аспекты жизни надо решить, многие вещи сделать, а на что-то вообще нет средств.

Скорее всего до нового года я мало что смогу сделать, но подготовить базу для некоторых проектов наверное все же смогу.

1) закончить сборку моделей

2) навести порядок в голове и жизни

3) распланировать дачный участок

4) помыть машину и загнать в сервис)

И это только малая толика планов.

#3 Род

• Головорез

• 203 сообщений

Отправлено 17 ноября 2024 - 22:13

Я много чего хочу успеть, но основное это подзаработать на подарки новогодние. Есть у меня пара вариантов подхалтурить и попробую на максимум их использовать. Ещё хочу дописать свой рассказ, давно пора бы его закончить и оставить в этом году этот тяжкий труд. Конкурс вот тоже хотел в этом году запустить и он вот уже стартует. 

#4 Харим

• Мастер Доспехов

• 336 сообщений

Отправлено 19 ноября 2024 - 15:52

Планов много и без Нового Года, он добавляет лишь необходимость купить подарки и поставить себе некий дедлайн по всему тому что за год так и не успел. Для меня главное доделать ремонт в большой комнате и хотя бы наметить план по ремонту на кухне. Ещё надо сдать рабочий проект, но тут без вариантов - иначе по шапке дадут. И давно хочу новый смартфон, надо уточнить собирается ли кто мне подарить или придётся покупать самому  :)

#5 BoJl4apuk

• Душегуб

• 196 сообщений

Отправлено 20 ноября 2024 - 19:46

Я хочу себе скорость интернета повысить и попробовать поиграть на бирже - там важны доли секунды и интернет нужен высочайший. Также хочу набрать 50 тысяч на счету у букмекеров и произвести выплату. Надо ещё в машине небольшой ремонт сделать, попрошу лучше у знакомых. Ещё в Питер надо заехать по делу и уже хватит откладывать. Ну и починить кран на кухне, а то достал уже капать по ночам)

#6 Андуин Лотар

• Железный Авангард Инноса

• 156 сообщений

Отправлено 22 ноября 2024 - 18:29

В основном хочется закрыть бытовые вопросы: 1) Закончить ремонт балкона. 2) Поменять гудящий вентилятор в компе) 3) Установить умные выключатели в комнатах и в коридоре 4) Разобраться как пользоваться мультиваркой, которая уже 3 года лежит нераспакованной. 5) Отправить подарки почтой России племянникам. 6) Купить себе хорошие беруши для январьских праздников  :Elka:

#7 Фуксия

• Капелька Росы

• 44 сообщений

Отправлено 29 января 2025 - 22:10

Всем привет, и всех с Новым Годом, китайским теперь)

1. я вот что-то поняла, что хотела купить мясорубку, да так и не купила. Попробую, наверное, еще раз.  мультиварка!
  2. хочу избавиться хотя бы от части мягких игрушек, только не знаю, куда их отправить, их почти нигде не принимают. нашла, куда деть, но за время НГ игрушек прибыло, но не убыло

Кто помнит темку, интересно, какие результаты у кого)) гипотеза помогает записывание или нет))

#8 Андуин Лотар

• Железный Авангард Инноса

• 156 сообщений

Отправлено 31 января 2025 - 11:47

Пора значит и мой список дел сверить: 1) закончить ремонт балкона - сделано. 2) поменять вентилятор в компе - пропущено. 3) установить умные выключатели - пропущено. 4) с мультиваркой не разобрался и подарил знакомым - сделано альтернативно  :) 5) подарки всем были отправлены. 6) беруши были куплены, но петарды всё равно было слышно.

В итоге лишь половину списка выполнил, но и это неплохо  :Хорошо:

Фуксия, Если бы я знал что тебе нужно, то мог бы свою мультиварку подарить. Но мясорубки в ней нет - разный функционал  :Читать: А список думаю помогает хотя бы чтобы свериться потом  :biggrin:

#9 Фуксия

• Капелька Росы

• 44 сообщений

Отправлено 12 марта 2025 - 22:24

Андуин Лотар
Ну да, нужно было нам списаться)

Тема закрыта так как больше не актуальна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных